Входная дверь в СПБ 30-60тр

• 12 Ответов
  • 4345 Просмотров

*

Offline Merti

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Входная дверь в СПБ 30-60тр
« : 27 июн, 2017, 11:53 »
Приветствую форумчане! Прошу помощи в муках выбора входной двери в дом 137 серии в замен 20 летней старой.
Вы спросите, почему такой разброс бюджета? Всё просто: от лифта, до входной двери, установлены 2 железные (одна на 6 квартир, вторая на 2); дом с видеонаблюдением. Собственно из-за этих факторов, я пока не определился с ценовой политикой, нужно ли переплачивать...
Насколько я понял, ознакомившись с некоторой информацией не форуме, очень важна качественная установка, без которой, даже дверь за 60 тысяч, будет хуже более дешевого аналога.
Присмотрел несколько вариантов
1) Эльбор Люкс (дверь с комплектом фурнитуры Никель: цилиндровый механизм, врезная броненакладка, комплект сувальдных накладок, ручка завертка, глазок / замки доп: ЭЛЬБОР
САПФИР 1.09.06 основной: MOTTURA 54.797) со скидкой 30% вышло 54 тысячи в конфигураторе
2) Гардиан д3у (в конфигураторе слишком много вариантов, не разобрался...)
3) Что-то дешевле, из ассортимента СМК24
Что скажете, друзья? :) Заранее благодарен

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Re: Входная дверь в СПБ 30-60тр
« Ответ #1 : 27 июн, 2017, 11:58 »
3) СМК24, но не из дешевых, а из достойных.. За те же 60 000))

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
« Ответ #2 : 27 июн, 2017, 12:37 »
В 137-й серии проем емнип, под полотно 900х2100 считатется стандартным. Так что и в гардиане можно что-то взять.
Я, конечно, больше за СМК.

И за 30 у вас будет компромисс. За 50-60 - у же что-то более менее приличное. Если СМК - то что-то типа моей (см. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,24495.0.html )
Но и гардиан со счетов сбрасывать не стоит, в этом бюджете можно и ДС8у попробовать на зуб. (она все-таки предпочтительней дс3, на мой взгляд - жестче)
Ну вот теперь Гранд у нас появился, тоже будет что посмотреть. Ну и СТАЛ буде предложит, но например СТАЛ-65 у них выйдет дороже, а стал-45 - похуже. Хотя если взломостойкость во главу угла не ставить, то нормально :).

Надо сказать, что у моих родителей живет уже больше 15 лет дверь из трубы в той же 137-й. Да и сам я прожил почти 10 лет в том же доме за дверью из уголка. И эта дверь жива до сих пор.

Эльбор-Люкс - он только выглядит красиво. Проблема у него в том, что в процессе эксплуатации эта вся куча ригелей начинает затирать и их замки (довольно хлипкие, кстати) выходят из строя. И хорошо, если это случается, когда гарантийный срок еще не вышел. Впрочем, при нормальной сервисной службе это не проблема, просто обращай внимание на начинающиеся затирания и пинай гарантийный сервис.  Беда в том, что у эльбора НЕТ нормальной сервисной службы, а есть куча продаванов и установщиков на "фрилансе" (которым, если мне не изменяет память к тому же регулярно недоплачивают, много историй можно найти).

На тамбурные двери не очень надейтесь. Они чаще помогают не вам, а ворам. Видеонаблюдение - это потом следователям если только поможет, и то если запись качественная.

*

Offline Федор (Двери Ягуар)

• Активный участник
  • **
  • 428
  • +9/-4
    • Двери Ягуар-м
« Ответ #3 : 27 июн, 2017, 16:31 »
Здравствуйте, Merti!

Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М:

Дверь серии Trend (Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости.

Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглощающий материал ISilver.

2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания.
Отделка снаружи: окраска RAL8019; изнутри: панель с покрытием ламинатином.

Замки:
Mottura 54J919 - Двухсистемный полузависимый замок с цилиндровым и сувальдным механизмами. Функции перекодировки.
Цилиндр – CISA Asix
Броненакладка + бронепластина
Цена 49000 руб.

Ручки на выбор: (Ассортимент)
Доставка и установка бесплатно.

Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию.

Приезжайте в наш салон в С-Петербурге, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #4 : 27 июн, 2017, 17:35 »
Ну и СТАЛ буде предложит, но например СТАЛ-65 у них выйдет дороже, а стал-45 - похуже. Хотя если взломостойкость во главу угла не ставить, то нормально :).

Да, спасибо.
Пробуя более корректные замечания, хочу заметить что СТАЛ-45 изначально позиционировалась как антикризисный вариант СТАЛ-65.
И у первой, действительно, есть некоторые ограничения (в замках и отделке), который, впрочем, и позволили добиться в конечном счёте более приятной цены для потребителя.

Хочу пригласить Merti в выставочный зал нашего дилера в Санкт-Петербурге и посмотреть на то, что есть своими глазами. В ваш бюджет вписывается как более мощная СТАЛ-65, так и антикризисная СТАЛ-45.

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #5 : 27 июн, 2017, 18:10 »
Дополнение для Merti: когда поедете  - позвоните им предварительно. Был у меня пренцендент - не работали в указанное время. (а если что не срастется - там рядом и салоничк гардиана есть в стройцентре :) )

*

Offline Merti

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #6 : 27 июн, 2017, 18:12 »
Друзья, спасибо за ваше участие в выборе входной двери. Всё ещё изучаю вопрос, сегодня-завтра определюсь и поеду в выставочный зал той фирмы, что больше пригляделась :)

*

Offline Elbor_Official

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-0
« Ответ #7 : 28 июн, 2017, 11:35 »
Добрый день! Опишу поподробней двери Эльбор.
В ваши ценовые рамки вписывается все три серии наших дверей, от двери Стандарт (помимо основных характеристик - 13 точек запирания, внешний лист стали 1,5 мм, сталь в замковой зоне 5 мм) до двери Люкс (22 точки запирания, внешний лист стали 2 мм, сталь в замковой зоне 8 мм). Есть очень большой выбор декоративных панелей с различными рисунками. Собрать подходящую для себя двери можно не выходя из дома нашем онлайн-конфигураторе.
Выше писали о сервисе - при возникновении нареканий (а они возникают не так уж часто), мы принимаем обращения как через нашу горячую линию, так и в наших официальных группах в социальных сетях или даже на сайтах отзывов. Спасибо за внимание.

Скрытый текст - МОДЕРАЦИЯ:
Комментарий глобального модератора Отделены отклонения от темы. Находятся здесь >>>

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #8 : 29 июн, 2017, 12:25 »
Добрый день, предлагаю вам конструкцию на основе СМК Магнит(Цену указываю при проеме 2100х900)
http://www.smk24.ru/smk-magnit.htm
А именно:
- Дверь на основе профильной трубы(коробка), толщина 2мм
- Наружный лист 2мм(внутренний подогнут внутрь наружнего, 3,5 мм в торце)
- Дополнительное усиление в районе замков 2мм
Отделка:
- Снаружи порошковое напыление Муар(антик в ту же стоимость)
- Внутри МДФ панель 10мм+зеркало(можно убрать, цена уменьшиться)
Шумоизоляция:
- Толщина полотна 65мм
- Резиновый + магнитный уплотнитель
Замки:
-Гардиан 25.14ДТ с Cisa Asix(можно поменять)

Стоимость с доставкой и установкой до 38000р.

Естественно комплектацию можно менять
Производство около 5 рабочих дней

*

Offline Merti

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #9 : 29 июн, 2017, 15:10 »
Спасибо Федор (Двери Ягуар), ЗамКом, Elbor_Official за предложения
Выбрал СМК24
Особая благодарность пользователям Yugens, Romic102 и smk24 за помощь в выборе комплектации.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #10 : 29 июн, 2017, 15:25 »
Особая благодарность пользователям Yugens, Romic102 и smk24 за помощь в выборе комплектации.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #11 : 29 июн, 2017, 15:25 »
И ждем Вашего отзыва! Не забывайте!!))

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #12 : 29 июн, 2017, 15:54 »
Особая благодарность ...

Не за что, главное как уже сказали - отчет об установке дать. и желательно - развернутый, чтобы другие смотрели и на ус мотали.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 ноя, 2024, 16:16

[перейти на полную версию форума]