|
Автор |
Тема: Пара моментов по роторному гардиану. (Прочитано 9131 раз)
|
|
Дмитрий13
Участник
|
да всё это понятно, только я всегда люблю получать абсолютно всё, что должно быть, и ключ монтажный хотел бы, и очень обидно, что коробка картонная от двери не осталась, в которую дверь на заводе запечатывают, монтажники ещё на улице из коробки вытащили и на этаж затащили без коробки, а я что-то ступил попросить коробку. вот такой я странный 
|
|
|
|
|
|
|
di
Участник
|
да всё это понятно, только я всегда люблю получать абсолютно всё, что должно быть, и ключ монтажный хотел бы, и очень обидно, что коробка картонная от двери не осталась, в которую дверь на заводе запечатывают, монтажники ещё на улице из коробки вытащили и на этаж затащили без коробки, а я что-то ступил попросить коробку. вот такой я странный  А насчёт коробки резонно, я в коробку старую демонтированную дверь упаковал для перевозки.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А насчёт коробки резонно, я в коробку старую демонтированную дверь упаковал для перевозки.
Монтажные роторы и ключи нужны только для проверки работоспособности замка в двери на момент установки, они одинаковые для всех замков. И сейчас делаются из какого-то свехпрочного пластика, дабы сохранить цену на фоне роста комплектующих. Пользоваться ими категорически запрещено. Но по-идее, вы за него заплатили и он должен остаться у Вас на память или как игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Но по-идее, вы за него заплатили и он должен остаться у Вас на память или как игрушка.
А я за то. чтобы монтажные ключи изымались у хозяев двери: 1 - сокращается поток этих ключей на просторах страны. 2 - клиент не будет им играться с замком ( у нас это в крови). Меньше проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий13
Участник
|
да если надо, я бы его сразу утилизировал, просто я хочу получить всё, за что заплатил, даже упаковку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |