|
Автор |
Тема: Вскрытие и замена замка Гардиан 3011 (Прочитано 3834 раз)
|
|
rudami
Участник
|
Здравствуйте! Не поворачивается ключ в замке: совершает оборот меньше, чем на четверть и дальше не дает. Симпотомы появились давно (квартира-новостройка, получена в конце 2015), ключ с трудом поворачивался, но я подперал дверь плечом и замок подавался. В квартире появлялся очень редко (последний раз полгода назад), а теперь и вообще попасть не могу.
Прошу подсказать, кто в Екатеринбурге сможет вскрыть замок без разрушения двери и произвести замену замка на новый? Второй вопрос: какой замок выбрать для замены?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Вам не нужен спец по замкам. Вам просто чел с головой и глазами нужен. В УК обратитесь скажите дверь перекосило.
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Если,как вы пишите,нужно открыть замок,не повреждая двери,то вам нужен именно аварийщик. Судя по описанию,у вас одна из "классических" проблем сувальдного замка. Точнее,проблема с дверью,её установкой. Так что простая замена замка одного на другой этой проблемы не решит. Вызывайте аварийщика.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Здравствуйте! Не поворачивается ключ в замке: совершает оборот меньше, чем на четверть и дальше не дает. Симпотомы появились давно (квартира-новостройка, получена в конце 2015), ключ с трудом поворачивался, но я подперал дверь плечом и замок подавался. В квартире появлялся очень редко (последний раз полгода назад), а теперь и вообще попасть не могу.
Прошу подсказать, кто в Екатеринбурге сможет вскрыть замок без разрушения двери и произвести замену замка на новый? Второй вопрос: какой замок выбрать для замены?
А почему бы не обратиться к дилеру, у которого Вы приобретали дверь?
|
|
|
|
|
|
|
rudami
Участник
|
А почему бы не обратиться к дилеру, у которого Вы приобретали дверь?
Дверь от застройщика. Оставлю заявку в УК, если это будет гарантийный случай, то хорошо. Либо придется искать мастера для вскрытия и замены. Всем спасибо за советы. Если у кого-то есть еще мнение, буду рад увидеть. Все ключи от замка перед сдачей квартиры были в управляющей, поэтому для своего спокойствия замок буду менять. Чтобы не менять конструкцию двери, лучше сменить на Гардиан 5011 или есть варианты получше?
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Судя по описанию,у вас одна из "классических" проблем сувальдного замка.
Очевидно вот эта >>>
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Дверь с которой вы получили квартиру лучше заменить. Она сто пудов низкокачественная и не обладает никакими нужными функциями. Еще и щели небось по периметру
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
В Екатеринбурге Вы можете обратиться к партнёру CISA - "Магазин Надёжных Замков" , у них имеется услуга - выезд специалиста для регулировки замков по месту : Магазин надежных замков Адрес.: г. Екатеринбург, ул. Мельковская, д. 3 Тел.: 8 (343) 370-40-45, 268-50-99 Сайт: www.berizamki.ruМагазин надежных замков Адрес.: г. Екатеринбург, ул. Проспект Космонавтов, д. 11 «к», 2 этаж, офис 25 (территория завода ЗАО «Уралпластик») Тел.: 8 (343) 311-95-69, 268-50-98 Сайт: www.berizamki.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |