Спасибо за ответы, уважаемые форумчане!
По дверям Гардиан: спасибо за предложение. У Вас интересная цена, но есть опр. отличия по конструкции самой двери. Поэтому пока я не готов сделать выбор в Вашу пользу, но чуть позднее вернусь к Вашему предложению.
Уважаемый VK, для меня принципиально наличие противосъёмного лабиринта и металла не менее 2,0 мм с внешней стороны двери, поэтому я готов рассмотреть другие двери, если они будут удовлетворять этим условиям.
Уважаемый Ночной Дозор, а какие замки Вы считаете "соответствующими" этой двери? Я вот, как неспециалист, пока сделал вывод, что кроме "зарубежности" и "брендовости" замков, нет никакой принципиальной разницы между зарубежными и отечественными замками (китайские не в счёт). И те и те вскрывают с большим успехом. Однако есть существенная разница в цене этих изделий. А цилиндр более взломостойкий вставить можно и позже. Пока я считаю вполне приемлемым два замка разной конструкции и разного происхождения. Пусть один будет итальянцем, а второй - россиянином. Есть логика в моих рассуждениях?
Уважаемый Неман, а Вы можете вставить в свою дверь Н-102 замок Гардиан 40.01, или это невозможно технически?