Скрытый замок для блокировки системы КРАБ или ПАУК

• 6 Ответов
  • 5898 Просмотров

*

Offline rudik

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Добрый день!
У меня в металлической двери уже 5 лет стоит замок Моттуре с системой "краб" или как еще её называют "паук".
Сейчас активно рекламируется множество "скрытых замков" с электрическим управлением и различными брелками. Хотелось-бы узнать у специалистов насколько надежны эти замки, с точки зрения интеллектуального взлома. Какие управляющие блоки лучше рассматривать, инфракрасные, радио или RFID?

А теперь собственно к основному вопросу. К вопросу реализации исполнительного электо-механизма. Мой замок Моттуре с системой "краб" меня вполне устраивает. Но, хотелось-бы дополнительной безопасности в виде "скрытого замка". При этом не хочется портить дверь и косяк, насверливая там дополнительные отверстия, при этом они еще и будут видны при открывании двери. Идея заключается в том, чтобы подключить исполнительный электро-механизм к самой тяге "краба" идущей на ригель. В результате я буду брелком блокировать/разблокировать работу моего замка Моттуре. Насколько это реализуемо? Кто-то уже делал нечто подобное?

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
вполне реализуемо, если сама дверь позволяет.

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
В двери серии ДС8У есть данная функция установки.
Скрытый электронный замок с брелоком.
Так же его можно установить в дверной блок модели ДС2. Особых ограничений по применяемости данного замка на дверь нет.
Автономная система питания позволяет обойтись без подведения проводов к двери и использования блока питания. Обычные 2 стандартные батарейки 1.5 В типа "С" способны обеспечить работу замка до 570 суток из расчет10 срабатываний в день! Так же есть специальная защита предупреждения о низком заряде батареи и работа только на открытие, если заряд приближается к критическим значениям, позволит избежать блокировку двери. Батареи можно заменить самостоятельно.
Диаметр ригелей 18мм
Ход ригелей - 20мм

*

Offline rudik

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
В двери серии ДС8У есть данная функция установки.
Скрытый электронный замок с брелоком.
Так же его можно установить в дверной блок модели ДС2. Особых ограничений по применяемости данного замка на дверь нет.
Автономная система питания позволяет обойтись без подведения проводов к двери и использования блока питания. Обычные 2 стандартные батарейки 1.5 В типа "С" способны обеспечить работу замка до 570 суток из расчет10 срабатываний в день! Так же есть специальная защита предупреждения о низком заряде батареи и работа только на открытие, если заряд приближается к критическим значениям, позволит избежать блокировку двери. Батареи можно заменить самостоятельно.
Диаметр ригелей 18мм
Ход ригелей - 20мм
Да, я читал о "скрытых замках", но имел ввиду нечто другое, блокировку тяги краба вовнутри двери. Как я понимаю, то исполнительный механизм должен быть без ригеля, и быть реализован как-то иначе.

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Да, я читал о "скрытых замках", но имел ввиду нечто другое, блокировку тяги краба вовнутри двери. Как я понимаю, то исполнительный механизм должен быть без ригеля, и быть реализован как-то иначе.
такая модернизация(улучшение защитных свойств) возможна,но нужно смотреть непосредственно дверь.
И сразу будьте готовы к финансовой стороне,уверен это будет намного дороже чем установить при изготовлении.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
У вас есть два выхода из ситуации.
Первый вариант - впирать эл. задвижку которая будет вам тягу краба блокировать.
Это любой зам ко невидимка:
Скрытый текст -

Или моттуровский блокиратор тяг:

Скрытый текст -

Их на рынке много.
МИНУСЫ:
Долбанное электроснабжение всей этой шняги (УПС обязательно) +вам нужно будет тянуть кабелеь переход в дверь (ток тянуть от УПСА) итд итп.
Хотя сейчас уже есть замки невидимки у которых все на батареях .
Недавно обсуждали.

Второй вариант:
Или ставить что нить накладное типа таокго:
Скрытый текст -

К нему тросик крепить  от тяги замка.
Запрели замочек накладной он троик приятнул и тяги главного замка держит.
Плюсы:
накалдной! От батареек!

Как то так.

« Последнее редактирование: 21 мар, 2017, 19:22 от RLD »

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
Ясно. К сожалению в электронном виде исполнения нет.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 мар, 2025, 17:29

[перейти на полную версию форума]