|
Автор |
Тема: Входная дверь в СПБ 30-60тр (Прочитано 4341 раз)
|
|
Merti
Участник
|
 |
« : 27 июн, 2017, 11:53 » |
|
Приветствую форумчане! Прошу помощи в муках выбора входной двери в дом 137 серии в замен 20 летней старой. Вы спросите, почему такой разброс бюджета? Всё просто: от лифта, до входной двери, установлены 2 железные (одна на 6 квартир, вторая на 2); дом с видеонаблюдением. Собственно из-за этих факторов, я пока не определился с ценовой политикой, нужно ли переплачивать... Насколько я понял, ознакомившись с некоторой информацией не форуме, очень важна качественная установка, без которой, даже дверь за 60 тысяч, будет хуже более дешевого аналога. Присмотрел несколько вариантов 1) Эльбор Люкс (дверь с комплектом фурнитуры Никель: цилиндровый механизм, врезная броненакладка, комплект сувальдных накладок, ручка завертка, глазок / замки доп: ЭЛЬБОР САПФИР 1.09.06 основной: MOTTURA 54.797) со скидкой 30% вышло 54 тысячи в конфигураторе 2) Гардиан д3у (в конфигураторе слишком много вариантов, не разобрался...) 3) Что-то дешевле, из ассортимента СМК24 Что скажете, друзья?  Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
 |
« Ответ #1 : 27 июн, 2017, 11:58 » |
|
3) СМК24, но не из дешевых, а из достойных.. За те же 60 000))
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
 |
« Ответ #2 : 27 июн, 2017, 12:37 » |
|
В 137-й серии проем емнип, под полотно 900х2100 считатется стандартным. Так что и в гардиане можно что-то взять. Я, конечно, больше за СМК. И за 30 у вас будет компромисс. За 50-60 - у же что-то более менее приличное. Если СМК - то что-то типа моей (см. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,24495.0.html ) Но и гардиан со счетов сбрасывать не стоит, в этом бюджете можно и ДС8у попробовать на зуб. (она все-таки предпочтительней дс3, на мой взгляд - жестче) Ну вот теперь Гранд у нас появился, тоже будет что посмотреть. Ну и СТАЛ буде предложит, но например СТАЛ-65 у них выйдет дороже, а стал-45 - похуже. Хотя если взломостойкость во главу угла не ставить, то нормально  . Надо сказать, что у моих родителей живет уже больше 15 лет дверь из трубы в той же 137-й. Да и сам я прожил почти 10 лет в том же доме за дверью из уголка. И эта дверь жива до сих пор. Эльбор-Люкс - он только выглядит красиво. Проблема у него в том, что в процессе эксплуатации эта вся куча ригелей начинает затирать и их замки (довольно хлипкие, кстати) выходят из строя. И хорошо, если это случается, когда гарантийный срок еще не вышел. Впрочем, при нормальной сервисной службе это не проблема, просто обращай внимание на начинающиеся затирания и пинай гарантийный сервис. Беда в том, что у эльбора НЕТ нормальной сервисной службы, а есть куча продаванов и установщиков на "фрилансе" (которым, если мне не изменяет память к тому же регулярно недоплачивают, много историй можно найти). На тамбурные двери не очень надейтесь. Они чаще помогают не вам, а ворам. Видеонаблюдение - это потом следователям если только поможет, и то если запись качественная.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
 |
« Ответ #3 : 27 июн, 2017, 16:31 » |
|
Здравствуйте, Merti! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглощающий материал ISilver. 2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019; изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Mottura 54J919 - Двухсистемный полузависимый замок с цилиндровым и сувальдным механизмами. Функции перекодировки. Цилиндр – CISA Asix Броненакладка + бронепластина Цена 49000 руб. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Доставка и установка бесплатно. Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в наш салон в С-Петербурге, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
 |
« Ответ #4 : 27 июн, 2017, 17:35 » |
|
Ну и СТАЛ буде предложит, но например СТАЛ-65 у них выйдет дороже, а стал-45 - похуже. Хотя если взломостойкость во главу угла не ставить, то нормально  . Да, спасибо. Пробуя более корректные замечания, хочу заметить что СТАЛ-45 изначально позиционировалась как антикризисный вариант СТАЛ-65. И у первой, действительно, есть некоторые ограничения (в замках и отделке), который, впрочем, и позволили добиться в конечном счёте более приятной цены для потребителя. Хочу пригласить Merti в выставочный зал нашего дилера в Санкт-Петербурге и посмотреть на то, что есть своими глазами. В ваш бюджет вписывается как более мощная СТАЛ-65, так и антикризисная СТАЛ-45.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
 |
« Ответ #5 : 27 июн, 2017, 18:10 » |
|
Дополнение для Merti: когда поедете - позвоните им предварительно. Был у меня пренцендент - не работали в указанное время. (а если что не срастется - там рядом и салоничк гардиана есть в стройцентре  )
|
|
|
|
|
|
|
Merti
Участник
|
 |
« Ответ #6 : 27 июн, 2017, 18:12 » |
|
Друзья, спасибо за ваше участие в выборе входной двери. Всё ещё изучаю вопрос, сегодня-завтра определюсь и поеду в выставочный зал той фирмы, что больше пригляделась 
|
|
|
|
|
|
|
Elbor_Official
Участник
|
 |
« Ответ #7 : 28 июн, 2017, 11:35 » |
|
Добрый день! Опишу поподробней двери Эльбор. В ваши ценовые рамки вписывается все три серии наших дверей, от двери Стандарт (помимо основных характеристик - 13 точек запирания, внешний лист стали 1,5 мм, сталь в замковой зоне 5 мм) до двери Люкс (22 точки запирания, внешний лист стали 2 мм, сталь в замковой зоне 8 мм). Есть очень большой выбор декоративных панелей с различными рисунками. Собрать подходящую для себя двери можно не выходя из дома нашем онлайн-конфигураторе. Выше писали о сервисе - при возникновении нареканий (а они возникают не так уж часто), мы принимаем обращения как через нашу горячую линию, так и в наших официальных группах в социальных сетях или даже на сайтах отзывов. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
 |
« Ответ #8 : 29 июн, 2017, 12:25 » |
|
Добрый день, предлагаю вам конструкцию на основе СМК Магнит(Цену указываю при проеме 2100х900) http://www.smk24.ru/smk-magnit.htmА именно: - Дверь на основе профильной трубы(коробка), толщина 2мм - Наружный лист 2мм(внутренний подогнут внутрь наружнего, 3,5 мм в торце) - Дополнительное усиление в районе замков 2мм Отделка: - Снаружи порошковое напыление Муар(антик в ту же стоимость) - Внутри МДФ панель 10мм+зеркало(можно убрать, цена уменьшиться) Шумоизоляция: - Толщина полотна 65мм - Резиновый + магнитный уплотнитель Замки: -Гардиан 25.14ДТ с Cisa Asix(можно поменять) Стоимость с доставкой и установкой до 38000р. Естественно комплектацию можно менять Производство около 5 рабочих дней
|
|
|
|
|
|
|
Merti
Участник
|
 |
« Ответ #9 : 29 июн, 2017, 15:10 » |
|
Спасибо Федор (Двери Ягуар), ЗамКом, Elbor_Official за предложения Выбрал СМК24 Особая благодарность пользователям Yugens, Romic102 и smk24 за помощь в выборе комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
 |
« Ответ #10 : 29 июн, 2017, 15:25 » |
|
Особая благодарность пользователям Yugens, Romic102 и smk24 за помощь в выборе комплектации.

|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
 |
« Ответ #11 : 29 июн, 2017, 15:25 » |
|
 И ждем Вашего отзыва! Не забывайте!!))
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
 |
« Ответ #12 : 29 июн, 2017, 15:54 » |
|
Особая благодарность ...
 Не за что, главное как уже сказали - отчет об установке дать. и желательно - развернутый, чтобы другие смотрели и на ус мотали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |