|
Автор |
Тема: Выбор двери Москва. (Прочитано 5668 раз)
|
|
Rock
Участник
|
Здравствуйте! Выбираю входную дверь в новый дом до 60 тыс.р. Замки барьер-премьер и cisa Revo pro, замки без торцевой планки с внутренней установкой. Цвет двери черный матт с двух сторон, фурнитура стальная матовая. Предпочтение Бастион-с и Неман. Жду новогодних предложений и скидок.))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Доброй ночи Rock! Спасибо за выбор  Бюджет итоговый или есть возможность увеличить т.к с двумя панелями и указанными замками будет побольше!?
|
|
|
|
|
|
|
Rock
Участник
|
С наружи что тоже панел? Без панели нельзя покрасить хотя бы просто в черный, а внутри матовую панель? У Вас на "" классик" замки без торцевой планки ставят или толко на "усиленную".
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
С наружи что тоже панел? Без панели нельзя покрасить хотя бы просто в черный, а внутри матовую панель? У Вас на "" классик" замки без торцевой планки ставят или толко на "усиленную".
Можно и покрасить.На Классик замки врезным способом(с планкой),на Усиленную вкладным без планки. Я Вам сейчас на почту отправлю расчеты в разных вариациях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock
Участник
|
Отправил  спасибо, щас гляну)
|
|
|
|
|
|
|
Rock
Участник
|
Можно и покрасить.На Классик замки врезным способом(с планкой),на Усиленную вкладным без планки. Я Вам сейчас на почту отправлю расчеты в разных вариациях.
С врезными отпадает значит,а "усиленная" с фурнитурой и со шторкой на сувальдный под 70тыс. выходит. Фурнитуру не пометили, матовая есть? На сайте одна ручка всего)) Да и Чиза какая 535 или 515?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
С врезными отпадает значит,а "усиленная" с фурнитурой и со шторкой на сувальдный под 70тыс. выходит. Фурнитуру не пометили, матовая есть? На сайте одна ручка всего)) Да и Чиза какая 535 или 515?
Шторка 2200 прибавит к стоимости.Фурнитура включена в стоимость кроме ручек MBC. http://www.bastion-s.ru/dvernye_ruchki.htmlЧиза 515 для модели Усиленная.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Здравствуйте! Выбираю входную дверь в новый дом до 60 тыс.р. Замки барьер-премьер и cisa Revo pro, замки без торцевой планки с внутренней установкой. Цвет двери черный матт с двух сторон, фурнитура стальная матовая. Предпочтение Бастион-с и Неман. Жду новогодних предложений и скидок.))
Добрый вечер. А что имеется в виду под цветом черный матт?
|
|
|
|
|
|
|
Rock
Участник
|
Добрый вечер. А что имеется в виду под цветом черный матт?
чёрный матовый как новый айфон 7 в цвете Matte Black.))
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Доброе утро Rock! Рассматриваете ли других производителей?
|
|
|
|
|
|
|
Neman
Участник
|
Добрый день! Предлагаю рассмотреть вариант установки двери К-10.82 Комплектация: замок нижний cisa 56.515 revolution PRO цилиндр cisa asix броненакладка disec bd-16s замок верхний барьер-премьер петли неман второй контур уплотнителя ручка beta глазок фурнитура матовый хром отделка снаружи: порошок черный отделка изнутри: пленка ПВХ 8 мм гладкая Стоимость: 85150 - 15% = 72400р.
если в качестве нижнего замка установить Гардиан 2212, то сэкономим 8400р.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
чёрный матовый как новый айфон 7 в цвете Matte Black.))
В принципе есть возможность такого плана цвет сделать, только вот как потом его восстанавливать в случае чего?
|
|
|
|
|
|
|
Rock
Участник
|
Доброе утро Rock! Рассматриваете ли других производителей?
Здравствуйте! Рассмотрю, интересно тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Rock
Участник
|
Добрый день! Предлагаю рассмотреть вариант установки двери К-10.82 Комплектация: замок нижний cisa 56.515 revolution PRO цилиндр cisa asix броненакладка disec bd-16s замок верхний барьер-премьер петли неман второй контур уплотнителя ручка beta глазок фурнитура матовый хром отделка снаружи: порошок черный отделка изнутри: пленка ПВХ 8 мм гладкая Стоимость: 85150 - 15% = 72400р.
если в качестве нижнего замка установить Гардиан 2212, то сэкономим 8400р.
Здравствуйте! По моему лучше уж Н-102 за такую цену как у Вас по акции, или я ошибаюсь? Мне нужны те замки которые я обозначил, они стоят копейки, у Вас понятно в два раза дороже)).
|
|
|
|
|
|
|
Rock
Участник
|
В принципе есть возможность такого плана цвет сделать, только вот как потом его восстанавливать в случае чего?
Ну, а как на машинах восстанавливают? Видели наверное покрашенные в черный матовый цвет машины, есть и плёнки такие.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Честно скажу, не знаю всех свойств пленки, но вот с порошком думаю, что история будет другая. Если мелкие царапины еще можно восстановить , в зависимости от покрытия, то более сложные повреждения сложно. А попробовать сделать что то новое самим интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Rock
Участник
|
Честно скажу, не знаю всех свойств пленки, но вот с порошком думаю, что история будет другая. Если мелкие царапины еще можно восстановить , в зависимости от покрытия, то более сложные повреждения сложно. А попробовать сделать что то новое самим интересно.
В инете есть инфа про матовую покраску машин, там и лак специальный, плёнка, покрытие жидкой резиной. С дверьми наверное мало кто заморачивается, хотя матовые цвета сейчас очень модны в интерьере, и не только. Меня устроила черное антивандальное покрытие снаружи, черная рама и покрашенная в черный панель как на фото например.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Доброе утро Rock! Рассмотрите вариант по изготовлению двери от компании Монолит! Дверь будет выполнена в раме М-4. Утопленное полотно, петли Барк. Система горизонтальных и вертикальных ребер жесткости. Прутковая защита и бронепластина из марганца зоны цилиндрового замка +от него защитная шторка на верхний. Противосъемные ригели. По краям створки, по всему периметру, приварена еще полоса стали. Дает усиление в зоне отжима. Но это в случае , если отделка снаружи - сталь с порошковым окрасом. Ручка на раздельном основании, глазок. Отделка снаружи - 3 мм сталь - с порошковым окрасом в черный цвет. И покрыта матовым лаком. Внутри - МДФ панель 16 мм, с фрезеровкой и пленкой ПВХ черного цвета ( на выбор) Наличники из МДФ, с пленкой ПВХ. внутри по коробке, поверх металлического Деревянный брус внутри коробки и в створке Замки: Cisa 56.515 Барьер Премьер Броненакладка Disec BD 16S Цилиндр Kale Доставка Стандартные демонтаж и установка ( без учета работ по расширению или укреплению дверного проема) Итого: 58400 рублей Если за расчет взять ту же комплектацию, и добавить снаружи панель МДФ 16 мм, с пленкой ПВХ черного цвета Выходит: 63600 рублей Будем рады сотрудничеству! 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В инете есть инфа про матовую покраску машин, там и лак специальный, плёнка, покрытие жидкой резиной. С дверьми наверное мало кто заморачивается, хотя матовые цвета сейчас очень модны в интерьере, и не только. Меня устроила черное антивандальное покрытие снаружи, черная рама и покрашенная в черный панель как на фото например.
Панель мы сделаем черную, выбор цвета и покрытия очень немаленький. И снаружи покрасить можем в черный. Выбор покрытия можем обсудить.Только это будет не "антивандальное" покрытие. Любое покрытие можно повредить(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |