|
Автор |
Тема: Кто в СПб работает с дверьми Самурай? (Прочитано 9356 раз)
|
|
smartim
Участник
|
Не смог найти официальный сайт этого производителя, чтобы понять кто в Питере работает с дверьми Самурай оффициально и качественно? В интернете полно однотипных сайтов аля "спб-самурай-двери-ру", "двери-самурай-спб-ру" и т.п. И каждый сайт кричит "мы настоящие, сертифицированные дилеры, а все остальные мошенники/проходимцы", "остерегайтесь подделки". Так кто же они "сертифицированные дилеры" в СПб?
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
Не смог найти официальный сайт этого производителя, чтобы понять кто в Питере работает с дверьми Самурай оффициально и качественно? В интернете полно однотипных сайтов аля "спб-самурай-двери-ру", "двери-самурай-спб-ру" и т.п. И каждый сайт кричит "мы настоящие, сертифицированные дилеры, а все остальные мошенники/проходимцы", "остерегайтесь подделки". Так кто же они "сертифицированные дилеры" в СПб?
Позвоните на завод-производитель и спросите об официалах. Думаю они предоставят Вам список официальных дилеров в СПб. У меня по запросу "сайт завода дверей Самурай" не возникло проблем найти его.
|
|
« Последнее редактирование: 28 апр, 2016, 19:08 от portero »
|
|
|
|
|
smartim
Участник
|
У меня по запросу "сайт завода дверей Самурай" не возникло проблем найти его.
А вы уверены что это он?
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
А вы уверены что это он?
Это единственный кто Вышел по запросу ЗАВОД. Все остальные "обзываются" официальные дилеры и представители. Ссылку скинул в личку Но поиск через 2gis и Яндекс Карты по адресу завода, нашел их. В этом месте находиться два производителя, но ссылки на сайт обоих "заводов" не действительны, но там есть телефоны.
|
|
|
|
|
|
|
smartim
Участник
|
Это единственный кто Вышел по запросу ЗАВОД. Все остальные "обзываются" официальные дилеры и представители. Ссылку скинул в личку
Но поиск через 2gis и Яндекс Карты по адресу завода, нашел их. В этом месте находиться два производителя, но ссылки на сайт обоих "заводов" не действительны, но там есть телефоны.
Спасибо! Открыл сайт завода, он мне попадался, но я как-то с недоверием отнёсся сперва, т.к. все контакты питерские, а не вологодские. Видимо он 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlop
Участник
|
Спасибо! Открыл сайт завода, он мне попадался, но я как-то с недоверием отнёсся сперва, т.к. все контакты питерские, а не вологодские. Видимо он  Нашёл два сайта http://zavod-samurai.ru/И https://dverisamuray.ru/ у них в магазине. Думал они официальные представители, даже постоянно обновляется Инстаграмм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |