Всем привет!
Выбираю дверь, начиталась всего и везде, такая каша в голове, посоветуйте что можно выбрать и на что делать акцент:
Входная дверь на 1 этаж у лифта, соответственно проходной двор вечно и буду ставить как дополнительную тепло и шумоизоляцию вторую дверь обычную межкомнатную, как показывает практика, это лучшее решение для данного варианта.
Дом панельный П-46 1984г. (14 эт). Толщина проема 150 мм, сейчас стоит одна железная и одна межкомнатная, но железная бородатого года и не толстая соответственно, сейчас в основном от 80 мм только полотно всё что смотрела, а мне нужно ещё под межкомнатную коробку как-то оставить...
В общем, т.к. дверь стоит в вечно проходном месте, не думаю что нужна супер-пупер оборона, врятли кто будет сверлить болгаркой или вырезать мне полдвери стоя у лифта, где всё время снуют люди, поэтому нужно что-то приемлемое, чтобы и замки не плёвые совсем, против какого нить бампинга с выбыванием или чё там сейчас быстро и популярно=) были уместны, но и навороты мне не нужны.
Рассматривала двери: снаружи порошковое покрытие, толщина листа 2см, внутри МДФ чем толще тем лучше, цвет неважен, контуры уплотнения 2-4, 2 замка (сув+цил) БЕЗ девиаторов, ночная задвижка обязательно, ну и ключ-вертушка нужна, корман замка соотвтетсвенно тоже и усилен. Все остальные плюсики как рёбра жёсткости и доп листы метала внутри, броненакладки, противосъём не помешают.
Бюджет: в 40 тыс нужно уложиться всё вместе с установкой (включая съём мет. двери и если есть траблы с четвертями (тут мне аааще не понятно ничего) включается)
Территориально Москва
замки: по отзывам прикипела к керберу 309, но это, я так понимаю не все ставят и бюджет уже выше? ещё смотрела барьер-4 , барьер-премьер, метем лидер, мотурра Q
в общем что дельное реально адекватное по цене, шумоизоляции и взломостойкости можно взять посоветуйте? или хотя бы подскажите на что внимание обратить при выборе. Я хоть и не блондинка, но всё-таки девушка и для меня всё это тёмный лес,всё что могла накорябала (спасибо интернету) но что-то может и лишнее и не обосновано в совместимости, помогите разобраться =)
Вообще посмотриваю сейчас на что-то вроде Лекс 5А, Интекрон Персей, но замки смущают...
Добрый вечер.
Приятно видеть от девушки такой подход к выбору входной двери .

Что касается Ваших критериев.
Критично ли для Вас именно толщина полотна и количество уплотнителей?
Сами по себе это не те факторы, которые определяют уровень звукоизоляции....
И при нынешних двух дверях, они эксплуатируются обе?
В Вашем случае я бы порекомендовал дверь с двумя панелями, причем внешнюю сьемную на уголках, и два цилиндровых замка . В этом случае и толщина будет и сквозные отверстия не будут.
Ну и остальные моменты в виде откосов и т д.. Но вот бюджет, если брать с работами , довольно небольшой, чтобы можно было рассмотреть какие то серьезные замки и цилиндры