Мастер - система на основе замка Моттура - реально?

• 44 Ответов
  • 23532 Просмотров

*

BUR

• Гость

Отличные, из лучших китайских подвалов, накладки Резидент.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Надо же... а у меня вообще внутренней панели не предусмотрено - просто металлический лист, окрашенный порошковой эмалью. Т.е. надо менять на тоненькую?
Тоненькую можно,но если ключ будет c май кеем,то 100% будут неудобства.
Если расстояние от металла до замка не меньше 8-10 мм,то целесообразней ставить все таки на пластиковой поддержке (...324)...нужно просто немножко заморочиться с вырезанием нужного по размеру отверстия,тогда шторка будет свободно двигаться.
Это совсем не сложно.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Вот сфоткал нукляшку.
Мерить надо до барабанчика с перекодировочным штифтом,т.к он выступает от самого корпуса замка

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Надо же... а у меня вообще внутренней панели не предусмотрено - просто металлический лист, окрашенный порошковой эмалью. Т.е. надо менять на тоненькую?
Рафаэль основное написал.
Если получается ставить 324, то надо еще проследить, что бы саму шторку поставили.
У простеньких фирм распространенное явление, что шторку не ставят и получается сквозное отверстие.
Просто пометте себе, как один из пунктов приемки двери.

*

Offline Stello4ka

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-0
Отчитаюсь о промежуточнох итогах. (Двери еще не готовы, поэтому что получилось с мастер-системой из серийных замков Моттура - доложу позже).

1. В комплект замков 52 серии входят и внутренние, и наружные накладки, поэтому ничего докупать не пришлось.

2. В комплект замка 54 серии (2-хключевка) входят только накладки на сувальную часть. Накладки на цилиндр надо докупать.

3. Я ошиблась с броненакладкой - оказывается броненакладки рассчитаны на разную толщину внешней декоративной панели. И я взяла, как оказалось, саму толстую - при том, что никакой панели у меня вообще нет, только кованый рисуночек на гладком листе. В итоге недешевый комплект Mottura DEFENDER-94.750 OT + защитная пластина 94.055 у меня остантся "на сдачу". Никому не надо?

Отдала замки двернику, ждем-с.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 окт, 2024, 02:12

[перейти на полную версию форума]