Доброго времени суток!
Несколько месяцев назад создавала тему для подбора входной двери. Но сделать заказ не смогла из-за форс-мажорных обстоятельств. К сожалению, даже не было возможности предупредить участников обсуждения, что я выпала из беседы. Приношу свои извинения специалистам и прошу уделить мне внимание еще раз.

Могу путаться в терминологии.
Итак:
1. Входная дверь в новостройку, МО 25 км от МКАД (Рождествено).
2. Тамбурная дверь планируется
3. Бюджет 40-50 к
Пожелания:
1. Внешняя отделка - порошковое напыление
2. Внутрення отделка - беленый дуб (не беж, возможно серые, а не беж. прожилки)/ окраска по RAL в белый цвет. Фото панели желательно. Панель с большим зеркалом.
3. К толщине стали требований нет, но желательно 2 листа + укрепленная замковая зона
4. Бронепакет
5. Замки 4-ого класса, можно комбинация 3-его и 4-ого. Симпатизирую Барьер 4/Премьер.
6. Ночная задвижка не обязательна.
7. Хорошие характеристики по шумо-запахопоглощению
8. Если внутренняя рама черного цвета, то рассмотрела бы что-то вроде рамы вкрюк/накладок. Серый цвет рамы устроит.
9. Глазок не обязателен. Но если будет, то не на зеркальной панели.
10. Важно, чтобы при случайном захлопывании дверь не оказалось заблокированной. Также важно, чтобы дети не могли самостоятельно закрыть дверь изнутри, например, пока мама выбежала выкинуть мусор.
С чем не определились:
1. Противосъемный лабиринт/ригели
2. Петли барк или обычные
3. Цилиндр
4. Замок с перекодировкой или нет
Правильно ли я понимаю, что в случае необходимости перекодировки придется покупать новый комплект ключей, стоимость которого будет сопоставима стоимости личинки? С финансовой точки зрения, что практичнее: купить дверь с простым цилиндром, а потом заменить или же ориентироваться на перекодировку?
С нетерпением жду Ваших предложений и комментариев!