Здравствуйте! Я бы хотел рассказать про свою нелепую ситуацию, которая приключилась со мной буквально вчера в выходной день!
И пришлось пообщаться с разными специалистами от фирм, занимающийся вскрытием замков дверей, квартир, авто и т д.
Сам я живу в Челябинске и у меня дверь в квартиру с замком автоматом, когда выходишь из квартиры, при поднятии вверх ручки, дверь закрывается. В этот день меня ждали друзья, чтоб поехать на озеро, и я торопясь, выбежав с квартиры к друзьям, подняв эту злосчастную ручку вверх, тем самым закрыл дверь и пошёл вниз, через этажа 2 я вспомнил, что ключи я забыл на тумбочке! Позвонил друзьям, чтоб они ко мне зашли в подъезд, я открыл им подъездную дверь, они зашли, высказали в мой адрес пару слов, так как на улице было больше +30 и мы хотели на озеро и тут началось: искали в интернете фирмы и их вылезло не мало, и цены у них тоже не маленькие!
Один из друзей обратил внимание на клееное объявление. На нём было написано: « Вскрытие замков квартир, машин, сейфов - не дорого», оно было желтого цвета, номер заканчивался на 911, как служба спасения

. Хоть я и живу в этом доме больше 10 лет, этих наклеек я не видел или попусту не замечал! Не долго думая, позвонил по этому номеру, мне сказали, что приедут за 15 мин, цена 2 тыс. руб., что меня в принципе устроило и по времени и по цене! Ну, когда приехал этот злосчастный мастер, у которого несколько ходок за грабежи, как я понял из диалога с ним, начал мне говорить, что он откроие, но цена 4 тыс. руб. и замок нужно будет поменять, так как там 2 степени защиты и т. д. Мне это не понравилось, когда я ему сказал спасибо, я вызову другого мастера, он мне сказал, что вам и другие скажут точно также, дешевле вы не откроете и менять замок придется однозначно.
Всей истории рассказывать про эту кампанию по вскрытию замков не хочу, нервов потратил массу, не советую им звонить в принципе, когда мы поднимались на мой этаж, то увидели эти объявления на каждом этаже. Похоже на ранее существовавшую компанию по грузоперевозкам, называлось она «Тимур и его команда» или компания, кому интересно почитайте, про них много писали, директора до сих пор ищут, по-моему
Зашли в ВК в группу по вскрытию замков и там нашли группу Вскрытие замков дверей, автомобилей Челябинск в этой группе их сайт, зашли на Скрытое содержимое. Для просмотра, Вы должны войти на форум! |
позвонили по номеру и там сказали, что мою проблему решат за 1,5 тыс. руб., я сказал слова предыдущего мастера, что там 2 степени защиты и можно как-то открыть, не меняя замок, они сказали, что они только так и открывают, что в принципе меня обрадовало!
Когда приехал специалист, он и разговаривал нормально и вел себя тоже в отличии от того медвежатника
открыл дверь меньше, чем за минуту, я просто офигел, что можно попасть в чужую квартиру так быстро и без какого то шума, второе моё удивление было то, что на мой вопрос, сколько я ему должен, он ответил 1 тыс. руб. Я отдал ему эту 1000 и он ушёл, напоследок сказал: «Вызывайте ещё
» на что я ему ответил «Не дай Бог, конечно!», но номер их я записал в телефоне
Моя история не единственная такая, я в этом уверен, но надеюсь, она кому-нибудь поможет!