Использовать левое ребро, рядом с вертикальной стенкой тумбочки.
На этом ребре разместить струбцину, винты крепления струбцины должны быть с хитрыми шлицами, чтобы отсечь обычные отвёртки.
Торец пластины струбцины должен приближаться к дверце (немного изогнут в месте приближения, винтом по горизонтали и чуток вниз буквой Г) и иметь отверстия для навесного замка. Задача навесного замка - закрыть габарит движения дверцы и не дать ей открыться.
Думаю можно проще. Обычно между дверкой и стенкой остается зазор. Можно через этот зазор вывести подходящую по толщине пластину с отверстием для крепления навесного замка, а саму пластину просто приклеить на зеркальный скотч. Он достаточно крепко держит при сдвигающих нагрузках, так что если конец пластины будет иметь достаточные габариты его будет весьма непросто оторвать. При этом пластина будет прижиматься к левой стойке самой дверью(если выбрать правильную толщину, сжимать при этом скотч, от чего его будет очень и очень непросто сместить. Я им таким образом (зеркальным скотчем под опорную поверхность надстройки) крепил надстройку над письменным столом, на которой стоит компьютер, принтер и прочая лабуда. Как то нужно было перенести стол, так снять такую надстройку было нелегко, скотч прочно держал ее на столе, и это при размере двух контактных площадей надстройки 16х250 мм.
Если продеть в отверстие пластины дужку навесного замка, дверь будет невозможно открыть, проем двери будет перекрыт дужкой и корпусом замка, так как и предлагал АВС. Только нет никакого крепежа, одна пластина, которую при необходимости можно снять со скотчем отдирая его за пластину во внутрь проема двери при открытой дверке шкафчика.
Попробуйте, думаю такой вариант будет самым простым и самым действенным, исходя из вами поставленных условий.