Очень интересно будет узнать о её эксплуатации.
Александр, а чего интересного в двери, которая не может иметь даже одного сплошного контура уплотнения? Вот так там можно сделать контур:
А внизу и вверху (над и под подвижным узлом) останутся дырки. Будет видно петли и квартиру. Суммарная площадь дырок 6-7 квадратных сантиметров, что примерно равно 8-10 сквозным сувальдным замочным скважинам. Со всеми вытекающими. ТС (топикстартер) начнёт пытаться подпихивать туда какие-нибудь резиночки, войлоки, носки и прочие подручные средства. Они будет вываливаться, а он их будет подпихивать и подклеивать снова.
Минимально необходимый зазор в замковой части - 3 мм. Стандартный 5 мм. Соответственно сквозь щель в полсантиметра будут просвечиваться ригеля замков. Будет видно когда они закрыты, когда нет, когда закрыта ночная задвижка, если ли девиатор и тяги и т.п. Если замка ДВА, то понятно когда хозяин дома, а когда нет.
Ну и ТС начнёт думать как бы все эти дырки закрыть, начнёт ходить по рынкам и автомагазинам в поисках очередной резиночки для своего “вломостойкого” шедевра.
Ну и ТС отпишет на форуме что-то типа : да, это был интересный опыт, всем спасибо, я сделал на двери то-то и то-то, ещё планирую сделать вот так и так. В общем не зря я доплатил 2 тысячи и не послушал никого, совокупляюсь с дверью уже полугодие, но зато теперь я дверной профи!
Я чуть опередил историю :-)
я так понял Andrei5 и valeh имеют диаметрально противоположные мнения?
У нас есть и одно общее - ни у меня ни у него такой входной двери нет. Возможно Valeh хочет подраскрутить форум на чужом
горе опыте

Он то такую дверь не купит точно.