Пара моментов по роторному гардиану.

• 24 Ответов
  • 9129 Просмотров

*

Offline Дмитрий13

• Участник
  • *
  • 62
  • +4/-0
Re: Пара моментов по роторному гардиану.
« Ответ #20 : 03 июл, 2016, 12:16 »
да всё это понятно, только я всегда люблю получать абсолютно всё, что должно быть, и ключ монтажный хотел бы, и очень обидно, что коробка картонная от двери не осталась, в которую дверь на заводе запечатывают, монтажники ещё на улице из коробки вытащили и на этаж затащили без коробки, а я что-то ступил попросить коробку.
вот такой я странный  twist

*

Offline di

• Участник
  • *
  • 84
  • +1/-0
« Ответ #21 : 03 июл, 2016, 13:52 »
да всё это понятно, только я всегда люблю получать абсолютно всё, что должно быть, и ключ монтажный хотел бы, и очень обидно, что коробка картонная от двери не осталась, в которую дверь на заводе запечатывают, монтажники ещё на улице из коробки вытащили и на этаж затащили без коробки, а я что-то ступил попросить коробку.
вот такой я странный  twist
А насчёт коробки резонно, я в коробку старую демонтированную дверь упаковал для перевозки.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #22 : 04 июл, 2016, 10:14 »
А насчёт коробки резонно, я в коробку старую демонтированную дверь упаковал для перевозки.

Монтажные роторы и ключи нужны только для проверки работоспособности замка в двери на момент установки, они одинаковые для всех замков. И сейчас делаются из какого-то свехпрочного пластика, дабы сохранить цену на фоне роста комплектующих. Пользоваться ими категорически запрещено. Но по-идее, вы за него заплатили и он должен остаться у Вас на память или как игрушка.

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #23 : 04 июл, 2016, 15:03 »
Но по-идее, вы за него заплатили и он должен остаться у Вас на память или как игрушка.
А я за то. чтобы монтажные ключи изымались у хозяев двери:
1 - сокращается поток этих ключей на просторах страны.
2 - клиент не будет им играться с замком ( у нас это в крови). Меньше проблем. :)

*

Offline Дмитрий13

• Участник
  • *
  • 62
  • +4/-0
« Ответ #24 : 04 июл, 2016, 16:27 »
да если надо, я бы его сразу утилизировал, просто я хочу получить всё, за что заплатил, даже упаковку.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 фев, 2022, 15:04

[перейти на полную версию форума]