|
Автор |
Тема: Прошу совета по двери и замкам (Прочитано 7388 раз)
|
|
Pavlo
Участник
|
Всем здравия!  Спасибо всем, кто высказал своё мнение и дал разъяснения. Всё принято к сведению.  В воскрксенье поеду в Реутов, поближе познакомится с продукцией Монолита. Собственно для меня в данный момент имеется два претинднета на мой кошелёк. Судя по отзывам обе компании достойны внимания и внушают доверие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
Участник
|
Спасибо!  Это никогда не помешает. Сколько не читал отзывов на разных ресурсах, в основном все притензии к монтажу дверей, а не к конструкции. Надеюсь мне повезёт
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Спасибо!  Это никогда не помешает. Сколько не читал отзывов на разных ресурсах, в основном все притензии к монтажу дверей, а не к конструкции. Надеюсь мне повезёт ААААААбсолютно верно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Всем здравия!  Спасибо всем, кто высказал своё мнение и дал разъяснения. Всё принято к сведению.  В воскрксенье поеду в Реутов, поближе познакомится с продукцией Монолита. Собственно для меня в данный момент имеется два претинднета на мой кошелёк. Судя по отзывам обе компании достойны внимания и внушают доверие.  Ну коль будете в Реутове заезжайте к нам в ТЦ Шоколад
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
Участник
|
Ну коль будете в Реутове заезжайте к нам в ТЦ Шоколад
Обещать не буду, но возможно и загляну, отчего же не заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
Участник
|
В воскресенье будет марш-бросок по производителям дверей. А если звёзды на небе удачно расположатся, то в понедельник замер 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Обещать не буду, но возможно и загляну, отчего же не заглянуть  Обязательно загляните! Не пожалеете)) 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
И кто Ваш второй "кандидат" если не секрет???))
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
Участник
|
Никакого секрета! Next то Gudoor. Правда с отделкой мдф он прилично прибавит в цене. Так что на первом месте Монолит.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
В воскресенье будет марш-бросок по производителям дверей. А если звёзды на небе удачно расположатся, то в понедельник замер  Скорее на вторник
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
Участник
|
Скорее на вторник
Если не в понедельник, то тогда только через две недели, поскольку буду арбайтэн по стахановски без выходных. Собственно вопрос не прям вот горящий, может пару недель и подождать.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
P/s/ Самое ценное, что есть в в чизе 56515 (на мое скромное ИМХО) это отключение защелки в закрытом положении, т.е. невозможность "проверить" закрытость двери нажатием ручки с переводом нагрузки на основные ригеля, чем страдают 80% пользователей и что приводит к выходу из строя замков!
В том то и дело, что у Меттэма тоже защелка отключаетсяСобственно для меня в данный момент имеется два претинднета на мой кошелёк. Судя по отзывам обе компании достойны внимания и внушают доверие.  Я уже троих насчитал.
|
|
« Последнее редактирование: 28 июл, 2017, 08:20 от mrpronkin »
|
|
|
|
|
Pavlo
Участник
|
В этой теме свой интерес обозначил только Бастион-С. Двое других даже не догадываются обо мне. Я написл двое, поскольку мои хотелки должны уложиться в выделенный бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Pavlo, здравствуйте! mottura 54YM919 сильно по надёжности уступает? Или все полузависимые системы не отличаются надёжностью?
В общем и в целом, в приоритете два раздельных замка из-за большего количества ригелей и их большей «разнесённости» по полотну. Но именно двухсистемники позволяют нам убраться в рамках конкретного производителя в рассматриваемый бюджет. Я когда-то писал свои мысли относительно этого вопроса в живом журнале. Если вдруг интересно – рекомендую для прочтения. От нашей компании в рамках рассматриваемого бюджета рекомендую рассмотреть СТАЛ-65. СТАЛ-65 это: - Жесткая металлоконструкция
- Мощное усиление замковой зоны огромной бронепластиной на весь корпус замка (в том числе и двухсистемника)
- Установка замка в карман, по умолчанию подключены вертикальные тяги
- На коробке присутствует регулятор притвора – возможность грамотно настроить силу прижима полотна
- 4 противосъемных штыря с петлевой вертикали
Изоляция двери со средним значением снижения шума порядка 40-42 Дб подтверждена сертификатами и обеспечивается тремя составляющими: Для наглядности я позволил себе выполнить для вас два предварительных расчета: с двумя раздельными замками и с двухсистемником Моттура, о котором вы упоминали выше. Расчёт оставил здесь – готов ответить на вопросы по ним. Посмотреть наши двери вы можете в любом выставочном зале компании.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
Участник
|
Спасибо ЗамКом. Вечером после работы всё посмотрю и почитаю в спокойной обстановке 
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, Pavlo! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: минеральная вата Isover, вибропоглащающий фольгированный материал GB. 2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019; изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Mottura 52.771 - Сувальдный замок с защитой от вскрытия отмычками и самоимпрессионным ключом. Цилиндр – CISA Astral Cisa 56.525 - Цилиндровый замок с защитой от вбивания ригелей и удаления цилиндрового механизма. Броненакладка + бронепластина Цена 51000 руб. Доставка (в пределах МКАД) и установка бесплатно. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
Участник
|
Написать то можно, как угодно, главное чтобы служило исправно 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Никакого секрета! Next то Gudoor. Правда с отделкой мдф он прилично прибавит в цене. Так что на первом месте Монолит.
Добрый день. Насчет стоимости , думаю, что это вопрос предметной дискуссии. Есть у нас кое какие приятные для заказчиков мысли по поводу панелей) Поэтому , если приедете, то возможно уже сможем обсудить и этот момент. И прошу прощения, что не участвовал в теме, не всегда есть возможность быть на форуме. Но если есть вопросы по NEXT . и не только ,то готов ответить ,здесь или по телефону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |