|
Автор |
Тема: замки Securitech Group, Inc (Прочитано 5043 раз)
|
|
nn09
Участник
|
уважаемые специалисты! Нужна помощь в поисках замков произвоства Securitech Group, Inc. USA. Заказчик не рассматривает замену. Кто чем может помочь? Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А почему их нужно заменить заказчику?
|
|
|
|
|
|
|
nn09
Участник
|
заменять их как раз и не нужно. В проекте именно этот производитель. Проблема в том, что я не могу найти дистрибьютеров в России и Европе. есть сайт http://www.securitech.com , но к сожалению, на мои запросы они не отвечают. Я не специалист в этой области, у меня другая специализация, потому и обращаюсь к тем, кто занимется замками.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Сайт увидела. Но что именно интересно оттуда для заказчика - не знаю. Уверена - можно найти аналог приличного качества, для которого легче будет найти сервис в России.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Сайт увидела. Но что именно интересно оттуда для заказчика - не знаю. Уверена - можно найти аналог приличного качества, для которого легче будет найти сервис в России.
В проекте именно этот производитель.Светлана, это у нас можно наплевать на слово прект и всё остальное прочее,а для некоторых это ЗАКОН.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
В проекте именно этот производитель. Светлана, это у нас можно наплевать на слово прект и всё остальное прочее,а для некоторых это ЗАКОН.
Честно говоря, о чизе и подумала (и о том, что Вы могли бы посоветовать). Видимо, я просто не в теме этих взаимоотношений. Мне казалось, на определённом уровне можно воздействовать и на лиц, определяющих закон. Тем более, что источник поставки они не определили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |