[Отзыв] Бастион Классик - (Стоять будет)

• 4 Ответов
  • 3697 Просмотров

*

Offline MaxFactor

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Тема: Бастион Классик - (Стоять будет)

Местонахождение: Москва

Юридическое наименование Продавца: Бастион-С — Стальные двери Балашиха

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

01.10.2016

Содержание отзыва:

Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу написать про балашихинские двери компании "Бастион-С". К выбору двери подошел ответственно, перерыв кучу форумов. Затем поехал в ТЦ "Город" и в мире дверей пощупал двери руками.
В итоге определил требования к двери и перечень дополнительных работ по установке двери.
Мне необходима была надежная дверь толщина внешнего листа не менее 2 мм с отечественными замками, зеркалом внутри. Из дополнительных работ необходимо: установка фрамуги, усиление дверного проема.
Переговорив с консультантами остановил свой выбор на двери Бастион Классик компании Бастион-С.
Продавцу ставлю 10/10. Хороший мужчина, который умеет убедить, что двери Бастион являются лучшими в выбранной ценовой категории. Договорились о вызове замерщика, назначили время.
Замерщику ставлю 5/10. Мужчина, который сказал,что усиление не нужно, хотя я его предупреждал,что стены выполнены из гипсолита (Дом конца 60-х). Зато пообещал,что закрепят фрамугу в потолок и дверь в пол. Договорились о сроках установки двери.
Установщикам ставлю 8/10. Бригада профессионалов. Все выполнили быстро, убрали за собой, но не прикрутили дверь к потолку. Сказали, что к потолку и к полу прикручивать бесполезно и уточнили, что если бы не одна из стен ,то дверь бы болталась. На мой вопрос: "А что же делать?". Ответили: "Стоять будет"...
 Получается, что у меня есть красивая от надежного производителя дверей, в которой я не уверен. (((

Общая оценка качества: 6 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Главное, убедили же  Wink

Пообщайтесь с руководством. Возможно еще можно Ваши сомнения развеять или дверь укрепить. Выберите, что важнее.

*

Offline MaxFactor

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
На следующий день связались представители Бастиона и предложили устранить недоработку. К компании претензий по доработке двери не имею. Спасибо.

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Добрый день MaxFactor!

Прошу прощение за столь поздний ответ.

Огромное Вам спасибо за то что нашли время и оставили отзыв о нашей работе и продукции.

Что касается монтажа,говорил и с замерщиком и с мастером установщиком по поводу надобности усиления вертикальных стоек.
С учетом высоты двери до потолка, горизонтально не было возможности произвести усиление исходя из этого замерщик Вам предложил отказаться от усиления ввиду его не эффективности.

Что касается  сомнений с Вами связывался начальник отдела качества и все подробно объяснил.
Гарантия на монтаж и МДБ 10 лет.

Возникнут вопросы либо пожелания обращайтесь.

P.S Отдельная благодарность за оценку 10/10. drink

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Главное, убедили же  Wink

Есть чем аргументировать!
Приходите и Вы если интересно. :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 05:09