Да, именно этот раздел на вашем сайте и натолкнул меня на мысль о таком составе замков. Но нахожусь я не в Москве, поэтому ваши двери не очень подходят..
А по поводу "приобретают не часто" - как часто вообще берут двери без сувальдных замков? Прошлый раз дверь покупал 8 лет назад - тогда идей о 2х цилиндрах вообще не видел.
- у нас заказывают комплектации свуальдный-цилидровый около 85%
Да я тоже по этому поводу весь в сомнениях. Просто подумал, что если не будет этого большого сувальдного ключа, то может дополнительный магнитный ключ не будет напрягать.
- думаю дело привычки, я бы спокойно носил два ключа, одни от магнитной б/накладки и один от ЦМС
А как открывается дверь, если в цилиндр что-то напихали? Правильно ли я понимаю, что специалисты её будут сверлить для открытия и потом как-то придётся восстанавливать дверь?
- смотря в каком состоянии дверь открыта или закрыта, отсюда и действия
- если дверь открыта (или её открыли изнутри), то можно сказать повезло, ЦМС можно вынуть и оценив ущерб возможно восстановить его
- если дверь закрыта, то при возможности санкционированного вскрытия, есть возможность вскрыть дверь без её повреждения, но такие девайсы как б/накладка и ЦМС, если они повреждены не возвратно просто меняют.
"и установить можно в любой момент" - если установить броненакладку cisa, то потом при желании можно заменить на магнитный disec? Думал там размеры разные и, соответственно, наружнее отверстие в листе будет разным..
- для этих броненакладок диаметр отверстия одинаковый
- смотрите вложение