Вторая дверь

• 29 Ответов
  • 11620 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Re: Вторая дверь
« Ответ #20 : 05 дек, 2008, 13:56 »
так родилась модель H-1В :)

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #21 : 05 дек, 2008, 14:35 »
так родилась модель H-1В :)
Чем черт не шутит... Wink Если все получится автору идеи полагается гонорар.

*

Offline HellenR

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #22 : 06 дек, 2008, 11:43 »
Я обязательно отпишусь здесь по результатам.
Вчера перемерили проем, от внутренней стены до сущ. мет. коробки 10см, так что, возможно, это будет К-6, если найдутся небольшие по "вылету" ручки :)

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
« Ответ #23 : 06 дек, 2008, 15:40 »
2 HellenR

Видел однажды интересный вариант установки двух дверей в неочень глубокий дверной проем.
Внешняя наружного открывания старая железная дверь гаражного исполнения и внутренняя взломостойкая внутреннего открывания. Поскольку внешняя дверь предназначалась лишь для того чтобы "запустить" датчик охраны в ней просто вырезали отверстие (естественно внешний лист железа не трогали) в которое входила фалевая ручка взломостойкой двери. Да и двери открывались в разную сторону, внешняя налево, внутренняя направо, но это по моему не принципиально.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #24 : 07 дек, 2008, 06:14 »
Я обязательно отпишусь здесь по результатам.
Вчера перемерили проем, от внутренней стены до сущ. мет. коробки 10см, так что, возможно, это будет К-6, если найдутся небольшие по "вылету" ручки :)
Жаль, что не Н-1В.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #25 : 07 дек, 2008, 08:48 »
А Вы предложить Hellen индивидуальное решение, чтобы ее заинтересовало Wink Скидку там обслуживание или еще что :)

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #26 : 07 дек, 2008, 15:18 »
Да не вопрос! Если это будет первая в истории Н-1В, изготовим и установим вообще бесплатно. Я же писал "гонорар полагается". Много дать не могу. А вот дверь... Жаль, что интерес перешел в область К-6. Старая, дряхлая конструкция. На нашем рынке лет 25. Гардеза в интерпретации Гардиан. Скучно и не интересно. у меня даже слесаря-сборщики "воротят нос".

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #27 : 07 дек, 2008, 15:21 »
Так вот как Hellen почитает - я сильно удивлюсь если она не захочет забесплатно суперскую дверь :)

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #28 : 07 дек, 2008, 15:24 »
Hellen, поглядите : http://www.neman04.ru/nakl.html Такая но внутренняя. А ?

*

Offline HellenR

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #29 : 08 дек, 2008, 10:45 »
Hellen, поглядите : http://www.neman04.ru/nakl.html Такая но внутренняя. А ?

Разумеется, я смотрела все конструкции.

Неужели К-6 такая хлипкая и невзломостойкая? Полотно у к-6 вроде не отличается от К-8 и Н-1.

По поводу Н-1 - на какое расстояние будет выступать дверь от стены? Не хотелось бы иметь со стороны квартиры сильно выдающуюся вперед "нашлепку".
Если мы решим ее ставить, то каков наш порядок действий? Ведь если просто вызвать замерщика, то он скажет, что возможности установки такой двери нет. Кто будет разрабатывать чертежи Н-1 для внутреннего открывания? И, вообще, ... как нам ее бесплатно поставить?   Embarrassed :angel:
« Последнее редактирование: 08 дек, 2008, 12:19 от HellenR »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 дек, 2022, 04:06

[перейти на полную версию форума]