От начальника ЖЭКа - жильцам (С)
1. Я старался и стараюсь не применять свои полномочия в темах где участвую. Разумеется когда идет прямое сознательное оскорбление меня промолчать не получается
2. Никто никакого клана не уничтожал. Причины молчания Бориса Васильевича и на что он обиделся надо спрашивать у него, для меня это тайна; наш форум он посещает, претензий на модерацию или иное свое действие или жалобу на кого-то из админов я не получал; они мне о подобных жалобах не сообщали.
На тему г-на Котовича мне бы не хотелось это комментировать. Скажу только, что Борис Анатольевич когда _хочет_ почти всегда добивается своего. Моя попытка предложить ему забыть старые непонимания и начать с чистого лица успехом не увенчалась. Причины если захочет озвучит сам г-н Котович, это было в переписке и я не думаю что корректно это публиковать.
3. Сергей Романовский не получал взбучку. Просто ему несколько раз указывалось на недопустимость недобросовестной конкуренции. Как минимум 3 админа в разной форме пытались до него это довести. Хочу обратить внимание, что cамо предупреждение ему выдал КМ, которого трудно обвинить в НЕлюбви к ДПЗ. Если и была взбучка то от Даши

4. Наш форум не занимается обслуживанием производителей и фирм предоставляющих эти и прочие услуги. Это открытая площадка где обсуждается все, связанное с нашей тематикой. Благодаря этому он интересен всем и потенциальным клиентам дверных фирм в т ч. Достаточно дискутировать вежливо, не передергивать в утверждении фактов и все будет хорошо. Мы хотим чтобы здесь было уютно и при этом не было помойки.