Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
30 апр, 2025, 18:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помогите разобраться в ситуации  (Прочитано 8594 раз)
Борис Котович
Профессионал
Старожил

« : 28 мая, 2007, 13:36 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Господа и дамы, помогите разобраться в ситуации.
Несмотря на то, что весна почти прошла, а осень не наступила, получил замечательное сообщение.molch
http://www.door.ru/talkthem/19485.html

Обращаюсь сначала к Антону.
Чем обидел, расскажите.
Если где-то погорячился - извинюсь. Если что-то заслуженное (на мой взгляд) - объясню.

{}

Теперь к участникам форума.
Как думаете чем я Будковского обидел?  molch Неужели сертификацией?

vss
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 28 мая, 2007, 14:23 »

Так вот кто такой тот Борис! :)
К сожалению исходное собщение удалено и теперь невозможно ответить, пока не увидим.

KM
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 28 мая, 2007, 14:26 »

Уверен, что Антон на эту тему ничего писать не будет.
Исходное сообщение, вызвавшее такую реакцию, удалено, поэтому можно только гадать, что там было.
Но в любом случае, всегда грустно смотреть, когда ругаются уважаемые люди, даже при том, что их позиции могут отличаться.

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 28 мая, 2007, 15:04 »

Привожу по пямяти исходное сообщение:

Описание самой новой на московском рынке двери можно посмотреть, пройдя по ссылке.
https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=795&start=0

Думаю, что у нормального человека это сообщение не могло вызвать такого рода реакции, т.к. оно находилось в русле темы.

Если исходить из нормальности Антона, то искать причину срыва нужно в чем-то другом.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #4 : 28 мая, 2007, 19:47 »

По-моему все прозрачно. Вы продолжаете неэтичную практику рекламировать на форумах конкурента свою продукцию.Кстати, к слову, эта новинка мало чем реально "нова" так, чтобы ее представлять. Я понимаю отличия Стал 70 от 60ки, К9 от К8. А тут довольно мизерные изменения.

Объяснения насчет русла темы, на мой взгляд, весьма неубедительны - Вы могли просто на словах озвучить разницу конструкций, это тоже было не очень этично но в общем еще куда ни шло. Сообщение же Ваше однозначно - "самое современное - там". Понятно, что такое демонстративное поведение на ЧУЖОМ форуме вряд ли устроит его хозяев. Тем более что они такого не позволяют, более того - сравнение своих моделей с конкурентами ведут достаточно объективно и уважительно.

P.S. Вы и здесь не удержались от прямой рекламы своей продукции :) Чтой-то не помню на форуме Антона тегов жирно выделяющих :) Борис, если Ваша продукция хороша, ее не стоит дополнительно рекламировать на чужих площадках, лучше просто отвечать на вопросы потенциальных клиентов.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #5 : 28 мая, 2007, 19:54 »

Пользуясь случаем, прошу Вас Борис, и Вас г-н Павлов, помочь Кеу из этой темы : https://www.dverizamki.org/thread/?thread__start=1&thread__mid=857752290

Одни из Вас сделали ей кривую дверь, другие ее приняли у изготовителя, поставили, долго рассказывали ей, что все в норме. В итоге дверь надо менять, а кто оплатит ей расходы и ремонт окружающей зоны ? Плиз, подойдите отвественно к решению данного вопроса.

KM
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 28 мая, 2007, 19:59 »

Насчет новинки со стороны пользователя как бы да, ничего особенного, тем более, что уже анонсирована Н-3, она еще новее :wink:

Но для Б.А. эта дверь как ребенок, появлению которой на свет предшествовало много событий, огромный труд и вложения. Поэтому не удивительно, что ему хочется кричать об этом на каждом углу bravo

Hi-Hi
Гость

« Ответ #7 : 28 мая, 2007, 20:05 »

ХОЧЕТСЯ это не значит что МОЖНО c точки зрения этики. Хотя кто-то себе это позволяет. Право его. А кто-то дает оценки такого поведения. Тоже имеет право..

KM
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 28 мая, 2007, 20:27 »

Да, разумеется. Я, собственно, никого не оправдываю и не осуждаю.

Anton Budkovsky
Профи
Активный участник

« Ответ #9 : 28 мая, 2007, 22:51 »

Пожалуй, мне следует дать несколько комментариев для участников форума.

1. Сообщение на моем форуме не имеет отношения к ситуации. Я просто стер текст, а {модерировано} послал подальше. На мою площадку путь ему заказан независимо от того, что он пишет.

2. Когда меня и фирму травили на форуме ореха, я еще на что-то надеялся, хотя К*** демонстративно ничего не замечал, а параллельно регулярно доходил до хамства на моем форуме ( http://www.door.ru/talkthem/11080.html ). Путем переговоров и давления (тут еще и решение МАП по Гардиану вовремя подоспело) удалось конфликтные темы загнать в "закрытый" раздел. Там они, кстати, так и лежат в первозданном виде, даже не имея доступ можно посмотреть при наличии смекалки (видимо, перечитывая их, некто испытывет моральное удовлетворение...)

Партнерство, милования и взаимные расшаркивания с понятно кем - можно считать довеском.

Ну а когда {модерировано} директор крупной компании начинает уже самостоятельно коверкать названия и фамилии конкурентов... В общем я свой диагноз поставил: Борис - {модерировано}.

Ссылки на скриншоты:
http://www.door.ru/yosh/pic/k2.jpg
http://www.door.ru/yosh/pic/k1.jpg

На этом данную тему для себя я закрываю, к оправданиям и извинениям я глух. Адью!

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #10 : 28 мая, 2007, 23:45 »

Здравствуйте, дорогой Антон.

Я-то думал, что где-то серьезно прокололся. А тут...
Спасибо, что успокоили.

Ситуация смешная.
Костромчане нанесли мне убытков на сумму около 25.000.000 рублей, позаимствовали мои разработки и мои заказы вместе с моими каталогами.
А я еще в добавок оказался "{модерировано}", т.к. не смог скрыть эмоций.

Бог Вам судья, {модерировано}.
Выходка настолько {модерировано}, что я Вас даже наказывать не буду.

P.S. Уважаемые модераторы, надо бы удалить оскорбление в сообщении АБ.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #11 : 29 мая, 2007, 02:43 »

Уважаемый Борис ! Обращу Ваше внимание, что Вы сами затеяли эту тему, дали ссылку на это собщение. Вам хотелось знать, почему о Вас сложилось подобное мнение.

Ответ получен, объясение с аргументами изложено, все предельно ясно, новых слов/словосочетаний использовано не было. Странно после этого желать, чтобы оно модерировалось, поэтому данная тема, исчерпав себя должна быть и  будет закрыта, в ней как в закрытой ничего модерироваться не будет , так как это бы искажало то, что в ней сказанно было.

Наверно в будущем, всем нам надо быть более аккуратным, в изложении своих мыслей, чтобы не было потом проблем.molch:stop:

KM
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 29 мая, 2007, 11:35 »

Прошу прощения у коллег-модераторов и участников форума, но необходимо взять на себя ответственность за модерирование, тем более, что и вчера взаимные оскорбления удалял я.
Возможно, я делаю ошибку, окончательно отмодерировав и данную тему, но, получив практически одинаковые просьбы от обоих участников конфликта, я считаю, что позиция модератора должна быть твердой: оскорбления на данном форуме неприемлемы.
Данное действие ни в коем случае не является выражением моего личного отношения к тому или иному участнику, и нацелено только на повышение культурного уровня форума. Вероятно, я выбрал не лучший вариант, но иного придумать не могу.

Тема окончательно исчерпана и закрыта.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум