|
Автор |
Тема: Подскажите... (Прочитано 5426 раз)
|
|
ptsfst
Активный участник

|
Подскажите пожалуйста, насколько хорош этот сварной шов?  Подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
и ещё немного вот тут, по заверениям обладателя - нет соприкосновения уплотнителя с рамой/коробкой  Подскажите... а вот тут могли бы и рассчитать, если уж "индивидуальный подход" -это моё мнение, оно может не совпадать с мнением пользователя  Подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Непонятно ничего по фоткам. На последней ручка об стену бьётся? Значит нужно поставить отбойник.
Чья дверь-то?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Раму варили сваркой при наклеенных уплотнителях О_О
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Я, конечно не настоящий сварщик. Даже совсем не сварщик ( даже маску ни разу не одевал  ) Но за такой шов надо бить по голове, ЯТД! Если конечно фотография все отражает правильно. P.S. Мой шурин, когда купил себе полуавтомат, тренировался "на кошках". Поначалу - вот примерно такой шов и выдавал.
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
Раму варили сваркой при наклеенных уплотнителях О_О
Уточните пожалуйста что под этим Вы подразумевает? 1) Варили раму при монтаже? 2) Варили элементы рамы при сборке в единую конструкцию? Немного непонятно Ваше высказывание...
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Уточните пожалуйста что под этим Вы подразумевает? 1) Варили раму при монтаже? 2) Варили элементы рамы при сборке в единую конструкцию?
Немного непонятно Ваше высказывание...
Так я и сам хотел это узнать..... Забыл знак вопроса поставить -_-
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
Так я и сам хотел это узнать..... Забыл знак вопроса поставить -_-
Ясно. Ну при сварке элементов рамы навряд ли кто то будет варить с уплотнителями  Я даже уверен никто! Так как потом, если размышлять логически, то рама идет в печь полимеризации. По-этому никто раму не варил с наклеенными уплотнителями.
Почему Вы вообще сделали этот вывод?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Ясно. Ну при сварке элементов рамы навряд ли кто то будет варить с уплотнителями  Я даже уверен никто! Так как потом, если размышлять логически, то рама идет в печь полимеризации. По-этому никто раму не варил с наклеенными уплотнителями.
Почему Вы вообще сделали этот вывод? Речи не идет о выводах. Это был вопрос. Фотографии натолкнул его задать.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Какой-то вброс фото, без объяснений. - на первой хреновый шов. Где , как почему ? - на второй кто-то исправлял огрех двери, но не захотел сделать это по нормальному ( зачистка, заварка, перекрас) - на третей - ручка упирается в стену - бывает.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Могу ошибиться, но предположу, что ptsfst, ищет поддержку у старожилов форума. В неуверенных вопросах прослеживается просьба в положительной оценке. Как будто заказчик предъявляет претензии к качеству двери и её монтажу,а все участники форума должны поддержать ptsfst, якобы он прав, в чем он похоже уверен.......
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Могу ошибиться, но предположу, что ptsfst, ищет поддержку у старожилов форума. В неуверенных вопросах прослеживается просьба в положительной оценке. Как будто заказчик предъявляет претензии к качеству двери и её монтажу,а все участники форума должны поддержать ptsfst, якобы он прав, в чем он похоже уверен.......
Если бы не фото. На первом одного шва не хватает. Есть шов к уху (норм). Но от арматуры в стене отрезано. Насколько я могу рассмотреть на стареньком айфоне На втором фото Реал щель. Ну а ручка , которая не дружит с соседней дверью... Это сплошь и рядом такое. Ничего военного.
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
Если бы не фото. На первом одного шва не хватает. Есть шов к уху (норм). Но от арматуры в стене отрезано. Насколько я могу рассмотреть на стареньком айфоне На втором фото Реал щель. Ну а ручка , которая не дружит с соседней дверью... Это сплошь и рядом такое. Ничего военного.
1. вы правы, вместо шва там была окалина ситуация такова, дверь переустанавливали, ухо разрезали, затем сваривали подложив кусочек прутка, но с одной стороны от прутка наложили окалины, хозяин двери как бы совсем не сварщик, чтобы знать тонкости сварки, но в последствии, другой человек посмотрел, постучал молоточком и вауля! 2. и опять вы правы, с геометрией там беда 3. по мне, так при замере двери, я бы учел этот момент и ручку сделал ниже - индивидуальный подход же А вообще, хозяин двери хотел написать отзыв и вроде бы совсем не положительный ЗЫ насколько я знаю,дверь вроде бы {*****}, на момент 17.07.2017 (т.е. прошел уже месяц - отличный сервис, неправда ли?  ) шов так и не был переделан, но были обещания
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
у вас очень плохо с дедукцией Я, конечно не настоящий сварщик. Даже совсем не сварщик ( даже маску ни разу не одевал  ) Но за такой шов надо бить по голове, ЯТД! Если конечно фотография все отражает правильно. P.S. Мой шурин, когда купил себе полуавтомат, тренировался "на кошках". Поначалу - вот примерно такой шов и выдавал. Практически с вами согласен, но бить - это не наш метод(с) Можно просто лишить права на такого рода деятельность и штрафануть за порчу электродов и нецелесообразную трату электроэнергии Вы представьте, если такие сварщики будут монтировать эстакаду, газопровод, итп итд
|
|
« Последнее редактирование: 19 июл, 2017, 01:37 от ptsfst »
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
Какой-то вброс фото, без объяснений. - на первой хреновый шов. Где , как почему ? - на второй кто-то исправлял огрех двери, но не захотел сделать это по нормальному ( зачистка, заварка, перекрас) - на третей - ручка упирается в стену - бывает.
1.  2. что-то вы так расписали, аж самому захотелось дверь тщательней посмотреть, угол коробки, да, тяп - ляпистый, а вообще речь о неприлегании уплотнителя из-за кривой геометрии конструкции 3. конечно бывает, только вот когда позиционируют "индивидуальный подход" учитывают такие вещи, имхо
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
у вас очень плохо с дедукцией
Очень хочу, что бы вы меня всё таки похвалили в области познания дедукции  Рискну ещё раз. Попробую угадать производителя двери. Предположение напишу в личку, дабы не смешить весь честной народ. А, если угадаю, пожалуйста похвалите прямо здесь.
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
Очень хочу, что бы вы меня всё таки похвалили в области познания дедукции  Рискну ещё раз. Попробую угадать производителя двери. Предположение напишу в личку, дабы не смешить весь честной народ. А, если угадаю, пожалуйста похвалите прямо здесь. так я в этой теме озвучивал производителя, модератор затер, "вроде бы" не понравилось,а между тем, что "вроде бы", что "насколько помню", что "если память не изменяет" - это одно и тоже, да и я не думаю, что кто-либо запоминает все им услышанное когда-либо, а так же не ошибается в произношении/написании слов итд в связи с этим, похвалы не будет хотя, могу похвалить за неумение признавать крах гипотезы 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
хотя, могу похвалить за неумение признавать крах гипотезы  А, должен был? 
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
хотя, могу похвалить за неумение признавать крах гипотезы  А, должен был?  Да нет, но и тему менять вы тоже не должны, однако ж меняете  с одной стороны ваша гипотеза могла как-то очернять меня с другой стороны ваши последующие действия могут выглядеть, как хорошая мина при плохой игре а вообще, мне понравилось, появился на форуме и сразу про себя новое узнал 
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
а вообще, мне понравилось, появился на форуме и сразу про себя новое узнал  Есть форма отзыва. Ей люди пользуются, ей доверяют. А ваши действия вызывают сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |