Тема: Гудор ОптимаМестонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ИП Фарстов Илья Сергеевич
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:16.05.2017
Содержание отзыва:По советам форумчан посетил салон на Волгоградке и как мне кажется не прогадал.
Выбор пал на дверь Оптима, с красивой внутренней отделкой по больно привлекательной цене, как на товар "старой коллекции". Посмотрели, подумали, и было решено брать ее.

[Отзыв] Гудор Оптима
15.05 посетил салон.
16.05 приехал Виталий для замерки проема.
19.05 дверь стоит в квартире.
Что было 19го:
Сильно подвел меня Мегафон, так как связь было только до 10 утра, с 15 до 16, и после 21. Хорошо успел созвониться с Виталием в короткий период появления сети, и понять, что вот вот приедет моя дверь с установщиками. Благо я был возле дома, и достаточно быстро дождался их. Занося дверь, сказали работы тут на 2 часа, но вышло все на 4 с небольшим. Но это так, фигня. Как итог главное, дверь стоит и замки работают. Ну и глаз радуется. Сильно понравилось то, что у двери классная шумка (даже на период "голых" стен). Два раза поймал себя на ситуации, когда кто то переговаривается за дверью, а с другой стороны тишина.
Подводя итог: я доволен и дверью и сервисом от Гудор. Нареканий никаких нет, действительно честная дверь, за честные деньги. (IMHO)
Ставлю 9 только потому, что всегда есть к чему стремится!
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)