Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
30 апр, 2025, 21:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: [Отзыв] Выбор двери за 60-70 т.р. - в итоге Гардиан ДС-8У  (Прочитано 4119 раз)
glebusАвтор темы
Участник
*

« : 15 июл, 2016, 17:33 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Тема: Выбор двери за 60-70 т.р. - в итоге Гардиан ДС-8У

Местонахождение: Реутов

Юридическое наименование Продавца: Гардиан (guardian-m.ru)

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

21.06.2016

Содержание отзыва:

Волею судьбы пришла необходимость выбирать дверь в новостройку. Не имея достаточного количества времени и знаний по этому вопросу, потратил один день на чтение этого и пары других специализированных форумов.
Определился в первую очередь от кого я хочу защитить квартиру – получилось, что от людей, работающих с замками или тихо отжимающих двери. Против болгарки, кувалды и МЧС ни двери, ни стены (они у нас из пеноблоков) не спасут. Плюс все равно будет стоять сигнализация. Поэтому дорогие сейфовые двери были исключены из рассматриваемых вариантов.
Список требований получился небольшой и всегда разумно корректируемый:
- два хороших замка (сувальдный + цилиндр)
- всякие броненакладки, бренепластины и защита замковой зоны
- утопленное дверное полотно с ребрами жёсткости от 3 штук
- петли Барк
- 1-2 девиатора или вертикальных ригеля, противосъёмные штыри или противосъёмный лабиринт
- шумоизоляция в разумных пределах
- зеркало с обратной стороны и ночная задвижка
Совсем простую не хотелось ставить и в результате был сделан выбор в пользу нескольких известных фирм и определен бюджет в районе 60 тысяч рублей (потом правда расширенный до 70). Я думаю в этой ценовой категории все выбранные мной двери полностью оправдают возложенные на них ожидания и являются прекрасным выбором, несмотря на некоторую разность характеристик.
Итак, выбор вариантов был сделан, с форума написаны письма представителям Бастиона, Гардиана и Стального Дозора. В тот же день получены подробные ответы с ценами и комплектацией от Бастиона и Стального Дозора. Особое спасибо Игорю Козыряцкому/Бастион, проконсультировавшему по телефону по всем вопросам. От Гардиана я ответа не дождался (он пришел через 2 недели – человек был в отпуске), а до Двери по прозвищу Зверь дошел ножками. В результате была выбрана Бастион – УСИЛЕННАЯ и поехал я ее смотреть в ТЦ Шоколад, тем более что там же находится представительство и не ответившего мне Гардиана. УСИЛЕННАЯ была осмотрена и в общем понравилась кроме нескольких моментов – не утопленная, отсутствие ригелей и петли хотелось мне Барк… И тут очередь дошла наконец до Гардиана. На стенде Гардиана я провел около двух часов. За это время консультант Константин Овчинников рассказал во всех подробностях и деталях о дверях, замках и материалах, применяемых при производстве дверей. Были получены ответы на все вопросы, в том числе и о недостатках того или иного элемента конструкции и его необходимости. Могу только удивляться его терпению при общении с клиентом, сказать ему еще раз большое спасибо и рекомендовать его в качестве консультанта при выборе двери.
Итоговая таблица с ценами выглядит так:
Бастион - УСИЛЕННАЯ – 72 000 руб.  с временным цилиндром
Стальной ДОЗОР на основе Standart+ – 79 000 руб. с временным цилиндром
Гардиан ДС-8У – 70 000 руб. с учетом дополнительного цилиндра EVVA
Дверь по прозвищу Зверь: К-80 – 80 000 руб., К-60 – 73 000 руб. с простыми цилиндрами CISA
Неман рассматривался, но сразу отпал из-за цены
После вечера размышлений первоначальный выбор был изменен на Гардиан ДС-8У. Был вызван замерщик, который согласился прийти рано утром, т.к. позже у меня уже не получалось. Как потом показала установка, замеры были проведены идеально, поэтому Рашиду также моя благодарность за его педантичность. И, как известно, установка может испортить даже очень хорошую и дорогую вещь, поэтому была еще раз запрошена помощь и консультация Константина Овчинникова, в которой он не отказал. Одним словом, через оговоренные в контракте 18 дней на изготовление дверь была готова к установке. В 9:30 приехала бригада установщиков и тут по моей вине случился казус с допуском в квартиру. Мероприятие по получению этого самого допуска могло затянуться, и я просто не знал, что делать. Но ребята вошли в положение и договорились об установки сначала других заказов, оставив мой на конец дня. После обеда все вопросы с доступом были улажены, установка началась и заняла около 1.5 часов. Спасибо Андрею и бригаде за быструю и качественную установку. Дверь стоит. Дверь нравится.
Подводя итог, хочу еще раз сказать, что, по моему мнению, все сравниваемые двери хороши. Цена на Гардиан оказалась ниже конкурентов, что безусловно делает эту дверь крайне привлекательной. Роль консультанта, при таком большом выборе, тоже крайне сложно переоценить. Также стоит отметить полную клиентоориентированность той части команды Гардиан, с которой мне повезло иметь дело.
Из замечаний по двери могу назвать только одно – нужно делать зеркальную вставку шире.

P.S. Все вышеизложенное является исключительно мнением автора, основанным на личном жизненном опыте, его взглядах на жизнь и ни в коей мере не претендует на истину в конечной инстанции.

Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)

Игорь Бастион-С
Старожил

« Ответ #1 : 16 июл, 2016, 16:34 »

Особое спасибо Игорю Козыряцкому/Бастион, проконсультировавшему по телефону по всем вопросам. От Гардиана я ответа не дождался (он пришел через 2 недели – человек был в отпуске), а до Двери по прозвищу Зверь дошел ножками. В результате была выбрана Бастион – УСИЛЕННАЯ и поехал я ее смотреть в ТЦ Шоколад, тем более что там же находится представительство и не ответившего мне Гардиана. УСИЛЕННАЯ была осмотрена и в общем понравилась кроме нескольких моментов – не утопленная, отсутствие ригелей и петли хотелось мне Барк… И тут очередь дошла наконец до Гардиана.
Здравствуйте Глеб!
Вам спасибо,что нашли время для отзыва.Читать хорошие отзывы,одно удовольствие

несколько моментов...

- конструкция может быть утоплена в зависимости от толщины наличника-нащельника
- на Барьер-Премьер(именно такой замок Вам был предложен) ригеля не ставятся ввиду отсутствия "ушей" для привода
- петли ставим собственного производства,гарантия на петельный блок 10 лет

Итоговая таблица с ценами выглядит так:
Бастион - УСИЛЕННАЯ – 72 000 руб.  с временным цилиндром
Стальной ДОЗОР на основе Standart+ – 79 000 руб. с временным цилиндром
Гардиан ДС-8У – 70 000 руб. с учетом дополнительного цилиндра EVVA
Что касается итоговой суммы,здесь хотел бы внести правку т.к Вам рассчитывал три варианта с ценами 65 тыс,72 тыс и 86 тыс с замком невидимкой.

Самое главное что дверью Вы остались довольны,удачной Вам эксплуатации. :)

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 20 июл, 2016, 10:15 »

Добрый день, glebus!
Спасибо огромное за обстоятельный и обширный отзыв и конечно же за 10-ку по итогам!
Все благодарности Константину, Рашиду, а так же бригаде установщиков обязательно будут переданы.

От себя лично, хочу сказать спасибо за то, что отсутствие моего ответа на Ваш запрос не повлияло на интерес к дверям Гардиан.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34