Дверь в новостройку в МО

• 35 Ответов
  • 9015 Просмотров

*

Offline snegir16

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
Re: Дверь в новостройку в МО
« Ответ #20 : 03 июн, 2016, 08:14 »
Доброго времени суток!

Виталий (VK), на днях увидела верхний замок с вертушкой внутри вживую - решение понравилось. По поводу вашего ответа - суть уловила, универсального решения нет, факторов много и прорабатывать каждый пункт надо "в комплексе". Если серьезно, то я хотела бы услышать от Вас более подробное коммерческое предложение, даже при условии превышения бюджета. В одном из отзывов видела дверь с зеркальной панелью, меня интересует именно такая отделка.

Андрей (G-man 2), спасибо, что прояснили для меня некоторые моменты. Посмотрите, пожалуйста, фото в приложении. Возможно ли получить что-то подобное внутри при условиях, которые Вы выдвигали ранее?

Станислав (znatok), спасибо за попытку сориентировать меня в вопросе. Увидела у Вас на сайте и в группе множество фотографий проделанных работ, очень интересные варианты с ковкой, но, к сожалению, ни одного варианта с зеркальной панелью. Есть ли вариант с прямоугольным зеркалом или похожий на фото? Еще прошу уточнить Ваше коммерческое предложение, какие конкретно замки Вы предлагаете поставить?

Олеся (MOLOLIT), зависла у вас на сайте. По Вашему предложений нареканий нет, по отделке тоже множество вариантов, которые мне могут подойти. Но вот есть ли подходящая реализация с зеркалом. Предлагаю Вам также посмотреть иллюстрации

То есть чисто эстетически меня интересуют варианты с зеркалом, которое утоплено в МДФ, а не выполнено в виде выступающей накладки или обрамленное выпирающей рамкой.

Буду признательна за мнение специалистов по поводу замков KERBEROS и цилиндровые механизмы ANKER, DOM, EVVA
« Последнее редактирование: 03 июн, 2016, 09:00 от snegir16 »

*

Offline Гранд

• Профи
  • Активный участник
  • 389
  • +19/-1
    • Стальные двери и кованые изделия
« Ответ #21 : 03 июн, 2016, 09:48 »
Так ?

https://www.dverizamki.org/image/pictures1/30b9c91c762504ff398bb1e22ecec929.jpg
Дверь в новостройку в МО
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/d2c28c9908876484e272ce35212a3c00.jpg
Дверь в новостройку в МО

*

Offline snegir16

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
« Ответ #22 : 03 июн, 2016, 10:46 »
Гранд, доброго Вам дня!

По расположению зеркала - превосходно. Цвет панели необходим светлее. То есть не бежевый, а скорее беленый дуб или даже просто белый. Сейчас постараюсь подобрать примеры (Олеся, позаимствую тона с Вашего сайта). Вот приблизительные тона интерьера в коридоре, именно поэтому ищу белый цвет, который подойдет к плинтусам и межкомнатным дверям.

*

Offline snegir16

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
« Ответ #23 : 03 июн, 2016, 10:50 »
Примеры цветового решения дверной панели

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
« Ответ #24 : 03 июн, 2016, 10:50 »
Добрый день, Snegir16!
Зеркало будет именно под панелью МДФ. Белых тонов у нас целый каталог.От кипельно белого- до полутонов. С фактурами и без.
Зеркало так же можно поставить в любую выбранную Вами фрезеровку.
P.S. Спасибо за внимание,оказанное нашей компании!

*

Offline snegir16

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
« Ответ #25 : 03 июн, 2016, 10:52 »
Олеся, признаюсь, что варианты отделки меня подкупают. А где я могу посмотреть живые образцы белых панелей?

*

Offline Гранд

• Профи
  • Активный участник
  • 389
  • +19/-1
    • Стальные двери и кованые изделия
« Ответ #26 : 03 июн, 2016, 11:02 »
На фото кстати как раз пленка дуб беленый.
А вообще хоть белый шелк, хоть белый ясень, вплоть до глянцевой ( не практично).

*

Offline snegir16

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
« Ответ #27 : 03 июн, 2016, 11:05 »
Гранд, отметила для себя, что беленый дуб меняется от производителя к производителю. Это касается не только дверей, но и полов  Embarrassed
Буду благодарна за коммерческое предложение от Вашей компании.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #28 : 03 июн, 2016, 11:15 »
Доброго времени суток!

Виталий (VK), на днях увидела верхний замок с вертушкой внутри вживую - решение понравилось. По поводу вашего ответа - суть уловила, универсального решения нет, факторов много и прорабатывать каждый пункт надо "в комплексе". Если серьезно, то я хотела бы услышать от Вас более подробное коммерческое предложение, даже при условии превышения бюджета. В одном из отзывов видела дверь с зеркальной панелью, меня интересует именно такая отделка.

Добрый день.
Если говорить о том предложении, которое я озвучил, то более подробно оно выглядит следующим образом:
1. Спецпредложенvе Basic Easy , но с определенными изменениями
Первое , изменена конструкция . Данная дверь будет из листа стали 1,8 мм. Второе, в  зоне замков  будет дополнительный лист 1,8 и вместо пластин отсекателей утеплителя будут П-образные горизонтальные ребра жесткости .
Второе изменение касается замков.
Верхний будет цилиндровый Гардиан с врезной броненакладкой, тут все стандартно. Но вот нижний будет Гардиан 2114 Максимум с сменным ротором и тягами вертикального запирания.
Стоимость такой комплектации -24500 рублей.
Пожалуй, лучшее предложение , на мой взгляд, за эту сумму.
Панель с зеркалом добавит 6300 рублей.
Варианты могут быть любые из Вами приведенных, в том числе можем рассмотреть и вариант изготовления под Ваш эскиз.
Монтаж стоит 3500 рублей, доставка -750 рублей.
Стоимость наличников и  доборов в зависимости о варианта исполнения от 3500 рублей.
Возможны и дополнения, но все зависит от Ваших пожеланий и бюджета

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
« Ответ #29 : 03 июн, 2016, 11:35 »
Посмотреть образцы дверей и отделку можно на наших выставках. Или при замере мастер привезет каталоги.

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
« Ответ #30 : 03 июн, 2016, 16:38 »
Доброго времени суток!

Андрей (G-man 2), спасибо, что прояснили для меня некоторые моменты. Посмотрите, пожалуйста, фото в приложении. Возможно ли получить что-то подобное внутри при условиях, которые Вы выдвигали ранее?

В ассортименте есть панели Глория с зеркалом, там довольно много вариантов по зеркалам, светлые цвета так же есть. Правда стоимость, предложенной мною ранее двери, с этой панелью будет в районе 45000 руб. с монтажом и доставкой.

*

Offline radist111

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #31 : 05 июн, 2016, 00:36 »
Гранд, отметила для себя, что беленый дуб меняется от производителя к производителю.

Да. Цвет белёного дуба нестабилен. Очень сильно влияет природный оттенок шпона,наверное зависящий от того, в каких условиях росло дерево. Бывает при окраске шпона вместо серых прожилок появляются розовые. Если нужен точный цвет то лучше RAL.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #32 : 05 июн, 2016, 02:01 »
На самом деле беленный дуб это просто некое общее название, как  и венге.
И если говорить про пленку то вопрос конкретной пленки.
А что касается шпона то на его цвет влияет много чего, тут наверное можно новую тему начинать

*

Offline radist111

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #33 : 05 июн, 2016, 13:26 »
На самом деле беленный дуб это просто некое общее название, как  и венге.
Отчего же общее. Если касаемо шпона, например венге, то это и должен быть конкретно шпон именно этого дерева, а не дуб затонированный под венге( структура рисунка дерева будет другая). У белёного тоже шпон дуба окрашенный белой краской и не как иначе. Плёнки это отдельная история.  Иной раз на плёнках рисунки и цвета, которые воспроизвести на натуралке просто невозможно.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #34 : 05 июн, 2016, 17:12 »
Шпон самого венге где в Москве купить можно? Или двери из него?
Не очень понимаю суть разговора. У разных производителей свои колеровки и  т  д. А название "беленный дуб" у многих встречается. Вы хотите сказать , что цвет везде один и тот же?

*

Offline radist111

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #35 : 05 июн, 2016, 21:54 »
Шпона венге везде полно. Только стоит он больших денег (в отличие от венге файн лайн). Шпон венге не тонируется вообще. Только лак. Оттенок цвета зависит только от условий где росло дерево. Я только лишь согласился с snegir16 в том, что цвет «беленый дуб меняется от производителя к производителю».

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 окт, 2024, 12:15

[перейти на полную версию форума]