Выбор замков до 6 тысяч рублей

• 5 Ответов
  • 3295 Просмотров

*

Offline Юлия_Z

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Добрый день, господа.
Предстоит в ближайшее время поставить новую дверь в квартиру,дом П-46, обыкновенная панелька, без тамбура, третий этаж. Выбор довольно ответственный, поскольку квартиру грабили дважды. Первый раз вскрыли деревянную дверь, которую ставили ещё застройщики в далёком 89 году, второй - деревянную с китайской металлической. Защита что там, что там, не выдерживает никакой критики, но сама криминальная обстановка настораживает и подталкивает к грамотному подходу.
С дверью я более менее определилась, но вот ставить её с замками, которые идут в комплекте, не хочется совсем. Много читала, что такие "серийные двери", иначе говоря складская программа, вскрывают на раз два, так как они идентичны в плане начинки.
За дверь без замков (одно полотно, 2мм стали, утепление двери и коробки, четыре п-образных ребра жёсткости, 2 противосъемных штыря, карман замка 3мм,задвижка, глазок, броненакладка врезная) просят 22 тысячи. Плюс установка доставка 2500. Итого на замки остаётся в районе 5-6 тысяч (общий бюджет 30 тыр).
Сама присмотрела Гардиан 2514Т, его стоимость в районе 3500 тысяч, но нужно покупать личинку, где я и села в лужу. Ограниченный бюджет не сильно позволяет разгуляться.
Мнения о том, какие замки лучше - двусистемники или два отдельных - расходятся.
Поэтому очень прошу Ваших советов по выбору замков в данном ценовом сегменте. Третью неделю голова гудит.
ЗЫ: на данный момент квартира сдается, переезд планируется через несколько месяцев, так что время есть.
Спасибо.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Re: Выбор замков до 6 тысяч рублей
« Ответ #1 : 10 авг, 2016, 09:58 »
Добрый день, господа.
Предстоит в ближайшее время поставить новую дверь в квартиру,

За дверь без замков (одно полотно, 2мм стали, утепление двери и коробки, четыре п-образных ребра жёсткости, 2 противосъемных штыря, карман замка 3мм,задвижка, глазок, броненакладка врезная) просят 22 тысячи. Плюс установка доставка 2500. Итого на замки остаётся в районе 5-6 тысяч (общий бюджет 30 тыр).
Сама присмотрела Гардиан 2514Т, его стоимость в районе 3500 тысяч, но нужно покупать личинку, где я и села в лужу. Ограниченный бюджет не сильно позволяет разгуляться.

Думаю, взяв Гардиан 25.14М Вы не ошибетесь. На остаток, конечно сейчас хороший цилиндр не купить, поэтому можете либо взять средненький. Либо что-то не дорогое и подкопить, затем поменять)

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #2 : 10 авг, 2016, 09:59 »
Думаю, взяв Гардиан 25.14М Вы не ошибетесь. На остаток, конечно сейчас хороший цилиндр не купить, поэтому можете либо взять средненький. Либо что-то не дорогое и подкопить, затем поменять)

Но раз уже были негативные моменты, то рекомендовал бы поставить квартиру на охрану. Готов в личку скинуть контакты и условия по скидке

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #3 : 10 авг, 2016, 10:05 »
Если рассмотреть дверь Гардиан в Ваш бюджет, то это может быть только модель двери ДС2, цельногнутое дверное полотно, два листа стали, точечная сварка, с надежными замками Гардиан 50.15 + Гардиан 32.01 + бронепакет (комплектация Рубеж). Уверен, что по качеству, будет лучше предлагаемой Вам. Но если там за все готовы и качественно (не на планку) такой замок поставить, то надо сравнить. Спасибо

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #4 : 10 авг, 2016, 22:47 »
Добрый день, господа.
Предстоит в ближайшее время поставить новую дверь в квартиру,

Ограниченный бюджет не сильно позволяет разгуляться.
Мнения о том, какие замки лучше - двусистемники или два отдельных - расходятся.
Поэтому очень прошу Ваших советов по выбору замков в данном ценовом сегменте.

Учитывая бюджет, и его распределение, по цилиндрам смотрите Кале.  Гардиан 2514 конечно, имеет свои особенности, но за эту сумму вариант хороший.
Единственное, уточните, как его крепить будут.

*

Offline Юлия_Z

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #5 : 11 авг, 2016, 13:14 »
Допустим, если брать дверь у Вас, то для смены личинки понадобиться вызывать Вашего специалиста? Или можно обойтись своими силами. Гарантия от этого не слетит на весь замок, особенно если он будет все таки двухсистемный?

Но раз уже были негативные моменты, то рекомендовал бы поставить квартиру на охрану. Готов в личку скинуть контакты и условия по скидке
Охрана будет планироваться в будущем как только  кошелёк оклемается после ремонта))

Учитывая бюджет, и его распределение, по цилиндрам смотрите Кале.  Гардиан 2514 конечно, имеет свои особенности, но за эту сумму вариант хороший.
Единственное, уточните, как его крепить будут.
А как его нужно крепить?
Кале модель не посоветуете? Или в том ценовом диапазоне разницы особо нет?
Мой выбор пока что пал на cisa asix, там можно уложиться в пару тысяч.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 окт, 2024, 17:11

[перейти на полную версию форума]