Местонахождение: г.Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО "ГРОССТРОЙ"
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
02.11.2012 года
Содержание отзыва:
Хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества со специалистами "Стального Дозора".
Прежде всего некоторые тезисы предистории. Первоначально была поставлена задача по укреплению проема (армирование и кирпичная кладка, т.н. "закладка проема в обхват") и самое главное - цельное решение по замковой группе, дверь должна быть укреплена (усиления, цельные полотна стали от 2 мм и т.д.), «устойчивость к взлому» (в соответствии с ГОСТ 51113-97) и элегантный внешний вид за приемлемую стоимость.
Просматривал типовые решения сторонних производителей, но хотелось как-то более "навороченного" решения, обратился к некоторым фирмам (все они на слуху) и все как один понимали мое дотошное желание "надежно и технологично" как "эксклюзив", предлагая "навороченные" модели соответствующей эксклюзивной стоимости. Бюджет был ограничен (когда делаешь ремонт приходиться все хорошенько считать), что накладывало некоторые ограничения для полета "инженерной мысли",
да и за брэнд я не стремлюсь приплачивать, европейские двери не рассматривал. Пришлось довольно основательно углубиться в тему, благо время позволяло и данный форум понравился.
Диалог с инженерами из "Стального Дозора" показал, что решение возможно и без компромисса по качеству. Проект был разработан на базе СД Premium + 1, проведены работы по укреплению и армированию проема, произведена установка - всем доволен, ребята из "Дозора" сработали очень хорошо, дверь - то что мечтал, оперативно и мастерски все получилось. О чем был отзыв ранее.
Однако "дружественность" соседей внесла корректуру, расположенность двери к соседской почти впритык и первоначально возражений не возникало на внешнее открывание, но по факту - "теперь нас не устаивает, будем судиться - пожарные нормы и наши права попраны ....", короче пришлось срочно решать что же делать дальше!? (забегая вперед, уже после переустановки, всего-то и хотели велик подростку поставить на это крошечное пространство... но на их совести).
Технически, дверь не перчатка - "вывернуть с лица на изнанку", т.е. переделать полностью монолитную конструкцию "проем-рама" на внутреннее открывание задача не из легких. Решил не искать компромисса и заказал вторую дверь уже внутреннего открывания, с учетом "перемонтажа" первой к родителям (там прежняя история - усиление проема и уже другая рама) силами все того же "СД".
Руководство "СД" вместе с инженерами пошли мне на встречу, повторно разработали проект на базе СД Premium (правда решили не делать "близнеца" и дополнить некоторыми техническими новинками), терпеливо принимая и аргументированно оценивая мои "хотелки", что важно, убедительно с примерами дополняя или объясняя почему желательно так или иначе. Отчасти это совместное проектирование для меня даже увлекательным показалось, спасибо за терпение инженерам "Дозора" - много их времени и сил на это извел, но того стоило. Да и вопрос стоимости приятно порадовал (это тоже важно!) - предоставлена скидка на производство, установку, усиление проема и т.д. принимая во внимания все мои обстоятельства, что делает ребятам честь! Большо спасибо за понимание

Все эти работы "СД" были произведены к началу 2013 года, после немного затянувшегося ремонта с моей стороны, окончательно ввел в эксплуатацию дверь №2 только сейчас, №1 пока ожидает перекодировку замков, так как ремонт еще не окончен.
Дверь №2 "выдержала" капитальный ремонт, эксплуатируемая укутанной в пленку, посыпаемая пылью и кирпичной крошкой, пережив многократный вывоз мусора и "грязные" работы, включая перепады температур в помещении и т.д. - на отлично. Так как ставилась дверь перед началом ремонта, очень боялся как все отразиться на ней, ибо хотелось, чтобы выглядела новехонькой и работала как часы.
Специалист "СД" оперативно провел "настройку" замков по моей просьбе на прошлой недели (раньше это делать было нецелесообразно из-за внутренних ремонтных работ сторонними подрядчиками) в два этапа (мне так было удобнее), по собственной инициативе и бесплатно он заменил накладки - так красивее стало, все подогнал и провел диагностику.
Очень всем доволен, надеюсь на дальнейшую успешную эксплуатацию обоих дверей и сотрудничество со специалистами из "Стального Дозора", которые за эти году стали уже хорошими приятелями и верными помощниками в непростых, но интересных задачах по охране домашнего очага! Искренне пожелаю успеха !
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)