Кто в СПб работает с дверьми Самурай?

• 5 Ответов
  • 9358 Просмотров

*

Offline smartim

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
Не смог найти официальный сайт этого производителя, чтобы понять кто в Питере работает с дверьми Самурай оффициально и качественно?
В интернете полно однотипных сайтов аля "спб-самурай-двери-ру", "двери-самурай-спб-ру" и т.п. И каждый сайт кричит "мы настоящие, сертифицированные дилеры, а все остальные мошенники/проходимцы", "остерегайтесь подделки". Так кто же они "сертифицированные дилеры" в СПб?

*

Offline portero

• Активный участник
  • **
  • 123
  • +2/-0
Не смог найти официальный сайт этого производителя, чтобы понять кто в Питере работает с дверьми Самурай оффициально и качественно?
В интернете полно однотипных сайтов аля "спб-самурай-двери-ру", "двери-самурай-спб-ру" и т.п. И каждый сайт кричит "мы настоящие, сертифицированные дилеры, а все остальные мошенники/проходимцы", "остерегайтесь подделки". Так кто же они "сертифицированные дилеры" в СПб?
Позвоните на завод-производитель и спросите об официалах. Думаю они предоставят Вам список официальных дилеров в СПб. У меня по запросу "сайт завода дверей Самурай" не возникло проблем найти его.
« Последнее редактирование: 28 апр, 2016, 19:08 от portero »

*

Offline smartim

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
У меня по запросу "сайт завода дверей Самурай" не возникло проблем найти его.
А вы уверены что это он?

*

Offline portero

• Активный участник
  • **
  • 123
  • +2/-0
А вы уверены что это он?
Это единственный кто Вышел по запросу ЗАВОД. Все остальные "обзываются" официальные дилеры и представители.
Ссылку скинул в личку

Но поиск через 2gis и Яндекс Карты по адресу завода, нашел их. В этом месте находиться два производителя, но ссылки на сайт обоих "заводов" не действительны, но там есть телефоны.

*

Offline smartim

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
Это единственный кто Вышел по запросу ЗАВОД. Все остальные "обзываются" официальные дилеры и представители.
Ссылку скинул в личку

Но поиск через 2gis и Яндекс Карты по адресу завода, нашел их. В этом месте находиться два производителя, но ссылки на сайт обоих "заводов" не действительны, но там есть телефоны.
Спасибо! Открыл сайт завода, он мне попадался, но я как-то с недоверием отнёсся сперва, т.к. все контакты питерские, а не вологодские. Видимо он :)

*

Offline Pavlop

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Спасибо! Открыл сайт завода, он мне попадался, но я как-то с недоверием отнёсся сперва, т.к. все контакты питерские, а не вологодские. Видимо он :)
Нашёл два сайта http://zavod-samurai.ru/
И https://dverisamuray.ru/ у них в магазине. Думал они официальные представители, даже постоянно обновляется Инстаграмм

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 ноя, 2024, 06:36

[перейти на полную версию форума]