Местонахождение: Иваново
Юридическое наименование Продавца: ИП Притужалов А.Е
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
26.01.17
Содержание отзыва:
Как и обещал - публикую отзыв. Может будет полезен тем кто ищет инфо именно по этой модели .. когда я искал ее было очень мало ..а то что нашел было из разряда ..Дверь поставил - все хорошо. Что хорошо и как хорошо ни кто особо не распространялся.
Небольшое отступление - изначально чуть не купил Торекс... о дверях ни чего не знал а в салоне торекса продавцы - молодцы... говорят что поют ... если бы не этот форум и еще несколько профильных по ремонту..
А вот Гардиан у меня в городе... первый раз ушел озадаченный - я знал больше продавца:))) просто почитав сайт Гардиана по дверям ..второй тоже не задался - другой продавец - знаний 0. Я уже было загрустил..но заехал на удачу в другой филиал и .. все случилось.
Теперь к конкретике. Искал целенаправленно дверь с хорошей шумкой и не плохими замками. У меня не первый этаж и с утеплением проблем нет (это рекомендации Гардиан по выбору дверей ) но ... новостройка и ремонты и .... во общем хотел с хорошей шумкой(стены уже зашумил так что дело было за дверью). После прочтения форума и советов и отзывов что нашел .ДС - 9.
Заказ - ожидание - установка. без чудес и затыков. Когда поставили - у меня еще ремонт шел. Вот уже 2 недели на новом месте и есть что сказать по двери.
Сравниваю с моей старой китайской(не самая кстати дешевая и дрищевая). Первое что мне надо было -ШУМКА. ОНА ЕСТЬ:))) не то что бы супер-пупер, но лифта на площадке, разговоров строителей и шагов соседей я не слышу ВО ОБЩЕ!!!! Если покричать у двери то конечно слышно но приглушенно..я бы сказал не напряжно для жильцов

Дверь массивная , тяжелая ...а зарывается легко. Это приятно.
Отделку внешнюю брал антивандальную , внутри МДФ. И если с внешней все нормально то внутренняя .. нет претензия не к внешнему виду .. а к цене... ЛЮДИ НУ КАПЕЦ КАК ДОРОГО ДЛЯ ПРЕССОВАННОЙ БУМАГИ!!!!.. вернусь к этому позже.
Замки - какие не скажу конечно но ... поворачиваются легко и относительно тихо. У соседей торекс - там щелкает так не слабо. Про толщину стали , запоры всякие блокираторы.. наверное мне не особо они актуальны потому что и вахтер в доме и камер понатыкано столько что ...
Итог дверь меня полностью устроила - получил что хотел.
Есть один минус ..про него писал выше.
Спросил стоимость доборов..из МДФ ... как думаете что ответили?

По цене не написал - приемлемо . на фоне торекса профессионал очень даже. И это я убрал стандартные замки и заменил на те что гораздо лучше.
Ну вот и все . надеюсь кому нибудь поможет в выборе. Писал без знаков препинания ибо ... зато правду:))))
PS если кому надо - сделаю фото

Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)