|
Автор |
Тема: [Отзыв] Дверь входная металлическая от ООО «СМК» (Прочитано 4316 раз)
|
|
Василий Петрович
Участник
|
Тема: Дверь входная металлическая от ООО "СМК"Местонахождение: Санкт-Петербург Юридическое наименование Продавца: ООО "СМК" Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:14.06.2017 Содержание отзыва:Выбирал входную дверь в новостройку, пересмотрел многих в интернете и в живую. После того, как побывал на производстве СМК, пообщался с мастером и увидел сам процесс изготовления, решил заказывать у них. Мои пожелания были, чтобы дверь была не только красивая,но и мощная, с хорошими замками. Цена-качество меня устроило. На следующий день замерили и через четыре дня установили. Дверью остался очень доволен. Выполнена качественно, красивая и надежная. Своих денег стоит. Хочу поблагодарить и отметить профессионализм работников этой фирмы. Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Василий Петрович, вы бы какие подробности (не секретные, разумеется) указали, что-ли. Слишком уж лаконично 
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
Василий Петрович, вы бы какие подробности (не секретные, разумеется) указали, что-ли. Слишком уж лаконично  Роман, лаконичность этого отзыва понятна. Ниже прикрепил выдержку с сайта СМК24 Заранее хочу сказать, что в целом я не против такой политики, просто это сказывается на изложении отзыва, сути и его эмоциональности. Клиент доволен и это самое главное.
|
|
« Последнее редактирование: 23 июн, 2017, 18:23 от Sokol »
|
|
|
|
|
Василий Петрович
Участник
|
Роман! Можно подумать, что скидки в наше время - это редкость? У каждого продавца они имеются. Во многих других компаниях, (особенно дилеров) обещают одно, а на деле выходит другое. И ни какая "политика" тут не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
Роман! Можно подумать, что скидки в наше время - это редкость? У каждого продавца они имеются. Во многих других компаниях, (особенно дилеров) обещают одно, а на деле выходит другое. И ни какая "политика" тут не поможет.
Вы немного неверно восприняли мое сообщение. Хочется видеть более подробные отзывы. Этап выбора, замера, установки, фотографии. А так тут все рады, что Вы стали обладателем хорошей качественной двери. СМК тут уважают.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Роман! Можно подумать, что скидки в наше время - это редкость?
Скидку каждый хочет, но вот хотя бы так можно: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,24495.0.htmlНе говоря уж о том чтобы вот так: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,24916.0.htmlили так: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,24873.0.htmlДаже так информативнее: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,24583.0.htmlХотя бы базовую модель двери укажите, примерный бюджет, насколько оправдались ожидания, наконец, пожелания изготовителю, что можно улучшить.... Понимаете, по вашему, в том числе отзыву, другие посетители будут делать свой разумный и правильный выбор. Даже негатив не только не вреден, а даже полезен, если видно, как проблему исправляют. Я, когда выбирал, именно на это смотрел. по каждому из потенциальных моих исполнителей. Какие проблемы бывают, какие претензии, как их разрешают, как косяки исправляются... А тут видна прямая заангажированность и все. Хотя бы из уважения к хорошей фирме, дополнить, а?
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
За отзыв благодарю. Да скидка всегда работает, у нас и в группе вконтакте если что тоже они есть. Укажите пожалуйста при возможности модельку двери или фотку одну, а то боюсь кикнут нас за такое с сфорума 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Петрович
Участник
|
Моя оценка двери 10 из 10  , всем друзьям советую. Фото как нибудь выложу.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Поздравляем Вас. Будем ждать фотографии. 
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Василий Петрович! Прошу выслать в адрес форума копии документов подтверждающих факт установки стальной двери. Основанием для такой просьбы служит сомнительный номер договора. Полученные от Вас данные не подлежат огласке на форуме и останутся только в распоряжении Администрации форума. Почта форума - dverizamki@gmail.comСпасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Документы по данному отзыву поступили в адрес Администрации форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |