Cкоро Новый Год - Черепахи для детского медцентра.

• 7 Ответов
  • 8260 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Вчера говорил со знакомыми сотрудниками Отделения нейроонкологии НПЦ (http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40079)

Скоро Новый год, и они просили помочь. Многие дети практически там живут. Нужны аквариумы для водных черепах в зооуголок.  Если есть желание и возможность помочь (как в данном случае так и вообще) - обращайтесь, скину координаты. Можете скинуть на наш кошелек - переведем, на следующей неделей инициативная группа, которой сейчас собирает деньги, осуществит покупку и передачу подарка в живой уголок Центра.

*

Hi-Hi

• Гость

Нам поступили первые деньги. Я понял от кого, озвучивать без согласия жертвователя не возьмусь. Большое спасибо !!

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
Небольшой оф-топик…

Общался с нашим человеком, отвечающим за связи с общественностью, в том числе за все благотворительные программы. Она сказала, что общалась с подшефными, в условиях кризиса идет резкое падение спонсорской помощи, почти в нули… Многие медицинские учреждения без такой помощи не могут ничего сделать для пациентов. В нашей конторе деньги, зарезервированые на НГ подарки сотрудникам, по общему решению развернули в наш подшефный медецинский центр.

Те кто «рУлит» в своих конторах, возьмите на заметку, посоветуйтесь с персоналом…

С уважением,
Пётр

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Наша компания присоединилась к акции "Благотворительность вместо сувениров".
(вместо подарков сотрудникам и клиентам дарится открытка с указанием, что деньги переведены в подшефный детский дом).
К сожалению направление распределения решаю не я, но сам факт..

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Наша компания присоединилась к акции "Благотворительность вместо сувениров".
(вместо подарков сотрудникам и клиентам дарится открытка с указанием, что деньги переведены в подшефный детский дом).
К сожалению направление распределения решаю не я, но сам факт..

bravo

ЗдОрово!
Я пока пас.  Embarrassed

*

Hi-Hi

• Гость

Ну что ж, мне из инициативной группы переслали вот эту фотографию.
Благодаря двум неравнодушным участникам нашего форума+сумма выделенная Администрацией портала оплаченно 3/5 этого великолепия. Остальное собрали они сами.

Спасибо Вам, неравнодушные !!!!!!!

Может откроем со временем у нас маленький благотворительный кошелечек :)

*

Hi-Hi

• Гость

Переслали нам фото

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Рульные черепахи :)

Рейтинг@Mail.ru