Входная дверь за 60-70

• 16 Ответов
  • 5471 Просмотров

*

Offline garrik2

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Входная дверь за 60-70
« : 16 июн, 2016, 16:30 »
Уважаемые участники форума,
Необходима входная железная дверь в квартиру. Исходные данные следующие:
- Квартира в новостройке, 5 км от МКАД
- Бюджет 60-70 с доставкой и монтажем
- Проем 1000*2100, грузовой лифт есть
- Естественно дверь должна обладать хорошей звуко- и тепло- изоляцией

Почитив форум, склоняюсь к следующему набору
Сертификация на 1 класс взломостойкости желательно, но не обязательна.
Цилиндровый замок - Mottura 87.377.Q с функцией быстрого закрытия.
Сувальдный замок - Барьер-Премьер или CR MRX Plus 7006, если есть варианты лучше, готов рассмотреть и их
Цилиндр - не нужен, поставлю свой
Ограничитель открытия двери, в виде скобки, установленной между рамой и дверью (вместо цепочки)
Дополнительно: врезная броненакладка для цилиндра, бронепластины для замков, защитная шторка для сувальдного замка

Отделка
Отделка снаружи - что-то простое, но, желательно, вандалоустойчивое (например если разрисуют дверь)
Отделка внутри - МДФ-панель с окраской по RAL (белый)
С внутренней стороны рама должна быть закрыта наличниками, либо покрашена в тот же цвет что и МДФ-панель
Фурнитура - хром

Жду ваших советов и предложений

*

Offline znatok

• Участник
  • *
  • 96
  • +1/-0
    • Студия веб дизайна Vela
Re: Входная дверь за 60-70
« Ответ #1 : 16 июн, 2016, 18:27 »
Доброго дня, garrik2!
Учитывая Ваши требования, можем предложить такой вариант:

Металл 2.2
Усиленная коробка 60х30
2 противосъема
Отделка снаружи: Порошковое напыление + бронеконверт по периметру
Отделка внутри: ШПОН 16 мм, покрашенный в белый RAL, крюк белый, закрывающий коробку.
Верхний замок: Барьер-Премьер
Нижний замок: MOTURA 87.377 Q
Броня врезная
Фурнитура Armadillo (хром)
Тепло/шумоизоляция: пенлпласт, пеноплекс, урса, минвата+виброшумка.
Цена с установкой "под ключ" 58400 руб.

Цена может варьироваться в зависимости от комплектующих замков, фурнитуры и  размера (если захотите что то изменить).
Металлическая дверь изготавливается под конкретный дверной проем по результатам замера (замер и консультация осуществляется бесплатно)
На все металлические двери дается гарантия 5 лет. На замки - 3 года.

*

Offline garrik2

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #2 : 17 июн, 2016, 13:02 »
Добрый день znatok,

Пожалуйста, напиште подробнее про защитные характеристики двери: наличие доп.защиты в области замков и ее толщина, количество и толщина ребер жесткости, наличие девиаторов, тип петель.
В отделке массивом не вижу смысла, если только он не по той же цене, что МДФ.

Так же, не понял что-такое крюк.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #3 : 17 июн, 2016, 13:32 »
Уважаемые участники форума,
Необходима входная железная дверь в квартиру. Исходные данные следующие:
- Квартира в новостройке, 5 км от МКАД
- Бюджет 60-70 с доставкой и монтажем
- Проем 1000*2100, грузовой лифт есть
- Естественно дверь должна обладать хорошей звуко- и тепло- изоляцией

Почитив форум, склоняюсь к следующему набору
Сертификация на 1 класс взломостойкости желательно, но не обязательна.
Цилиндровый замок - Mottura 87.377.Q с функцией быстрого закрытия.
Сувальдный замок - Барьер-Премьер или CR MRX Plus 7006, если есть варианты лучше, готов рассмотреть и их
Цилиндр - не нужен, поставлю свой
Ограничитель открытия двери, в виде скобки, установленной между рамой и дверью (вместо цепочки)
Дополнительно: врезная броненакладка для цилиндра, бронепластины для замков, защитная шторка для сувальдного замка

Добрый день!
Комплектации по замкам только такие рассматриваете? Альтернативные варианты не устроят, Вас?

*

Offline garrik2

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #4 : 17 июн, 2016, 14:39 »
Добрый день!
Комплектации по замкам только такие рассматриваете? Альтернативные варианты не устроят, Вас?
Здравствуйте. Основной замок нужен с функцией быстрого открытия/закрытия (Mottura или аналоги). Дополнительный замок, в принципе, может быть любым, но сравнимого уровня с теми что я указал. 

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #5 : 17 июн, 2016, 16:24 »
Здравствуйте. Основной замок нужен с функцией быстрого открытия/закрытия (Mottura или аналоги). Дополнительный замок, в принципе, может быть любым, но сравнимого уровня с теми что я указал. 

Понял Вас, подобные замки, как Моттура или Чиза не используем. Удачи в поиске.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #6 : 17 июн, 2016, 16:34 »
Garrik2, здравствуйте!

От компании СТАЛ разрешите сделать вам предложение на базе нашей модели СТАЛ-65

СТАЛ-65 это:
  • Жесткая металлоконструкция
  • Мощное усиление замковой зоны огромной бронепластиной на весь корпус замка
  • Установка замка в карман, по умолчанию подключены вертикальные тяги
  • На коробке присутствует регулятор притвора – возможность грамотно настроить силу прижима полотна
  • 4 противосъемных штыря с петлевой вертикали

Изоляция двери подтверждена сертификатами и обеспечивается тремя составляющими:

К сожалению, в нашем ассортименте нет верхних замков, которые вы перечислили. Но в качестве альтернативы спешу предложить Mottura 52YM505. Замок обладает защитами от всех распространенных видов чистого вскрытия, в том числе и от вскрытия современной самоимпрессией. Помимо этого, к предложенному замку будет подключен вертикальный привод, а сам замок имеет удобную функцию перекодировки.

И второй момент: на наш взгляд, любая цепочка и подобные ей ограничители открывания вещи бесполезные а где-то даже и опасные, поскольку создают иллюзию защищенности.

Конечно же в сторонке стоит «Дефендиус» Артемия Лебедева, но к сожалению, нам он недоступен, поскольку запатентован (шутка)  :)

По поводу вандалоустойчивости и рисунков. Если брать порошковое покрытие снаружи, то необходимо подчеркнуть, что вандалоустойчивость у него как раз низкая, поскольку восстановлению на месте он не подлежит. Если же брать действительно антивандальную пластиковую панель, то в обозначенный бюджет, увы, мы не вписываемся. Тем не менее, в расчет я включил именно антивандальную панель - поскольку это важно. Если же будет желание заменить её на покраску – пересчитаем.

Предварительный расчет оставляю для вас здесь. Будут по нему вопросы, всегда рад помочь.

Посмотреть наши дверь, в том числе и дверь СТАЛ-65 вы можете в любом выставочном зале нашей компании.

*

Offline znatok

• Участник
  • *
  • 96
  • +1/-0
« Ответ #7 : 17 июн, 2016, 19:44 »
Добрый день znatok,

Пожалуйста, напиште подробнее про защитные характеристики двери: наличие доп.защиты в области замков и ее толщина, количество и толщина ребер жесткости, наличие девиаторов, тип петель.
В отделке массивом не вижу смысла, если только он не по той же цене, что МДФ.

Так же, не понял что-такое крюк.

Добрый день!
Два ребра  жесткости толщиной 1,5мм, карман под нижний замок толщиной 2мм, петли наружные капли, производства  Италия.
Девиаторы ставятся по желанию клиента (+3 тыс руб)
Так же, по желанию клиента можно увеличить количество ребер
Крюк - это "наличники" (внутри)
ШПОН - это не массив)))

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #8 : 17 июн, 2016, 20:07 »

Добрый день.
А с чем связана потребность именно в замке быстрого открывания/закрывания?

*

Offline garrik2

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #9 : 17 июн, 2016, 23:06 »
Понял Вас, подобные замки, как Моттура или Чиза не используем. Удачи в поиске.
Спасибо

Добрый день.
А с чем связана потребность именно в замке быстрого открывания/закрывания?
Здравствуйте. Удобство эксплуатации, ну или лень.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #10 : 17 июн, 2016, 23:10 »
Понял. Если это критично, то  пусть будет как пожелаете.
К сожалению, мы такие замки можем поставить только если Вы его приобретете самостоятельно, мы его от своего лица предлагать не будем, и гарантию на купленный Вами замок не дадим

*

Offline garrik2

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #11 : 17 июн, 2016, 23:42 »
Добрый день!
Два ребра  жесткости толщиной 1,5мм, карман под нижний замок толщиной 2мм, петли наружные капли, производства  Италия.
Девиаторы ставятся по желанию клиента (+3 тыс руб)
Так же, по желанию клиента можно увеличить количество ребер
Крюк - это "наличники" (внутри)
ШПОН - это не массив)))
Понял, спасибо. Ребер бы жесткости хотелось бы побольше, 2 вертикальных и 2 горизонтальных. Еще я бы сделал девиатор вниз и вертикальный ригель. Соответственно Барьер в этом случае придется заменить на что-то другое.
Так же не увидел ничего про бронепластину для защиты замков и ограничитель открытия.

*

Offline garrik2

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #12 : 17 июн, 2016, 23:43 »
Понял. Если это критично, то  пусть будет как пожелаете.
К сожалению, мы такие замки можем поставить только если Вы его приобретете самостоятельно, мы его от своего лица предлагать не будем, и гарантию на купленный Вами замок не дадим
С гарантией понятно, а с чем связана нелюбовь к данному замку?

*

Offline garrik2

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #13 : 18 июн, 2016, 00:00 »
Garrik2, здравствуйте!
От компании СТАЛ разрешите сделать вам предложение на базе нашей модели СТАЛ-65

И второй момент: на наш взгляд, любая цепочка и подобные ей ограничители открывания вещи бесполезные а где-то даже и опасные, поскольку создают иллюзию защищенности.

По поводу вандалоустойчивости и рисунков. Если брать порошковое покрытие снаружи, то необходимо подчеркнуть, что вандалоустойчивость у него как раз низкая, поскольку восстановлению на месте он не подлежит. Если же брать действительно антивандальную пластиковую панель, то в обозначенный бюджет, увы, мы не вписываемся. Тем не менее, в расчет я включил именно антивандальную панель - поскольку это важно. Если же будет желание заменить её на покраску – пересчитаем.

Здравствуйте и спасибо за расчет. К сожалению, он довольно сильно выбивается из моего бюджета.

Не совсем соглашусь с вами насчет ограничителя открывания. Возможно мы говорим о разных вещах Я имею ввиду вот такой:
http://content.onliner.by/forum/807/79e/487423/800x800/c8bbe80a2849a3497f2c99abecd7815a.png
http://content.onliner.by/forum/807/79e/487423/800x800/668388f7e550ebf8dc5cc8e4b71e9850.jpg
Ограничитель состоит из ночной задвижки и скобы, которая крепится к раме. После первого полуоборота задвижки ригель выдвигается ровно настолько чтобы войти в паз скобы, но не в саму раму. После второго полуоборота ригель заходит в раму и действует как обычная задвижка. Я уже пользовался подобным ограничителем и мне он кажется удобным и более чем надежным, в отличии от цепочек. Точно знаю, что такие скобы есть у Mottura и у Securemme, думаю, и у Cisa есть. Стоят они копейки. Поэтому мне не понятно, почему так мало производителей дверей их ставят.

Согласен с Вами насчет порошковое покрытие. Тем не менее не думаю, что мне нужна какая-то панель из особо прочной пластмассы. Думаю дешевая панель, которую можно легко и быстро заменить, будет гораздо практичней.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #14 : 18 июн, 2016, 12:11 »
С гарантией понятно, а с чем связана нелюбовь к данному замку?

С противоречивой информацией о его надежности.
И это не нелюбовь, а желание предлагать проверенные решения.
Замок этот не распространен у продавцов дверей, хотя, казалось , должен бы, ведь покупателям должна нравиться такая его особенность.

*

Offline garrik2

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #15 : 20 июн, 2016, 21:06 »
С противоречивой информацией о его надежности.
И это не нелюбовь, а желание предлагать проверенные решения.
Замок этот не распространен у продавцов дверей, хотя, казалось , должен бы, ведь покупателям должна нравиться такая его особенность.
Cпасибо. Услышал Вас.

*

Offline znatok

• Участник
  • *
  • 96
  • +1/-0
« Ответ #16 : 20 июн, 2016, 22:03 »
Понял, спасибо. Ребер бы жесткости хотелось бы побольше, 2 вертикальных и 2 горизонтальных. Еще я бы сделал девиатор вниз и вертикальный ригель. Соответственно Барьер в этом случае придется заменить на что-то другое.
Так же не увидел ничего про бронепластину для защиты замков и ограничитель открытия.

Добрый день!
Девиатор, как и писали выходит + 3 тыс
Ребра жесткости можно добавить (+2.5 тыс: 2 вертикальных, 2 горизонтальных)
Бронепластина есть 2 мм, можно 3 мм, можно 5 мм
С ограничителем проблем нет.
Барьер предлагаем заменить на CISA сувальдный (замок CISA выходит дороже, чем Барьер + 3,3-3.5 тыс)
Итого дверь по Вашим требованиям, с установкой "под ключ" обойдется Вам 67400 руб.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 мая, 2025, 08:04

[перейти на полную версию форума]