Ну Вы же производитель, уж не мне вам объяснять элементарщину. Разница между обычной дверью и двустворчатой, в чем? В конструкции стыковки рабочей створки с коробкой и со второй подвижной створкой соответственно. Вот этот момент я и имею ввиду. Меня интересовал вопрос о том, как вам удалось решить проблему терморазрыва в этой части конструкции. Там по определению этого сделать нельзя, или же у вас есть какое то Ноу-Хау. На самих створках - есть терморазрыв, на раме - тоже есть. А в месте стыковки двух створок, что там происходит???
1.Разница между двустворчатой и одностворчатой (обычной) дверью лежит уже в названии, а именно что одна дверь имеет две створки , а другая одну.
2.Место (конструкция) стыковки створок (чтобы Вы знали на будущее) практически идентична месту стыковки полотна и косяка так как контур подвижной створки повторят контур одностворчатой двери , а контур дополнительной створки повторяет контур косяка (со стороны отверстий под ригеля замка.
3.На обеих створках имеется термразрыв отделяющий "улицу" от "квартиры".
4.Между самими створками так же три контура уплотнения (как и по всему контуру двери)
P/S: дополню что никакой разницы в стыковке рабочей створки с коробкой в двустворчатых дверях нет

(во всяком случае в нашей конструкции) , возможно поэтому я не понимаю Вашу "элементарщину".
Ноу-хау несомненно есть - например в способах соединения частей косяка между собой (косяк состоит из нескольких частей (3) не считая спец втулок крапления и самих материалов для терморазрыва и утепления.Тоже самок касается и полотна.
Именно по этому дверь получилась достаточно сложная и "долгая" в сборке.
Надеюсь достаточно подробно ответил на Ваши вопросы.
P.P.S: открыл статистику по заводу - никогда особо не было проблем в промерзаниях дверей и обычной конструкции в принципе у нас , даже без тамбура .