|
Автор |
Тема: Вторая дверь (Прочитано 11617 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
так родилась модель H-1В 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
так родилась модель H-1В  Чем черт не шутит...  Если все получится автору идеи полагается гонорар.
|
|
|
|
|
|
|
HellenR
Участник
|
Я обязательно отпишусь здесь по результатам. Вчера перемерили проем, от внутренней стены до сущ. мет. коробки 10см, так что, возможно, это будет К-6, если найдутся небольшие по "вылету" ручки 
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
2 HellenR
Видел однажды интересный вариант установки двух дверей в неочень глубокий дверной проем. Внешняя наружного открывания старая железная дверь гаражного исполнения и внутренняя взломостойкая внутреннего открывания. Поскольку внешняя дверь предназначалась лишь для того чтобы "запустить" датчик охраны в ней просто вырезали отверстие (естественно внешний лист железа не трогали) в которое входила фалевая ручка взломостойкой двери. Да и двери открывались в разную сторону, внешняя налево, внутренняя направо, но это по моему не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Я обязательно отпишусь здесь по результатам. Вчера перемерили проем, от внутренней стены до сущ. мет. коробки 10см, так что, возможно, это будет К-6, если найдутся небольшие по "вылету" ручки  Жаль, что не Н-1В.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А Вы предложить Hellen индивидуальное решение, чтобы ее заинтересовало  Скидку там обслуживание или еще что 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Да не вопрос! Если это будет первая в истории Н-1В, изготовим и установим вообще бесплатно. Я же писал "гонорар полагается". Много дать не могу. А вот дверь... Жаль, что интерес перешел в область К-6. Старая, дряхлая конструкция. На нашем рынке лет 25. Гардеза в интерпретации Гардиан. Скучно и не интересно. у меня даже слесаря-сборщики "воротят нос".
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Так вот как Hellen почитает - я сильно удивлюсь если она не захочет забесплатно суперскую дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
HellenR
Участник
|
Разумеется, я смотрела все конструкции. Неужели К-6 такая хлипкая и невзломостойкая? Полотно у к-6 вроде не отличается от К-8 и Н-1. По поводу Н-1 - на какое расстояние будет выступать дверь от стены? Не хотелось бы иметь со стороны квартиры сильно выдающуюся вперед "нашлепку". Если мы решим ее ставить, то каков наш порядок действий? Ведь если просто вызвать замерщика, то он скажет, что возможности установки такой двери нет. Кто будет разрабатывать чертежи Н-1 для внутреннего открывания? И, вообще, ... как нам ее бесплатно поставить?  :angel:
|
|
« Последнее редактирование: 08 дек, 2008, 12:19 от HellenR »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|