Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
11 мая, 2025, 07:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Дверь в МО, новостройка  (Прочитано 5849 раз)
snegir16Автор темы
Участник
*

« : 06 ноя, 2016, 11:07 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Доброго времени суток!

Несколько месяцев назад создавала тему для подбора входной двери. Но сделать заказ не смогла из-за форс-мажорных обстоятельств. К сожалению, даже не было возможности предупредить участников обсуждения, что я выпала из беседы. Приношу свои извинения специалистам и прошу уделить мне внимание еще раз.  

Могу путаться в терминологии.

Итак:
1. Входная дверь в новостройку, МО 25 км от МКАД (Рождествено).
2. Тамбурная дверь планируется
3. Бюджет 40-50 к

Пожелания:
1. Внешняя отделка - порошковое напыление
2. Внутрення отделка - беленый дуб (не беж, возможно серые, а не беж. прожилки)/ окраска по RAL в белый цвет. Фото панели желательно. Панель с большим зеркалом.
3. К толщине стали требований нет, но желательно 2 листа + укрепленная замковая зона
4. Бронепакет
5. Замки 4-ого класса, можно комбинация 3-его и 4-ого. Симпатизирую Барьер 4/Премьер.
6. Ночная задвижка не обязательна.
7. Хорошие характеристики по шумо-запахопоглощению
8. Если внутренняя рама черного цвета, то рассмотрела бы что-то вроде рамы вкрюк/накладок. Серый цвет рамы устроит.
9. Глазок не обязателен. Но если будет, то не на зеркальной панели.
10. Важно, чтобы при случайном захлопывании дверь не оказалось заблокированной. Также важно, чтобы дети не могли самостоятельно закрыть дверь изнутри, например, пока мама выбежала выкинуть мусор.

С чем не определились:
1. Противосъемный лабиринт/ригели
2. Петли барк или обычные
3. Цилиндр
4. Замок с перекодировкой или нет

Правильно ли я понимаю, что в случае необходимости перекодировки придется покупать новый комплект ключей, стоимость которого будет сопоставима стоимости личинки? С финансовой точки зрения, что практичнее: купить дверь с простым цилиндром, а потом заменить или же ориентироваться на перекодировку?

С нетерпением жду Ваших предложений и комментариев!

« Последнее редактирование: 06 ноя, 2016, 19:37 от snegir16 » Записан
vk
Старожил

« Ответ #1 : 06 ноя, 2016, 16:18 »

Добрый день.
Чтобы сделать предложение , нужно определиться с двумя моментами.
1. Замки. Этот пункт влияет как на стоимость , так и на обозначенный вопрос с перекодировкой.
Перекодировка никак не влияет на необходимость дать ключ рабочим, в этом случае однозначно нужно ставить простой цилиндр и давать ключ от него, так как до замены ключей на сувальдном (перекодировки ) монтажный ключ стандартный и одинаков с другими монтажными ключами.
2. Панель. Если это окрашенный шпон с зеркалом, то нужно определиться с бюджетом , и соответственно с замками.

По петлям Барк и лабиринту тут даже обсуждать нечего, на мой взгляд.
По цилиндру это опять же вопрос бюджета, но боюсь с Вашей панелью ( в зависимости от замков мы выйдем за рамки бюджета ) поэтому цилиндр можем обсудить в зависимости от определения первых двух пунктов.
По перекодировке , или по замене ротора или нуклео , это удобно, но по факту, востребовано крайне редко и больше актуально для квартир для сдачи.
Вы часто теряете ключи?

snegir16Автор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 06 ноя, 2016, 16:43 »

Добрый день, Виталий!

Ключи ни разу не теряла. Но насколько ответственным будет подрастающее поколение судить не могу. Рабочим ключ дать надо. Значит наш вариант - установка простого цилиндра, с последующей заменой на постоянный?

По замкам я написала. Но как я понимаю - мало кто из производителей ставит на свои двери замки Барьер. Думала о сочетании Гардиан и Барьер. Готова выслушать любые рекомендации по выбору замков.

Требование к панели - белая основа + зеркало. МДФ/шпон

« Последнее редактирование: 06 ноя, 2016, 19:38 от snegir16 » Записан
snegir16Автор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 06 ноя, 2016, 16:47 »

К моим пожеланиям частично подходит Гранит Т3М. Не могу понять, в чем подвох?
В сети про эту фирму противоречивые отзывы.

« Последнее редактирование: 06 ноя, 2016, 17:38 от snegir16 » Записан
vk
Старожил

« Ответ #4 : 06 ноя, 2016, 22:44 »

Добрый день, Виталий!

Ключи ни разу не теряла. Но насколько ответственным будет подрастающее поколение судить не могу. Рабочим ключ дать надо. Значит наш вариант - установка простого цилиндра, с последующей заменой на постоянный?

По замкам я написала. Но как я понимаю - мало кто из производителей ставит на свои двери замки Барьер. Думала о сочетании Гардиан и Барьер. Готова выслушать любые рекомендации по выбору замков.

Требование к панели - белая основа + зеркало. МДФ/шпон

Да, для рабочих временный цилиндр , на мой взгляд, лучшее решение.
Мы можем поставить Барьер. Вас какое именно сочетание интересует по замкам?

Насчет шпона и попадания в цвет и тон. Это самое сложное и недешевое удовольствие, придется делать выкрасы и показывать их Вам

Экспресс-Гарант
Активный участник
**

« Ответ #5 : 07 ноя, 2016, 07:51 »

Здравствуйте!
Ранее я Вам делал расчет с пояснениями по комплектации, предложение все еще в силе.

Игорь Бастион-С
Старожил

« Ответ #6 : 07 ноя, 2016, 14:57 »

Добрый день snegir16!
Окрас принципиально или можно заменить на ПВХ?

snegir16Автор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 07 ноя, 2016, 17:15 »

Мы можем поставить Барьер. Вас какое именно сочетание интересует по замкам?
Насчет шпона и попадания в цвет и тон. Это самое сложное и недешевое удовольствие, придется делать выкрасы и показывать их Вам

Мне хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу Барьер 4 и Барьер Премиум. Также разумной показалась защита замков у Керберос. Отметила, что часто устанавливают замки Гардиан, кажется 50-я серия. На слуху рекламируемая Италия-Чиза и турецкие Кале.

В общем и целом, знания мои отрывочны.

Но очень не хочется стать жертвой рекламы и корысти, когда продают то, что "спускают" им сверху.

Мне нравится Ваш основательный подход. Но с точки зрения выкрасов - в настоящий момент не так принципиально. Так как я уже столкнулась с "50-ю оттенками белого" в интерьере. Результат всегда будет непредсказуем - дверь это, стена или масло дереве.

К сожалению, не располагаю достаточным временем, чтобы прочитать про все выпускаемые ныне замки и цилиндры. Где то натыкалась на статистику вскрытия замков/цилиндров. Но отталкивая от нее, дверь и замки выходили "золотыми" - далеко за 100 к. А в условиях глобального ремонта в новостройке позволить себе такую роскошь сейчас не можем. Надо чем то жертвовать.

Итак, если я не смогу остановить вора, то хочется его хотя бы задержать и более, чем на 2-3 минуты. Замок и дверь должны быть надежными, с хорошим "ходом", чтобы быстро можно было поменять цилиндр и изготовить дополнительный комплект ключей.

snegir16Автор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 07 ноя, 2016, 17:20 »

Здравствуйте!
Ранее я Вам делал расчет с пояснениями по комплектации, предложение все еще в силе.

Здравствуйте!!!

Вот как раз Ваши контакты я и потеряла. Собственно пропала вся переписка. Дико неудобно. Прошу меня простить и не держать зла.  Ситуация была действительно непредсказуемая  Shocked.

Если у Вас остались данные, то сможете продублировать?

snegir16Автор темы
Участник
*

« Ответ #9 : 07 ноя, 2016, 17:21 »

Добрый день snegir16!
Окрас принципиально или можно заменить на ПВХ?

Игорь, здравствуйте!

Вариант ПВХ возможен при условии, что будет возможность последующей замены/ремонта панели при износе пленки.

Экспресс-Гарант
Активный участник
**

« Ответ #10 : 07 ноя, 2016, 22:04 »

Продублировал предложение на почту, но возможно цена будет немного отличаться от "летней", но не сильно, в пределах разумного.

Игорь Бастион-С
Старожил

« Ответ #11 : 07 ноя, 2016, 23:50 »

Игорь, здравствуйте!

Вариант ПВХ возможен при условии, что будет возможность последующей замены/ремонта панели при износе пленки.
Конечно замена возможна.

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 08 ноя, 2016, 13:19 »

Добрый день! Обратите внимание на модель Гардиан ДС3У!
Дверь включает в комплектацию: бронепакет, 4 ребра  жёсткости, 5 противосъёмных фиксаторов, 2 стальных листа, усиление замковой зоны порядка 16 мм и соответствует 1 классу взломостойкости по ГОСТ.

ДС3У с двухсистемным замком Гардиан 25.14 Максимум - 31500 руб. (цена по акции)
Замок 4 класса секретности, с патентованной защитой от самоимпрессии, с вертикальным приводом и функцией смены секрета (перекодировка).

Базовый цилиндр на время ремонта Mauer Elit ключ-ключ, который в дальнейшем можно будет заменить на что-то поинтереснее - 0 руб.
Броненакладка - Disec BD16 sferic - есть

Снаружи: порошковое напыление, есть светло и тёмно-серый цвета - 0 руб.
Изнутри: панель с зеркалом Глория (МДФ в пластике) - 15000 руб.(-15%=12750 руб.)

Фурнитура: хром/латунь - 0 руб.
Ручка: Альфа - 0 руб. (Ассортимент ручек)
Глазок: Армадилло - 0 руб. (Ассортимент глазков)
Задвижка: Без задвижки
Второй контур уплотнения: есть - 0 руб.
Наполнение: мин. вата Ursa Geo
Стоимость за дверь: ~44250 руб.

Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.
Доставка 25 км от МКАД - 1000 руб.
Демонтаж металлической двери - 600 руб., деревянной бесплатно.
Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.
Итого:~48000 руб.

snegir16Автор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 08 ноя, 2016, 14:00 »

Продублировал предложение на почту, но возможно цена будет немного отличаться от "летней", но не сильно, в пределах разумного.

Ничего нет (((

Может в лс или сюда?

Экспресс-Гарант
Активный участник
**

« Ответ #14 : 08 ноя, 2016, 22:49 »

Отправил в ЛС

snegir16Автор темы
Участник
*

« Ответ #15 : 09 ноя, 2016, 15:17 »

Отправил в ЛС

Спасибо! Вечером приеду домой, прочитаю.

ДС3У с двухсистемным замком Гардиан 25.14 Максимум - 31500 руб. (цена по акции)
Замок 4 класса секретности, с патентованной защитой от самоимпрессии, с вертикальным приводом и функцией смены секрета (перекодировка).

Спасибо большое! Очень заманчиво. Но немного смущает двусистемный замок. Не лучше ли два отдельных?

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #16 : 09 ноя, 2016, 15:28 »

Спасибо большое! Очень заманчиво. Но немного смущает двусистемный замок. Не лучше ли два отдельных?
Для этой модели двери я бы не рекомендовал ставить два раздельных замка, так как это ослабит защиту цилиндровой части.
А чем Вас смущает двухсистемный замок?
Механизмы работают независимо друг от друга и в случае выхода одного из строя, второй будет работать.

vk
Старожил

« Ответ #17 : 09 ноя, 2016, 19:33 »

Мне хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу Барьер 4 и Барьер Премиум. Также разумной показалась защита замков у Керберос. Отметила, что часто устанавливают замки Гардиан, кажется 50-я серия. На слуху рекламируемая Италия-Чиза и турецкие Кале.

Добрый вечер.
Керберос устанавливать не будем. Барьер-Премьер и Барьер-Каре установить можем , и каждый из них достоин выбора.
Но это зависит от пожеланий и предпочтений, так как оба эти замка это дополнительные замки, т.е нужно выбрать основной , либо сувальдный либо цилиндровый. При этом они по разному влияют на стоимость.
Выбор замков я бы оставил за Вашими пожеланиями, так как, например , тот жеразмер ключей может иметь значение .
Какие у Вас основные параметры при выборе замков ?

Что касается ПВХ , то выбор цвета весьма велик, и в отличие от шпона, цвет практически всегда соответствует образцу , и при этом материал покрытия практичен. Плюс удобство и стоимость последующего облагораживания проема у ПВХ дешевле и удобнее.

snegir16Автор темы
Участник
*

« Ответ #18 : 11 ноя, 2016, 13:09 »

Для этой модели двери я бы не рекомендовал ставить два раздельных замка, так как это ослабит защиту цилиндровой части.
А чем Вас смущает двухсистемный замок?
Механизмы работают независимо друг от друга и в случае выхода одного из строя, второй будет работать.

Андрей, смущает, что в случае поломки мы меняем сразу два замка. Не возрастет ли стоимость потенциального ремонта?

Еще вопрос: сколько комплектов ключей мы получаем по умолчанию?

snegir16Автор темы
Участник
*

« Ответ #19 : 11 ноя, 2016, 13:11 »

Добрый вечер.
Керберос устанавливать не будем. Барьер-Премьер и Барьер-Каре установить можем , и каждый из них достоин выбора.
Но это зависит от пожеланий и предпочтений, так как оба эти замка это дополнительные замки, т.е нужно выбрать основной , либо сувальдный либо цилиндровый. При этом они по разному влияют на стоимость.
Выбор замков я бы оставил за Вашими пожеланиями, так как, например , тот жеразмер ключей может иметь значение .
Какие у Вас основные параметры при выборе замков ?

Что касается ПВХ , то выбор цвета весьма велик, и в отличие от шпона, цвет практически всегда соответствует образцу , и при этом материал покрытия практичен. Плюс удобство и стоимость последующего облагораживания проема у ПВХ дешевле и удобнее.

Виталий, вот уж размер ключей точно не имеет значения. Какой бы тандем для Барьер Премиум Вы бы предложили? Я не против ПВХ пленки.

« Последнее редактирование: 11 ноя, 2016, 15:00 от snegir16 » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум