|
Автор |
Тема: Гардиан 40.01 или Барьер Премьер? (Прочитано 10705 раз)
|
|
Vitamin
Участник
|
Добрый день форумчане! Нахожусь в поиске металлической двери "мечты"  . Очень понравились двери Неман, но как же они кусаются по цене !!!  В спецпредложении по двери Неман Н-102 сочетание замков такое: Cisa 56.515 (цилиндр Cisa Astral) + Гардиан 2002Т. Гардиан мне кажется ну очень хлипким, хотя я ни разу не разбираюсь в замках. Может кто подскажет, на что сувальдник можно заменить? в Немане предложили замену на Барьер Премьер, но он достаточно не дёшев. А что, если рассмотреть замки по проще? К примеру есть ли ощутимая разница между сувальдными замками Гардиан 40.01 и Барьер - Премьер? А если сравнить вышеприведённые замки с Гардиан 2002Т ? Вообще, у меня возникло ощущение, что все замки, особенно бюджетные, ненадёжны и все из них можно вскрыть за достаточно короткое время. Это лишь мнение "чайника", переубедите меня? Заранее спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день Другие предложения по дверям рассматриваете? а насчет Гардиан 4001 и Барьер-Премьер, то я за Барьер
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
Лучше конечно выбрать Барьер Премьер, а что касается цены, так на такую дверь и замки должны быть соответствующие.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день! Рассмотрите такой вариант Вашей реальной двери от Гардиан: Взломостойкая дверь ДС3У с двухсистемным замком Г25.14 Максимум и бронепакетом - от 39900 руб.Базовая комплектация: Внешняя отделка: порошковое напылениеВнутренняя отделка: 6ПЭРучка: Альфа26 ( Ассортимент ручек) Глазок: Апекс ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла ( Ассортимент задвижек) Двойной контур уплотнения Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo Броненакладка врезная - Disec BD16 sferic - есть Фурнитура на выбор: хром/латунь Доп. опции: Цилиндр: CISA Astral ключ-ключ - 3300 руб.Стоимость двери со скидкой 15% - 36720 руб.Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Демонтаж деревянной двери - бесплатно, металлической - 600 руб. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Сроки изготовления 10-12 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
Neman
Участник
|
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на двери Неман. Лично я за Барьер-Премьер, но и Гардиан 4001, насколько мне известно, достаточно хороший замок.
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin
Участник
|
Спасибо за ответы, уважаемые форумчане!
По дверям Гардиан: спасибо за предложение. У Вас интересная цена, но есть опр. отличия по конструкции самой двери. Поэтому пока я не готов сделать выбор в Вашу пользу, но чуть позднее вернусь к Вашему предложению.
Уважаемый VK, для меня принципиально наличие противосъёмного лабиринта и металла не менее 2,0 мм с внешней стороны двери, поэтому я готов рассмотреть другие двери, если они будут удовлетворять этим условиям.
Уважаемый Ночной Дозор, а какие замки Вы считаете "соответствующими" этой двери? Я вот, как неспециалист, пока сделал вывод, что кроме "зарубежности" и "брендовости" замков, нет никакой принципиальной разницы между зарубежными и отечественными замками (китайские не в счёт). И те и те вскрывают с большим успехом. Однако есть существенная разница в цене этих изделий. А цилиндр более взломостойкий вставить можно и позже. Пока я считаю вполне приемлемым два замка разной конструкции и разного происхождения. Пусть один будет итальянцем, а второй - россиянином. Есть логика в моих рассуждениях?
Уважаемый Неман, а Вы можете вставить в свою дверь Н-102 замок Гардиан 40.01, или это невозможно технически?
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
Уважаемый Ночной Дозор, а какие замки Вы считаете "соответствующими" этой двери? ............................. Пока я считаю вполне приемлемым два замка разной конструкции и разного происхождения. Пусть один будет итальянцем, а второй - россиянином. Есть логика в моих рассуждениях?
Логика есть. Как я уже говорил Барьер Премьер вполне соответствует этой двери, Cisa 56.515 тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Elitkin
Участник
|
Добрый вечер! Рассмотрите такой вариант двери: Толщина металла - 2 мм; Толщина коробки - 95 мм; Толщина полотна - 62 мм; Количество ребер жесткости - не менее 2; Количество петель - 3; Противосъемные штыри - 2; Наружняя отделка - порошковое напыление; Внутренняя отделка - фрезерованная панель МДФ 10 мм; Отделка наличника с наружней стороны коробки - порошковое напыление; Отделка внутренней стороны коробки - МДФ 10 мм; Замок - Двухсистемный CISA 57986 независимый вариант с монтажным ключом; Ручки - Armadillo; Задвижка поворотная - Страж; Глазок - Armadillo; Цилиндровый механизм - cisa c2000; Броненакладка - накладная cisa 06.460.51; Наполнение коробки - мин.вата; Наполнение полотна - пенополистерол; Уплотнение - резиновый уплотнитель по периметру 2 контура. Цена - 45000. В стоимость входят изготовление, доставка и установка.
|
|
|
|
|
|
|
Neman
Участник
|
Уважаемый Неман, а Вы можете вставить в свою дверь Н-102 замок Гардиан 40.01, или это невозможно технически?
Данный замок имеется в нашем ассортименте, установим без каких либо проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Уважаемый VK, для меня принципиально наличие противосъёмного лабиринта и металла не менее 2,0 мм с внешней стороны двери, поэтому я готов рассмотреть другие двери, если они будут удовлетворять этим условиям.
Не только у Немана есть дверь с лабиринтом. У других производителей такая конструкция тоже присутствуют. Вот например Бастион от Цитадели, и цена совсем не кусачая. С толщиной металла, точно не скажу, но производитель уверяет, что именно 2 мм сам металл.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Спасибо за ответы, уважаемые форумчане!
По дверям Гардиан: спасибо за предложение. У Вас интересная цена, но есть опр. отличия по конструкции самой двери. Поэтому пока я не готов сделать выбор в Вашу пользу, но чуть позднее вернусь к Вашему предложению.
Большое спасибо, что рассмотрели наше предложение. Надеемся, что Ваш выбор остановиться на дверях Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Не только у Немана есть дверь с лабиринтом. У других производителей такая конструкция тоже присутствуют. Вот например Бастион от Цитадели, и цена совсем не кусачая. С толщиной металла, точно не скажу, но производитель уверяет, что именно 2 мм сам металл.  Там написано, что это аналог н-102 .
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Противосьемный лабиринт это не проблема, а вот насчет стали 2 мм, у нас 1,8 мм, но я бы порекомендовал рассмотреть описание GUDOOR NEXT ,более детально. Там за 1,8 мм уже 6 мм пластина 
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
 Там написано, что это аналог н-102 . И что не так? Лабиринт не тот? Нельзя ли поподробнее в чем вопрос то?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
И что не так? Лабиринт не тот? Нельзя ли поподробнее в чем вопрос то?
Все не так Вопросов нет 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день форумчане! Нахожусь в поиске металлической двери "мечты"  . Здравствуйте! В жизни относительно мечты знаете как бывает... Гонишься гонишься за ней, а она ускользает - то одно в ней оказывается не того цвета, то другое - слишком длинное. А потом бывает присмотришься к тому, что рядом и остаётся оно с тобой на всю жизнь... Поэтому со своей стороны рекомендую обратить внимание на СТАЛ-65 с листом 2 мм, с огромной 4,5 мм бронепластиной перед корпусом. Подход к замкам у вас отличный, поэтому и варианты предлагаю смотреть отличные: MOTTURA 85.571Q и MOTTURA 52.YM.505.В/37Посмотреть двери СТАЛ вы можете в любом выставочном зале нашей компанииp, которых по Москве большое количество. Если ко мне будут вопросы - рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |