|
Автор |
Тема: Замок для оружейной комнаты (Прочитано 5754 раз)
|
|
zamkikazan
Профи
Участник

|
Подскажите хороший врезной замок ( типа чиза или моттура) для оружейной комнаты. А то кроме эльбора - Сапфир 1.09.06 ничего не приходит.  И подходящий под наше законодательство(вылет 40 мм, диаметр ригелей не менее 20мм, или 3 квадратных см)?
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
Цербер С1-В. Вылет 40 мм, правда диаметр ригелей 16мм.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Чет в памяти всплывает.. но смутно.. двери Бородина с гардианами. Там, вроде ф20 мм декларировался. И где-то мне попадалась инфа о кале 252r с 3х20 ригелями. Но это непроверенная инфа, ничего не утверждаю. Так, на вскидку. А это... сапфир чем плох? Вам же, по большому счету, надо формальные требования выполнить. Не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Artois
Участник
|
На оружейную комнату подойдут сейфовые замки STUV и MAUER. У них язык квадратный, но: Вариант 1. Есть отверстия для нарезки резьбы и дальнейшего крепления ригелей. Вариант 2. Замок ставиться в комплекте с раздвижным механизмом, который приводит в движение ригельную систему. В принципе оружейная комната-это тот же сейф,только большой  Ну как и банковское хранилище... Так что сейфовые замки для них- самое то!
|
|
|
|
|
|
|
kd-26
Участник
|
Могу посоветовать итальянские замки ISEO по Вашим параметрам очень много вариантов. Основной поставщик в Россию компания "РИР". Ссылку давать не буду, а то накажут ещё. Через поиск легко найдете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Ссылку давать не буду, а то накажут ещё. Через поиск легко найдете.  За это наказание не предусмотрено.  Дайте ссылку точно по запросу автора темы, если не сложно. Основное требование - 20 мм диаметр ригелей. 
|
|
|
|
|
|
|
kd-26
Участник
|
Внимательнее посмотрел чертежи замков, оказалось что только ригель защелки 20мм, а запирающие ригели 18мм. 
|
|
|
|
|
|
|
kd-26
Участник
|
В рознице замки ISEO наверняка найти можно. Если ригель 18мм подойдет вот информация по их замкам. останется только найти кто их у Вас в розницу продает или поставляет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |