|
Автор |
Тема: Выбор двери в частный дом.Ростов на дону (Прочитано 4717 раз)
|
|
denisklimov
Участник
|
Уже сломал свой мозг.Понимаю что вопрос набил аскомину.Но все же попрошу совета. Нужна дверь на проем 1050*2250(2200) можно. Очень солнечная сторона.ЗА дверью теплый тамбур. Необходимые условия: 1.Красивая (но или хотя бы симпатичная.) 2.Что бы зимой не плакала(зимы не очень суровые). 3.2 замка +ночной сторож 4.Хотелось бы что бы было окно с ковкой. Стояла дверь Русь Beldoorss с покрытием Винорит(больше не хочу такое покрытие)облезло покрытие и начала плохо закрываться.(выбросим ее). Вроде понравилась Дверь грань ковка 118.Что можете сказать про нее. Бюджет до 60 000 с установкой. P/s Прочитал. требования как к жене-)))
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день. Обязательно рассмотрите варианты дверей Гардиан нашего представительства в Вашем городе. 
|
|
|
|
|
|
|
denisklimov
Участник
|
двери Вашей компании расмотриваем но уж больно дорого получается...
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
двери Вашей компании расмотриваем но уж больно дорого получается...
Да вы правы, наши двери не относятся к дешевым. Но это обусловлено тем, что при их производстве мы используем качественные материалы и к сожалению они не дешевы. Этим мы и отличаемся от дешевых китайских дверей. К тому же мы предлагаем Вам гарантию на металлоконструкцию двери и дверные замки в течении пяти лет и один год на фурнитуру, установку и цилиндры.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. В вашем случае я бы поставил пластиковую. В таком случае более менее долговечный вариант будет. Дверь стальную на улицу готовую брать не советую, навряд ли она обработана цинком и залачена, а солнечная сторона сводит это все лишь к вопросу времени. Козырек, кстати, обязателен
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Уже сломал свой мозг.Понимаю что вопрос набил аскомину.Но все же попрошу совета. установкой. P/s Прочитал. требования как к жене-)))
Добрый день Денис! Мы с вами уже общались на соседнем форуме  будет интересно готов составить расчет
|
|
|
|
|
|
|
denisklimov
Участник
|
с вами если нее ошибаюсь. остановились на том что ваши двери обойдутся от 80 000 -120 000 рублей. а расчет простой 1050*2200 металл/металл или металл панель но сторона солнечная...левое открывание на улицы .за дверью теплый тамбур.ну и гарантии что покрытие не облезет.замки не будут заедать..
|
|
|
|
|
|
|
denisklimov
Участник
|
Да вы правы, наши двери не относятся к дешевым. Но это обусловлено тем, что при их производстве мы используем качественные материалы и к сожалению они не дешевы. Этим мы и отличаемся от дешевых китайских дверей. К тому же мы предлагаем Вам гарантию на металлоконструкцию двери и дверные замки в течении пяти лет и один год на фурнитуру, установку и цилиндры.
многие кто торговал Ваши дверями-перестали так как говорят что есть двери соотношение цена качество лучше...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
с вами если нее ошибаюсь. остановились на том что ваши двери обойдутся от 80 000 -120 000 рублей. а расчет простой 1050*2200 металл/металл или металл панель но сторона солнечная...левое открывание на улицы .за дверью теплый тамбур.ну и гарантии что покрытие не облезет.замки не будут заедать..
А почему Вы решили делать внутреннюю отделку металл? Я бы рекомендовал Вам отказаться от второго листа в случае уличной двери. Хотя, судя по всему, рекомендации Вам не интересны)
|
|
|
|
|
|
|
denisklimov
Участник
|
почему не интересна? я внимательно все изучаю. Я просто думаю что внутреняя накладка из метала надежнее. но возможени вариант с мдф.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
Я просто думаю что внутреняя накладка из метала надежнее. но возможени вариант с мдф.
Надежней чем? Если открывать дверь с ноги - тогда, да, надежней, а так МДФ, ЛДСП.
|
|
|
|
|
|
|
kd-26
Участник
|
Если я правильно понял, Вы из Ростова-на-Дону. В Ваш проем могу предложить вариант со стеклом и ковкой. Стоимость явно будет в разы отличаться от именитых брендов, но при этом качество очень хорошее. Уже неоднократно ставили такие и на Ставрополье и у Вас в Ростове. Это один из возможных вариантов http://козырныедвери.рф/dveri-tsena/vhodnye-metallicheskie-dveri/vhodnye-dveri-gavein1.htmlЕсли подобный вариант интересен, можем созвониться и обговорить детали. При необходимости есть возможность монтажа в Вашем городе. Номер для связи на мыло 
|
|
« Последнее редактирование: 13 апр, 2017, 13:28 от kd-26 »
|
|
|
|
|
vk
|
почему не интересна? я внимательно все изучаю. Я просто думаю что внутреняя накладка из метала надежнее. но возможени вариант с мдф.
Внутренняя панель из мдф с соответствующим покрытием и обработкой с точки зрения образования конденсата однозначно лучше чем просто металл лист.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
добрый день. не определились с выбором двери?
|
|
|
|
|
|
|
denisklimov
Участник
|
пока еще думаю..
|