Ну Вы же производитель, уж не мне вам объяснять элементарщину. Разница между обычной дверью и двустворчатой, в чем? В конструкции стыковки рабочей створки с коробкой и со второй подвижной створкой соответственно. Вот этот момент я и имею ввиду. Меня интересовал вопрос о том, как вам удалось решить проблему терморазрыва в этой части конструкции. Там по определению этого сделать нельзя, или же у вас есть какое то Ноу-Хау. На самих створках - есть терморазрыв, на раме - тоже есть. А в месте стыковки двух створок, что там происходит???
1.Разница между двустворчатой и одностворчатой (обычной) дверью лежит уже в названии, а именно что одна дверь имеет две створки , а другая одну. 2.Место (конструкция) стыковки створок (чтобы Вы знали на будущее) практически идентична месту стыковки полотна и косяка так как контур подвижной створки повторят контур одностворчатой двери , а контур дополнительной створки повторяет контур косяка (со стороны отверстий под ригеля замка. 3.На обеих створках имеется термразрыв отделяющий "улицу" от "квартиры". 4.Между самими створками так же три контура уплотнения (как и по всему контуру двери)
P/S: дополню что никакой разницы в стыковке рабочей створки с коробкой в двустворчатых дверях нет (во всяком случае в нашей конструкции) , возможно поэтому я не понимаю Вашу "элементарщину". Ноу-хау несомненно есть - например в способах соединения частей косяка между собой (косяк состоит из нескольких частей (3) не считая спец втулок крапления и самих материалов для терморазрыва и утепления.Тоже самок касается и полотна. Именно по этому дверь получилась достаточно сложная и "долгая" в сборке.
Надеюсь достаточно подробно ответил на Ваши вопросы.
P.P.S: открыл статистику по заводу - никогда особо не было проблем в промерзаниях дверей и обычной конструкции в принципе у нас , даже без тамбура .
И насчёт НЕВОЗМОЖНОГО : нет ничего невозможного )))))
Пока для меня остаётся не решённой задачей термодверь метал - металл (спрашивают и такие , причём в Иркутск),без применения технологии заливки пенополиуретаном. И чтобы по "честному" терморазрыв а не одно название .... как у одной известной термодвери (на данном форуме не представлена) -где летом на солнце дверь гнёт и внутренний лист нагревается (при том что дверь с терморазрывом).
Может у ого есть хотя бы идеи
P/S:речь именно о метал-металл, так как с двумя листами металла но обязательной панелью изнутри конструкция у меня есть .
Здравствуйте , еще раз. Извиняюсь за поздний ответ, был сильно загружен по работе. Термо дверь размер 2150 на 1000 и фрамуга 1000 на 600 с двойным стеклопакетом 800 на 400мм. Отделка наружи порошковое напыление 12 цв.(шагрень и антик) Внутри фрезерованный МДФ с натуральным шпоном с уличной обработкой. и на полотне и на фрамуге. Два замка Гардиан 3211 и 3001 все виды утепления и уплотнения включены Стоимость 91740 р( при замере возможна корректировка цены). установка 4000р доставка 40р за 1км. Возможно усиление проема 5-10тр Конструкция достаточно дорогая из-за сложности изготовления. Хорошо добавляет к цене установка стеклопакета в полотно или фрамугу. Ожидаю вашей реакции.
Сергей, конечно, бюджет в районе 100 т.р превышает мои ожидания. Да и предложение, полученное в личные сообщения, хоть и меньше вашего, но также заметно выше моего бюджета.
Тогда другой вопрос - если отказаться от фрамуги, интегрированной в дверную коробку, и рассчитать вариант двери обычного размера - 2150 на 1000, как вы и указали в своем расчете. Каков будет бюджет? и второй вопрос - можно ли где-нибудь в Москве посмотреть ваши двери?
Сергей, конечно, бюджет в районе 100 т.р превышает мои ожидания. Да и предложение, полученное в личные сообщения, хоть и меньше вашего, но также заметно выше моего бюджета.
Тогда другой вопрос - если отказаться от фрамуги, интегрированной в дверную коробку, и рассчитать вариант двери обычного размера - 2150 на 1000, как вы и указали в своем расчете. Каков будет бюджет? и второй вопрос - можно ли где-нибудь в Москве посмотреть ваши двери?
Да, конечно, цена уже не гуманная. Из-за сложности изготовления все эти фрамуги и стеклопакеты хорошо бьют по кошельку. Итак, термо дверь 1000-2150 мм. Замки Гардиан 32.11 и 30.01. Врезная броненакладка Дисек Сферик. Цилиндр Кале 164 кл-вертушка. Цвет фурнитуры на выбор. Ручка Дена базовая. Наружи порошковое напыление 12 цв. , шагрень и антик. Внутри фрезерованный МДФ 16мм с натур. шпоном , с уличным покрытием. 59475р 4000 р. установка. Доставка 40р. за 1 км. Ну и возможное усиление проема...
iagonchar, Гардиан ДС10 с замками Гардиан 50.11 и 32.01 с внутренней отделкой в шпоне 16 мм с покрытием для улицы будет стоить 49774 руб. со скидкой. Стандартный монтаж - 3800 руб. Доставка 30 км от МКАД - 1200 руб.
Отдельный вопрос Сергею jasv: Сергей, Вы считаете врезная броненакладка здесь необходима? Это же дополнительные сквозные отверстия в двери.
Да, конечно, цена уже не гуманная. Из-за сложности изготовления все эти фрамуги и стеклопакеты хорошо бьют по кошельку. Итак, термо дверь 1000-2150 мм. Замки Гардиан 32.11 и 30.01. Врезная броненакладка Дисек Сферик. Цилиндр Кале 164 кл-вертушка. Цвет фурнитуры на выбор. Ручка Дена базовая. Наружи порошковое напыление 12 цв. , шагрень и антик. Внутри фрезерованный МДФ 16мм с натур. шпоном , с уличным покрытием. 59475р 4000 р. установка. Доставка 40р. за 1 км. Ну и возможное усиление проема...
Есть ли возможность "вживую" посмотреть ваши двери?
Да, посмотреть можно и нужно на выставке Каширский Двор. Термо дверь будет у нас стоять на стенде через неделю. Вы мне в личке ваш тел напишите я вам позвоню.
То G-man 2 Не то что бы необходима... Просто накладные мы не ставим из-за малой их эфективности, а без броньки то же не гоже.
То G-man 2 Не то что бы необходима... Просто накладные мы не ставим из-за малой их эфективности, а без броньки то же не гоже.
Скрытый текст -
C доступными окнами и у врезных броненакладок эффективность будет маленькая Мы например на ДС6 и ДС10 вообще броньки не ставим, чтобы мостики холода минимизировать.
Благодарю всех, кто высказал свои замечания и выслал предложения. Термодверь заказана в компании КтоТам. После установки изделия поделюсь отзывом как о двери, так и о качестве установки