|
Автор |
Тема: Прошу совета по двери и замкам (Прочитано 7389 раз)
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
не троллинг, сразу говорю. "Рама из гнутого профиля".. почему из гнутого? Почему не из нормального прямого, хорошего профиля ? "Профилированная рама", а? К примеру. Лучше же звучит. Не? Вот, Бастион и Монолит напишут "рама из гнутой трубы". Или "уголка"..
Видимо потому, что это описание устраивает нас и наших клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
так и знал  Федор! меняйте шарманку  зы. что бы бизнес рос, а потенциальные клиенты становились покупателями, бизнес нужно оттачивать. Бизнес - он в мелочах.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
Участник
|
Всем доброго времени суток. Собственно покатавшись сегодня по шоу-румам моих фаворитов и по другим выставочным залам, где представлены двери разных производителей, определился с выбором  Всем кто разъяснял и давал советы, говорю большое человеческое спасибо  Выбор сделан. Прошу прощения у тех, для кого я не стал клиентом. И вот ещё что... Джентельмены. не ссорьтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 30 июл, 2017, 23:50 от Pavlo »
|
|
|
|
|
valeh
|
ну, колитесь, колитесь , что выбрали 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
Участник
|
Ну во первых ко мне можно запросто на "ТЫ"  А во вторых... Барабанная дробь... Единогласным решением судей, победа по очкам присуждается Guuuuuuuuuudoor Neeeeeeext  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
mega_sly
Участник
|
Хороший выбор:)Виталий приятный собеседник и консультант) какая комплектация двери? Успехов в монтаже! Будем ждать отчет.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
Участник
|
Хороший выбор:)Виталий приятный собеседник и консультант) какая комплектация двери? Успехов в монтаже! Будем ждать отчет. [/quote Спасибо на добром слове  Не могу не согласиться, что с Виталием весьма комфортно общаться. По комплектации, это жёлтое спецпредложение, за вычитом ночной задвижки и плюс накладки из мдф снаружи и изнутри. Разумеется, после того как дверь займёт своё место в моей берлоге] будет оставлен отзыв с фотографиями. Очень надеюсь, что смогу искренне поставить оценку10 из 10. Правда объективно получится написать об эксплуатационных свойствах, когда в квартире закончится ремонт и я туда перееду 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Верните!! Ночную задвижку! Просто установите ее высоко!
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
так и знал  Федор! меняйте шарманку  зы. что бы бизнес рос, а потенциальные клиенты становились покупателями, бизнес нужно оттачивать. Бизнес - он в мелочах. Чем меньше человек в жизни добился, тем он больше знает, как на самом деле должен быть устроен этот мир. И лезет с этим знанием к другим, которые этот мир и без него уже устроили. Наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
mega_sly
Участник
|
Верните!! Ночную задвижку! Просто установите ее высоко!
А может ну её? Я вот прочитал всю тему на масоде про ночные задвижки и тоже задумался, а нафига козе баян? Ключ вертушка стоит на 2х квартирах без всяких задвижек. Уже более 10-15 лет и как то живём и не жалуемся.щас на Г2514максимум оставил штатную задвижку. Будут с ней проблемы или ещё что то деактивирую её да и всё. Пользоваться ей на постоянной основе не планируется. Вертушка на цилике наше всё!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
Участник
|
Согласен с предыдущим оратором. Задвижка, это пережиток прошлого. Я доверяю замкам, которые ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |