Добрый вечер, господа. Лазил здесь как читатель, смотрел видео в ютубе. Но этого, к сожалению, оказалось недостаточно, вот пришлось зарегистрироваться, чтобы задать вопрос.
Очень понравился сувальдный замок Гардиан 40.11, хочу его поставить как "основной", а в дополнение хочу поставить второй замок, цилиндрический.
Так вот.
Изначально в двери которую собрался покупать предлагаются замки гардиан 30.11 (сувальд) и гардиан 32.01 (цилиндр). И они красиво, симметрично стоят в двери, так как у них у обоих бексет 65 мм.
И мне эта эстетика нравится. Но так как дверь заказываю от изготовителя, они могут поставить любые замки. Поэтому и озадачился выбором замков поинтереснее. Сувальд 40.11 после видеообзора меня очень сильно заинтересовал. Но вот этот красавец имеет бексет 63 мм. И вот эта дурацкая разница в 2 миллиметра не дает мне покоя ) Мне кажется будет видна не соосность., а разносить на большое расстояние замки между собой чтобы расстоянием нивелировать эти миллиметры, не очень то хочется.
Порекомендуйте, пожалуйста, нормальный цилиндрический замок без защелки, чтобы бексет был 63мм.
Ну а так же хотелось бы услышать от вас мнение по поводу разницы в 2мм, будет ли это видно на двери, при установке 40.11 + 32.01?