Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
12 мая, 2025, 20:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Сколько стоят замки у производителей дверей?  (Прочитано 13236 раз)
Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #20 : 22 дек, 2008, 11:20 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Не очень-то понятно Ваше удивление. Мы не занимаемся разьяснением цены, а продаем двери, при этом цены именно у нас очень даже прозрачные и я бы сказал очень даже вменяемые. То, что в прайсе заложена цена двери с основным замком( замок с защелкой) это сделано для удобства работы. Человек интересующйся дверью как правило покупает двери с замком, и каждый раз пересчитывать одно и то же смысла не вижу.Для остальных есть позиция дверь с замком заказчика. Можете путем нехитрых вычислений узнать стоимость замка, если принципиально это Вас интересует.

Вы также и у Немана покупаете двери оптом не спрашивая сколько стоят замки устанавливаемые в двери?.. ,а если потребитель захочет другой замок или панель как ему орриентироваться на цену... на Ваших замерщиков,которые ставят потребителя перед фактом...
 Это никак не создает удобства для покупателя...

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 22 дек, 2008, 11:26 »

Вы также и у Немана покупаете двери оптом не спрашивая сколько стоят замки устанавливаемые в двери?.. ,а если потребитель захочет другой замок или панель как ему орриентироваться на цену... на Ваших замерщиков,которые ставят потребителя перед фактом...
 Это никак не создает удобства для покупателя...

Алек, Вы заметили, что я написал о том, что для тех, кто хочет дверь не с предлагаемым нами замком, в прайсе есть позиция дверь с замком заказчика?
Ориентироваться просто, при предварительной консультации уточнять стоимость по тем или иным позициям.
Что Вас так смущает?

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #22 : 22 дек, 2008, 13:04 »

Алек, Вы заметили, что я написал о том, что для тех, кто хочет дверь не с предлагаемым нами замком, в прайсе есть позиция дверь с замком заказчика?
Ориентироваться просто, при предварительной консультации уточнять стоимость по тем или иным позициям.
Что Вас так смущает?

У меня имеется Ваш прайс  2006 года , где все расписано понятно и доходчиво ... хочешь этого - стоит столько-то и не надо было каждый раз обращаться  на предварительную консультацию...

Или так  как сейчас ...легче ... "уговаривать" покупателя?

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 22 дек, 2008, 13:23 »

У меня имеется Ваш прайс  2006 года , где все расписано понятно и доходчиво ... хочешь этого - стоит столько-то и не надо было каждый раз обращаться  на предварительную консультацию...

Или так  как сейчас ...легче ... "уговаривать" покупателя?

Если честно, я все никак не пойму. в чем именно проблема? От того как я посчитаю, изменится цена для потребителя?

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #24 : 22 дек, 2008, 20:03 »

2 Alek-3aaa

Если устроит могу поискать на работе прайс СДН на лето этого года. Правда у них недавно было повышение цен где-то на 25%.
Прайс Кто Там не держу. Просто прибавляю 6% к ценам СДН.

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #25 : 22 дек, 2008, 20:14 »

2 Alek-3aaa

Если устроит могу поискать на работе прайс СДН на лето этого года. Правда у них недавно было повышение цен где-то на 25%.
Прайс Кто Там не держу. Просто прибавляю 6% к ценам СДН.

Конечно представьте ,чтобы сравнение было корректным...

« Последнее редактирование: 23 дек, 2008, 09:43 от Svetlana » Записан
Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #26 : 23 дек, 2008, 09:31 »

Нашел цену Немана

www.dveri-neman.ru     
тел/факс (495) 648-62-49 пн.-пт. с 9.00-18.00                        
на июль 2007 года стоимость замка 57966 составляла 8200 руб ... (сейчас наверняка повыше).

Так что можно констатировать,  что с учетом скидок  у ДПЗ не самые высокие конечные  цены для потребителя... просто разная политика формирования конечной цены...

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #27 : 23 дек, 2008, 11:19 »

Нашел цену Немана

www.dveri-neman.ru     
тел/факс (495) 648-62-49 пн.-пт. с 9.00-18.00                        
на июль 2007 года стоимость замка 57966 составляла 8200 руб ... (сейчас наверняка повыше).

Так что можно констатировать,  что с учетом скидок  у ДПЗ не самые высокие конечные  цены для потребителя... просто разная политика формирования конечной цены...

А можно и не констатировать :)
Не вижу смысла что-то констатировать на основании одной позиции. Самое правильное сравнение, это сравнение итоговой цены аналогичных комплектаций. Какой смысл  размышления на тему здесь замок дороже, а там дороже минвата в коробе?
Если интересуют цены на замки могу например сказать, что Керберос 308 у нас стоит 3450 руб, Cisa 655 -3600 руб, а Мотура 583 стоит 3550 руб. Делайте выводы Smiley

З Ы. .. желающим делать выводы могу порекомендовать их не делать, не обладая достоверной информацией Smiley  zif privet а то получится, как всегда Smiley

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #28 : 23 дек, 2008, 16:14 »

А можно и не констатировать :)
Не вижу смысла что-то констатировать на основании одной позиции. Самое правильное сравнение, это сравнение итоговой цены аналогичных комплектаций. Какой смысл  размышления на тему здесь замок дороже, а там дороже минвата в коробе?
Если интересуют цены на замки могу например сказать, что Керберос 308 у нас стоит 3450 руб, Cisa 655 -3600 руб, а Мотура 583 стоит 3550 руб. Делайте выводы Smiley

З Ы. .. желающим делать выводы могу порекомендовать их не делать, не обладая достоверной информацией Smiley  zif privet а то получится, как всегда Smiley

Вообще-то некорректно с Вашей стороны рекомендовать что кому делать...

Я привел данные , чтобы понять... и других просветить ... какую же часть стоимости занимают замки в составе  стоимости двери

Цены Вы привели вроде бы правильные ... но некорректные ... эти цены на дополнительные замки к основным.

А если CISA 57.655  идет как основной замок... т.е. с дверью , то его стоимость в составе двери уже составляет  уже 6200 рублей (по сотоянию на 01.07.2007)

Вот от этих цифр и надо плясать...

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 23 дек, 2008, 16:36 »

Алек, я никак не пойму, куда и зачем нужно плясать, поэтому со своей стороны не буду больше затрагивать этот вопрос.

Что касается корректности, мне кажется, что в очередной раз неаргументированные  высказывание zif заслуживают определенных выводов с точки зрения корректности куда как в больщей степени, но раз уж Вы настаиваете, рекомендовать Вам обращать на это внимание не буду

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #30 : 23 дек, 2008, 17:33 »

Алек, я никак не пойму, куда и зачем нужно плясать, поэтому со своей стороны не буду больше затрагивать этот вопрос.

Что касается корректности, мне кажется, что в очередной раз неаргументированные  высказывание zif заслуживают определенных выводов с точки зрения корректности куда как в больщей степени, но раз уж Вы настаиваете, рекомендовать Вам обращать на это внимание не буду

Виталий!

Я же не Zif ,  я готов ответить на любой вопрос по написанному мною ..

Вы можете обратить внимание Zif на некорректность его высказываний , указав в чем Вы ее видите.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #31 : 23 дек, 2008, 18:16 »

Алек, я именно это и сделал, причем, с некоторой долей иронии с моей стороны, (там еще и смайлики присутствуют),так как не в первый раз мнения пользователя zif отличаются от реальности, просто Вы видимо, этого не поняли

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #32 : 25 дек, 2008, 00:37 »

2 Alek-3aaa

Извините, прайса на нашел. Видимо выкинул за ненадобностью. Стал или ДПЗ всегда можно посмотреть через интернет.
{}

« Последнее редактирование: 25 дек, 2008, 05:32 от Hi-Hi » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv