|
Автор |
Тема: Входная дверь за 60-70 (Прочитано 5470 раз)
|
|
garrik2
Участник
|
Уважаемые участники форума, Необходима входная железная дверь в квартиру. Исходные данные следующие: - Квартира в новостройке, 5 км от МКАД - Бюджет 60-70 с доставкой и монтажем - Проем 1000*2100, грузовой лифт есть - Естественно дверь должна обладать хорошей звуко- и тепло- изоляцией Почитив форум, склоняюсь к следующему набору Сертификация на 1 класс взломостойкости желательно, но не обязательна. Цилиндровый замок - Mottura 87.377.Q с функцией быстрого закрытия. Сувальдный замок - Барьер-Премьер или CR MRX Plus 7006, если есть варианты лучше, готов рассмотреть и их Цилиндр - не нужен, поставлю свой Ограничитель открытия двери, в виде скобки, установленной между рамой и дверью (вместо цепочки) Дополнительно: врезная броненакладка для цилиндра, бронепластины для замков, защитная шторка для сувальдного замка Отделка Отделка снаружи - что-то простое, но, желательно, вандалоустойчивое (например если разрисуют дверь) Отделка внутри - МДФ-панель с окраской по RAL (белый) С внутренней стороны рама должна быть закрыта наличниками, либо покрашена в тот же цвет что и МДФ-панель Фурнитура - хром Жду ваших советов и предложений
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Доброго дня, garrik2! Учитывая Ваши требования, можем предложить такой вариант:
Металл 2.2 Усиленная коробка 60х30 2 противосъема Отделка снаружи: Порошковое напыление + бронеконверт по периметру Отделка внутри: ШПОН 16 мм, покрашенный в белый RAL, крюк белый, закрывающий коробку. Верхний замок: Барьер-Премьер Нижний замок: MOTURA 87.377 Q Броня врезная Фурнитура Armadillo (хром) Тепло/шумоизоляция: пенлпласт, пеноплекс, урса, минвата+виброшумка. Цена с установкой "под ключ" 58400 руб.
Цена может варьироваться в зависимости от комплектующих замков, фурнитуры и размера (если захотите что то изменить). Металлическая дверь изготавливается под конкретный дверной проем по результатам замера (замер и консультация осуществляется бесплатно) На все металлические двери дается гарантия 5 лет. На замки - 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
garrik2
Участник
|
Добрый день znatok,
Пожалуйста, напиште подробнее про защитные характеристики двери: наличие доп.защиты в области замков и ее толщина, количество и толщина ребер жесткости, наличие девиаторов, тип петель. В отделке массивом не вижу смысла, если только он не по той же цене, что МДФ.
Так же, не понял что-такое крюк.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Уважаемые участники форума, Необходима входная железная дверь в квартиру. Исходные данные следующие: - Квартира в новостройке, 5 км от МКАД - Бюджет 60-70 с доставкой и монтажем - Проем 1000*2100, грузовой лифт есть - Естественно дверь должна обладать хорошей звуко- и тепло- изоляцией
Почитив форум, склоняюсь к следующему набору Сертификация на 1 класс взломостойкости желательно, но не обязательна. Цилиндровый замок - Mottura 87.377.Q с функцией быстрого закрытия. Сувальдный замок - Барьер-Премьер или CR MRX Plus 7006, если есть варианты лучше, готов рассмотреть и их Цилиндр - не нужен, поставлю свой Ограничитель открытия двери, в виде скобки, установленной между рамой и дверью (вместо цепочки) Дополнительно: врезная броненакладка для цилиндра, бронепластины для замков, защитная шторка для сувальдного замка
Добрый день! Комплектации по замкам только такие рассматриваете? Альтернативные варианты не устроят, Вас?
|
|
|
|
|
|
|
garrik2
Участник
|
Добрый день! Комплектации по замкам только такие рассматриваете? Альтернативные варианты не устроят, Вас?
Здравствуйте. Основной замок нужен с функцией быстрого открытия/закрытия (Mottura или аналоги). Дополнительный замок, в принципе, может быть любым, но сравнимого уровня с теми что я указал.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте. Основной замок нужен с функцией быстрого открытия/закрытия (Mottura или аналоги). Дополнительный замок, в принципе, может быть любым, но сравнимого уровня с теми что я указал.
Понял Вас, подобные замки, как Моттура или Чиза не используем. Удачи в поиске.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Garrik2, здравствуйте! От компании СТАЛ разрешите сделать вам предложение на базе нашей модели СТАЛ-65СТАЛ-65 это: - Жесткая металлоконструкция
- Мощное усиление замковой зоны огромной бронепластиной на весь корпус замка
- Установка замка в карман, по умолчанию подключены вертикальные тяги
- На коробке присутствует регулятор притвора – возможность грамотно настроить силу прижима полотна
- 4 противосъемных штыря с петлевой вертикали
Изоляция двери подтверждена сертификатами и обеспечивается тремя составляющими: К сожалению, в нашем ассортименте нет верхних замков, которые вы перечислили. Но в качестве альтернативы спешу предложить Mottura 52YM505. Замок обладает защитами от всех распространенных видов чистого вскрытия, в том числе и от вскрытия современной самоимпрессией. Помимо этого, к предложенному замку будет подключен вертикальный привод, а сам замок имеет удобную функцию перекодировки. И второй момент: на наш взгляд, любая цепочка и подобные ей ограничители открывания вещи бесполезные а где-то даже и опасные, поскольку создают иллюзию защищенности. Конечно же в сторонке стоит «Дефендиус» Артемия Лебедева, но к сожалению, нам он недоступен, поскольку запатентован (шутка)  По поводу вандалоустойчивости и рисунков. Если брать порошковое покрытие снаружи, то необходимо подчеркнуть, что вандалоустойчивость у него как раз низкая, поскольку восстановлению на месте он не подлежит. Если же брать действительно антивандальную пластиковую панель, то в обозначенный бюджет, увы, мы не вписываемся. Тем не менее, в расчет я включил именно антивандальную панель - поскольку это важно. Если же будет желание заменить её на покраску – пересчитаем. Предварительный расчет оставляю для вас здесь. Будут по нему вопросы, всегда рад помочь. Посмотреть наши дверь, в том числе и дверь СТАЛ-65 вы можете в любом выставочном зале нашей компании.
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Добрый день znatok,
Пожалуйста, напиште подробнее про защитные характеристики двери: наличие доп.защиты в области замков и ее толщина, количество и толщина ребер жесткости, наличие девиаторов, тип петель. В отделке массивом не вижу смысла, если только он не по той же цене, что МДФ.
Так же, не понял что-такое крюк.
Добрый день! Два ребра жесткости толщиной 1,5мм, карман под нижний замок толщиной 2мм, петли наружные капли, производства Италия. Девиаторы ставятся по желанию клиента (+3 тыс руб) Так же, по желанию клиента можно увеличить количество ребер Крюк - это "наличники" (внутри) ШПОН - это не массив)))
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. А с чем связана потребность именно в замке быстрого открывания/закрывания?
|
|
|
|
|
|
|
garrik2
Участник
|
Понял Вас, подобные замки, как Моттура или Чиза не используем. Удачи в поиске.
Спасибо Добрый день. А с чем связана потребность именно в замке быстрого открывания/закрывания?
Здравствуйте. Удобство эксплуатации, ну или лень.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Понял. Если это критично, то пусть будет как пожелаете. К сожалению, мы такие замки можем поставить только если Вы его приобретете самостоятельно, мы его от своего лица предлагать не будем, и гарантию на купленный Вами замок не дадим
|
|
|
|
|
|
|
garrik2
Участник
|
Добрый день! Два ребра жесткости толщиной 1,5мм, карман под нижний замок толщиной 2мм, петли наружные капли, производства Италия. Девиаторы ставятся по желанию клиента (+3 тыс руб) Так же, по желанию клиента можно увеличить количество ребер Крюк - это "наличники" (внутри) ШПОН - это не массив)))
Понял, спасибо. Ребер бы жесткости хотелось бы побольше, 2 вертикальных и 2 горизонтальных. Еще я бы сделал девиатор вниз и вертикальный ригель. Соответственно Барьер в этом случае придется заменить на что-то другое. Так же не увидел ничего про бронепластину для защиты замков и ограничитель открытия.
|
|
|
|
|
|
|
garrik2
Участник
|
Понял. Если это критично, то пусть будет как пожелаете. К сожалению, мы такие замки можем поставить только если Вы его приобретете самостоятельно, мы его от своего лица предлагать не будем, и гарантию на купленный Вами замок не дадим
С гарантией понятно, а с чем связана нелюбовь к данному замку?
|
|
|
|
|
|
|
garrik2
Участник
|
Garrik2, здравствуйте! От компании СТАЛ разрешите сделать вам предложение на базе нашей модели СТАЛ-65И второй момент: на наш взгляд, любая цепочка и подобные ей ограничители открывания вещи бесполезные а где-то даже и опасные, поскольку создают иллюзию защищенности. По поводу вандалоустойчивости и рисунков. Если брать порошковое покрытие снаружи, то необходимо подчеркнуть, что вандалоустойчивость у него как раз низкая, поскольку восстановлению на месте он не подлежит. Если же брать действительно антивандальную пластиковую панель, то в обозначенный бюджет, увы, мы не вписываемся. Тем не менее, в расчет я включил именно антивандальную панель - поскольку это важно. Если же будет желание заменить её на покраску – пересчитаем. Здравствуйте и спасибо за расчет. К сожалению, он довольно сильно выбивается из моего бюджета. Не совсем соглашусь с вами насчет ограничителя открывания. Возможно мы говорим о разных вещах Я имею ввиду вот такой: http://content.onliner.by/forum/807/79e/487423/800x800/c8bbe80a2849a3497f2c99abecd7815a.pnghttp://content.onliner.by/forum/807/79e/487423/800x800/668388f7e550ebf8dc5cc8e4b71e9850.jpgОграничитель состоит из ночной задвижки и скобы, которая крепится к раме. После первого полуоборота задвижки ригель выдвигается ровно настолько чтобы войти в паз скобы, но не в саму раму. После второго полуоборота ригель заходит в раму и действует как обычная задвижка. Я уже пользовался подобным ограничителем и мне он кажется удобным и более чем надежным, в отличии от цепочек. Точно знаю, что такие скобы есть у Mottura и у Securemme, думаю, и у Cisa есть. Стоят они копейки. Поэтому мне не понятно, почему так мало производителей дверей их ставят. Согласен с Вами насчет порошковое покрытие. Тем не менее не думаю, что мне нужна какая-то панель из особо прочной пластмассы. Думаю дешевая панель, которую можно легко и быстро заменить, будет гораздо практичней.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
С гарантией понятно, а с чем связана нелюбовь к данному замку?
С противоречивой информацией о его надежности. И это не нелюбовь, а желание предлагать проверенные решения. Замок этот не распространен у продавцов дверей, хотя, казалось , должен бы, ведь покупателям должна нравиться такая его особенность.
|
|
|
|
|
|
|
garrik2
Участник
|
С противоречивой информацией о его надежности. И это не нелюбовь, а желание предлагать проверенные решения. Замок этот не распространен у продавцов дверей, хотя, казалось , должен бы, ведь покупателям должна нравиться такая его особенность.
Cпасибо. Услышал Вас.
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Понял, спасибо. Ребер бы жесткости хотелось бы побольше, 2 вертикальных и 2 горизонтальных. Еще я бы сделал девиатор вниз и вертикальный ригель. Соответственно Барьер в этом случае придется заменить на что-то другое. Так же не увидел ничего про бронепластину для защиты замков и ограничитель открытия.
Добрый день! Девиатор, как и писали выходит + 3 тыс Ребра жесткости можно добавить (+2.5 тыс: 2 вертикальных, 2 горизонтальных) Бронепластина есть 2 мм, можно 3 мм, можно 5 мм С ограничителем проблем нет. Барьер предлагаем заменить на CISA сувальдный (замок CISA выходит дороже, чем Барьер + 3,3-3.5 тыс) Итого дверь по Вашим требованиям, с установкой "под ключ" обойдется Вам 67400 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |