|
Автор |
Тема: Входная дверь в деревянный дом (Прочитано 4299 раз)
|
|
d-view
Участник
|
Добрый день! Нужна входная дверь в частный дом, выполненный из клеенного бруса толщиной 200 мм. Теплая и надежная. Территориально дом в Подмосковье, 20 км от МКАД. Что можете порекомендовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! От нашей компании могу порекомендовать СТАЛ-150ТДверь с терморазрывом - исключает промерзание и образование наледи на внутренних плоскостях. Предназначена для эксплуатации на улице - имеет антикоррозийную обработку снаружи и изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ставьте деревянную или пластиковую. Деревянную в адекватном качестве и цене найти нелегко
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
Ставьте деревянную или пластиковую. Деревянную в адекватном качестве и цене найти нелегко
Я не хочу такие, спокойнее с нормальной металлической.
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
Добрый день! От нашей компании могу порекомендовать СТАЛ-150ТДверь с терморазрывом - исключает промерзание и образование наледи на внутренних плоскостях. Предназначена для эксплуатации на улице - имеет антикоррозийную обработку снаружи и изнутри. Можете посчитать сколько обойдется дверь с установкой? Я уже покупал вашу дверь в квартиру, качеством доволен
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я не хочу такие, спокойнее с нормальной металлической.
А с открытыми (доступными ) окнами? Или поставите решетки , которые тихо-мирно болторезом перекусываются? Но Вам решать, конечно, за что 100 тысяч отдать.
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
А с открытыми (доступными ) окнами? Или поставите решетки , которые тихо-мирно болторезом перекусываются? Но Вам решать, конечно, за что 100 тысяч отдать.
Я не уверен в возможности найти качественную деревянную входную дверь и цена ее думаю будет выше стальной
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Понимаю. И согласен Поэтому пластик . Легкий , удобный , долговечный, и с большим остеклением. И за ним еще дверь.
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
Понимаю. И согласен Поэтому пластик . Легкий , удобный , долговечный, и с большим остеклением. И за ним еще дверь.
С практичной точки зрения наверно вы правы, но выглядит это как-то офисно. Плюс расположить за ней еще одну дверь будет проблематично, можно только на выходе из тамбура.
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
Скажите, пожалуйста, сколько будет цена такой двери?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Можете посчитать сколько обойдется дверь с установкой? Я уже покупал вашу дверь в квартиру, качеством доволен
Конечно, могу. Только нужно хотя бы какие-то пожелания от вас относительно того, как должна выглядеть эта дверь. Может есть какие-то приоритеты по замка?
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
Всем спасибо! Еще раз посмотрев двери на стендах, остановился для дома на двери "Бастион" следующей комплектации:
Конструкция: Классик Петельный блок: С опорным подшипником Контур уплотнения: Двойной Рама с термобарьером Размеры по раме: 2120х1040 мм Профильная труба №80 для усиления дверного проема Створка двери с термобарьером Дополнительная теплозвукоизоляция: Пенополиуретан Наружная отделка: МДФ ПВХ 16 мм фрезерованная, цвет vinorit №5 Декоративный наличник: МДФ ПВХ 16 мм Внутренняя отделка: МДФ ПВХ 16 мм фрезерованная, цвет 52 Скрытый крепеж внутренней панели Замок: Mottura 54Y939 сув. завис. с перекод. Цилиндровый механизм: EVVA 3KS Броненакладка на замок: Врезная Ночная задвижка Форма и цвет фурнитуры: LD93 хром Глазок
С учетом скидки 16% и работ по демонтажу стоимость двери 91770,0 руб. Выюор замка с личинкой вызван привычкой. Такие стоят с 2008 г. в квартире, нареканий к работе нет
P.s.: Пока не поздно, стоит дозаказать вертикальные ригеля?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В деревянный дом ригеля не стоит . Зачем лишние отверстия?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Всем спасибо! Еще раз посмотрев двери на стендах, остановился для дома на двери "Бастион" следующей комплектации:
P.s.: Пока не поздно, стоит дозаказать вертикальные ригеля?
На мой скромный взгляд - отличный ВЫБОР!! Если, как я понял, дверь уличная, то с точки зрения забивания нижнего отверстия под тягу (грязью и снегом), наверное, лучше два девиатора, чем две тяги. И еще, учитывая, что у Вас замок перекодируемый и зависимый, кроме врезной броненакладки на цилиндр (ее я видел в списке) уточните наличие листовой брони на весь замок(ферромарганцевая пластина). На классиках она не всегда по умолчанию. Стоит копейки, но вещь нужная!(так что добавьте этот "бутерброд")
|
|
« Последнее редактирование: 25 апр, 2017, 16:09 от Yugens »
|
|
|
|
|
vk
|
На мой скромный взгляд, ни бронепластины, ни девиаторы тем более, в деревянном доме не нужны. Все и так избыточно, более чем. Проем кстати, как усиливать планируете?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
EVVA 3KS обязательно с опцией SSW для дома заказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
d-view
Участник
|
EVVA 3KS обязательно с опцией SSW для дома заказывайте.
А что это?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
А что это?
"Уличная" версия цилиндра.. с дополнительной защитой механизма от пыли, мусора(в рамках разумного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |