|
Автор |
Тема: Помогите разобраться в ситуации (Прочитано 8594 раз)
|
|
Борис Котович
|
Господа и дамы, помогите разобраться в ситуации. Несмотря на то, что весна почти прошла, а осень не наступила, получил замечательное сообщение. http://www.door.ru/talkthem/19485.htmlОбращаюсь сначала к Антону. Чем обидел, расскажите. Если где-то погорячился - извинюсь. Если что-то заслуженное (на мой взгляд) - объясню. {} Теперь к участникам форума. Как думаете чем я Будковского обидел?  Неужели сертификацией?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Так вот кто такой тот Борис!  К сожалению исходное собщение удалено и теперь невозможно ответить, пока не увидим.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Уверен, что Антон на эту тему ничего писать не будет. Исходное сообщение, вызвавшее такую реакцию, удалено, поэтому можно только гадать, что там было. Но в любом случае, всегда грустно смотреть, когда ругаются уважаемые люди, даже при том, что их позиции могут отличаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
По-моему все прозрачно. Вы продолжаете неэтичную практику рекламировать на форумах конкурента свою продукцию. Кстати, к слову, эта новинка мало чем реально "нова" так, чтобы ее представлять. Я понимаю отличия Стал 70 от 60ки, К9 от К8. А тут довольно мизерные изменения.Объяснения насчет русла темы, на мой взгляд, весьма неубедительны - Вы могли просто на словах озвучить разницу конструкций, это тоже было не очень этично но в общем еще куда ни шло. Сообщение же Ваше однозначно - "самое современное - там". Понятно, что такое демонстративное поведение на ЧУЖОМ форуме вряд ли устроит его хозяев. Тем более что они такого не позволяют, более того - сравнение своих моделей с конкурентами ведут достаточно объективно и уважительно. P.S. Вы и здесь не удержались от прямой рекламы своей продукции  Чтой-то не помню на форуме Антона тегов жирно выделяющих  Борис, если Ваша продукция хороша, ее не стоит дополнительно рекламировать на чужих площадках, лучше просто отвечать на вопросы потенциальных клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Пользуясь случаем, прошу Вас Борис, и Вас г-н Павлов, помочь Кеу из этой темы : https://www.dverizamki.org/thread/?thread__start=1&thread__mid=857752290Одни из Вас сделали ей кривую дверь, другие ее приняли у изготовителя, поставили, долго рассказывали ей, что все в норме. В итоге дверь надо менять, а кто оплатит ей расходы и ремонт окружающей зоны ? Плиз, подойдите отвественно к решению данного вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Насчет новинки со стороны пользователя как бы да, ничего особенного, тем более, что уже анонсирована Н-3, она еще новее :wink: Но для Б.А. эта дверь как ребенок, появлению которой на свет предшествовало много событий, огромный труд и вложения. Поэтому не удивительно, что ему хочется кричать об этом на каждом углу 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ХОЧЕТСЯ это не значит что МОЖНО c точки зрения этики. Хотя кто-то себе это позволяет. Право его. А кто-то дает оценки такого поведения. Тоже имеет право..
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Да, разумеется. Я, собственно, никого не оправдываю и не осуждаю.
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Пожалуй, мне следует дать несколько комментариев для участников форума. 1. Сообщение на моем форуме не имеет отношения к ситуации. Я просто стер текст, а {модерировано} послал подальше. На мою площадку путь ему заказан независимо от того, что он пишет. 2. Когда меня и фирму травили на форуме ореха, я еще на что-то надеялся, хотя К*** демонстративно ничего не замечал, а параллельно регулярно доходил до хамства на моем форуме ( http://www.door.ru/talkthem/11080.html ). Путем переговоров и давления (тут еще и решение МАП по Гардиану вовремя подоспело) удалось конфликтные темы загнать в "закрытый" раздел. Там они, кстати, так и лежат в первозданном виде, даже не имея доступ можно посмотреть при наличии смекалки (видимо, перечитывая их, некто испытывет моральное удовлетворение...) Партнерство, милования и взаимные расшаркивания с понятно кем - можно считать довеском. Ну а когда {модерировано} директор крупной компании начинает уже самостоятельно коверкать названия и фамилии конкурентов... В общем я свой диагноз поставил: Борис - {модерировано}. Ссылки на скриншоты: http://www.door.ru/yosh/pic/k2.jpghttp://www.door.ru/yosh/pic/k1.jpgНа этом данную тему для себя я закрываю, к оправданиям и извинениям я глух. Адью!
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Здравствуйте, дорогой Антон.
Я-то думал, что где-то серьезно прокололся. А тут... Спасибо, что успокоили.
Ситуация смешная. Костромчане нанесли мне убытков на сумму около 25.000.000 рублей, позаимствовали мои разработки и мои заказы вместе с моими каталогами. А я еще в добавок оказался "{модерировано}", т.к. не смог скрыть эмоций.
Бог Вам судья, {модерировано}. Выходка настолько {модерировано}, что я Вас даже наказывать не буду.
P.S. Уважаемые модераторы, надо бы удалить оскорбление в сообщении АБ.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемый Борис ! Обращу Ваше внимание, что Вы сами затеяли эту тему, дали ссылку на это собщение. Вам хотелось знать, почему о Вас сложилось подобное мнение. Ответ получен, объясение с аргументами изложено, все предельно ясно, новых слов/словосочетаний использовано не было. Странно после этого желать, чтобы оно модерировалось, поэтому данная тема, исчерпав себя должна быть и будет закрыта, в ней как в закрытой ничего модерироваться не будет , так как это бы искажало то, что в ней сказанно было. Наверно в будущем, всем нам надо быть более аккуратным, в изложении своих мыслей, чтобы не было потом проблем.  :stop:
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Прошу прощения у коллег-модераторов и участников форума, но необходимо взять на себя ответственность за модерирование, тем более, что и вчера взаимные оскорбления удалял я. Возможно, я делаю ошибку, окончательно отмодерировав и данную тему, но, получив практически одинаковые просьбы от обоих участников конфликта, я считаю, что позиция модератора должна быть твердой: оскорбления на данном форуме неприемлемы. Данное действие ни в коем случае не является выражением моего личного отношения к тому или иному участнику, и нацелено только на повышение культурного уровня форума. Вероятно, я выбрал не лучший вариант, но иного придумать не могу.
Тема окончательно исчерпана и закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|