Интересные беседы))

Человек задал вопрос - я ответил.
Не обращал ранее внимания на конструкцию ДС9.
И опять же формулировка "имя не раскрученное")) Значит Гардиан раскрученное
Ранее компания Гранд не позиционировала и не обязывала продавать свою продукцию именно под именем Гранд либо с его упоминанием.Возможно поэтому и менее знакомо на слуху.
Гардиан - конечно раскрученное и думаю на это было потрачено много усилий. Никто по данному вопросу с Вами и не спорит.
Простите, компания на рынке уже 22 года и одна из первых построила в России большой и современный завод, который по сей день растет, развивается и обновляется.
Собственно тоже вопросов нет , меня лично Гардиан всегда впечатлял .
Многие современные производители и продавцы в свое время начинали свою работу с продажи именно дверей Гардиан, а потом появились тексты почему же они с ними перестали работать)))
И тут все верно , сам работал в Гардиан очень и очень давно. И много бывших и нынешних партнеров Гардиан покупали и покупают нашу продукцию ( и двери и панели и ковку ) по сей день .
Может быть это просто сильная и стабильная компания, производящая качественную продукцию своим потребителям?
Да не может быть, а точно ! Ну а мы вот больше на нестандартные и дорогие вещи акцент делаем - просто у нас разная продукция.
А по линейке ДС - да наверное у всех есть что то похожее и не более.
Как писал автор темы - " или же быть может есть ньюанс"

Для автора :
Сомневаюсь что именно аналог дс9 Вам посчитали и оказался в два раза дешевле.Скорее склоняюсь к тому что посчитали аналогичную комплектацию но не конструкцию.
Сделайте акцент на толщину полотна и коробки и металла.Пересчитают.