|
Автор |
Тема: Двери из фольги. (Прочитано 7732 раз)
|
|
RLD
|
Смотрим ДО ЧЕГО докатились застройщики. Какие они ставят двери в новые дома. Типа металлические. Уверен, что такие же продают в ОБИ и прочих Леруа Мерленах https://www.youtube.com/watch?v=UMC5SdnU4oQВ Сети появилось видео из казахстанской новостройки, в которой горе-строители установили двери из тонких металлических листов. По словам очевидца, здание находится в городе Кокшетау. На кадрах видно, как на первый взгляд прочные двери вскрываются, словно они сделаны из фольги.
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Смотрим ДО ЧЕГО докатились застройщики.
Это же тренд такой-одноразовые вещи. Были одноразовая посуда, дошли до одноразовых дверей, а там, глядишь-и до одноразовых домов дойдут 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Так то оно так. Но люди же мне часто говорят хочу дверь стальную! А у них стоят деревянные из дуба. Годов 60х. так вот я ответственно заявляю, что дубовые деревянные двери РУКАМИ (как на видео) выдавить в помещение НЕЛЬЗЯ. А это ж дверь? Т.е деревяшка тупо лучше этой "стальной"
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
Где же они взяли такие двери? Я конечно знаю что китайскую легко сломать, и видео на Ютубе полно, но чтобы ТАК...
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Интересно, как вообще удалось эту дверь привезти и установить
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Не из фольги  Скорее всего металл толщиной в районе 0.2мм. Самые дешевые двери КНР. Створка весит килограмм 10-15  Забавно, но коробки из той же толщины по стыкам сварены сплошным швом. Китайские полуавтоматы творят чудеса  Если клей не полное г., то створка должна быть более-менее прочной (имеется ввиду эксплуатационная прочность, а не взломостойкость). Но в любом случае - эта щитовая дверь уровня межкомнатных (коридоры, санузлы и т.п.). Застройщиков в этом плане вообще никто не контролирует, вот и ставят самое дешевое, что есть на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Видел уже эту чудо дверь. Зато новоселы озадачены сменой цилиндра!
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
Посоветуйте им Дом Диамант 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Уже звоню в Казахстан
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Раньше межкомантные двери делали из дерева. Причем тенденция эта была сильна в 90 е годы во время начальных ЕВ РЕЙроремонтов. Делали межкоменатки из отличного МАССИВА. Но потом эта тнеенция (очевидно из за прибыли) была дверинками /дверными фирмами межкомнатных дверей/пофхерена и в наши дни ВСЕ межкомнатки это вот та самая показанная на видео ребром положенная бумага между двух листов располированного какого то винил - говна. Тенденция замены всего естественного и хорошего на имитацию - и все ради прибЫЛЕЙ. Эта тенденция пришла и в входные двери Люди (в массе) ведутся лишь на БЛЕСТЮЧЕСТЬ совершенно не думая о реально потребительских качествах товара. Поэтому на помойку уходят отличные двери из массива (межкомантные) а ставятся вот подобные этой входной сборно -говно-картонные. С вхождными та же шняга. Родствениики: Две двери из отличного социалистического дерева  Зовут меня: Хотим стальную. Нашли в леруа мерлен. ну елы палы!!! Сейчас с их двойными дервяшками нет ни запаха (дервяшки обитые кожзаманым "матрасом"  ни шума, я им сигналку поставил на обычный гор телефон - относительно но безопастно. Да двери нужно ставить но ХОРОШИЕ! Нет - дорого! Двай купиим это говно из Леруа - оно такое краааасвиео пипец... Косвенно эту картину отлично осзнают дверники входных двереней На что главный упор? Я вам отвечу на ПАНЕЛИ! Мы вам тут "Венге" поставим а тут зеркало будет! И раз плюс тыщща пиццот к цене!  Молодцы че? Как это Венге влияет на взломостйкость? А никак! зато сразу дает ПЛЮС к цене. Все каталоги дверников - это только перечисление "шкур" дверей. Часто вообще нет ни слова о ВЗЛОМОСТОЙКОМ констуктиве двери! тенденция явная. А это на видео - крайняя форма того - что происходит везде. От автомобилей до сантехники - главное это БЛЕСТЮЧЕСТЬ! А работоспособность и долговечность - это не важно 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Удивляетесь, как будто первый раз такое видите. Застройщику важна цена, а это двери в полном комплекте , воткнул и вопрос закрыл. И похожие двери , правда сталь там чуть потолще, есть и российского производства, и стоят она также, чуть дороже.
|
|
|
|
|
|
|
DLmanager
Участник
|
Жесть то какая.... А производителя возможно как-то узнать? сосед слева уже номерок дверной прикрутил)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
А чем это отличается от того, что я заснял в магазине К-раута? К-Раута (фин. K-Rauta) — финская сеть строительных гипермаркетов формата DIY, входящая в концерн Kesko.Вроде бы то же самое, разве что я её не раздербанил  Если дёрнуть за притвор я бы её пополам разорвал как лист картона.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А чем это отличается от того, что я заснял в магазине К-раута?
Здесь высокотехнологичная конструкция, имеющая гибкий нащельник, который позволяет двери самостоятельно устранять криворукость монтажников. А при попытке взлома увеличенный коэффициент упругости позволяет обратить оружие против злоумышленника. А через год выйдет новая модель, которая будет выявлять злой умысел еще на лестничной клетке, активируя скрытые ловушки. Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках нанонехнологиях будущего.
|
|
« Последнее редактирование: 24 мар, 2017, 07:20 от Nox »
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Вот 100% у этого прораба подсветка замка есть!!!! Ладно я понимаю бабушкам и дедушкам ставить такую дверь....да и то, старая, деревянная куда надежней будет, чем это чудо природы!
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Кто-нибудь из вас понимает, назначение этой двери?
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
А что непонятного? Застройщику надо сдать дом в эксплуатацию, а без дверей наверное не примут 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Господа, Вы серьезно? Вы похожих (ну почти  ) российских дверей не видели?
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
Нет, не видел.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
А что непонятного? Застройщику надо сдать дом в эксплуатацию, а без дверей наверное не примут  Ну... Типа того  По формальному признаку проем закрыт и запирается. Все. Такие двери устанавливались в новострой без отделки. Теперь их уже нельзя ставить. Спасибо, что металлические.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |