|
Автор |
Тема: CISA или Mottura (Прочитано 9247 раз)
|
|
BK
Участник
|
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста какой производитель лучше . Интересует покупка входной металлической двери в квартиру, в Москве, в новом доме. Интересует качество замков, материалы из каких они сделаны как правило, если есть такое правило. Присутствует ли в данных замках аллюминиевые или пластиковые комплектующие. Взломостойкость замков. Хочется поставить 2 разных замка не могу определиться с производителем. Или может быть есть еще интересные импортные производители. Спасибо  .
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
подскажите пожалуйста какой производитель лучше . примерно одинаковые. Интересует качество замков... примерно одинаковое. Присутствует ли в данных замках аллюминиевые или пластиковые комплектующие. Присутствуют. Начитались страшилок о горящих замках? "Не читайте советских газет"  . Взломостойкость замков. Зависит от комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Интересует покупка входной металлической двери в квартиру, в Москве, в новом доме. Интересует качество замков, материалы из каких они сделаны как правило, если есть такое правило. Присутствует ли в данных замках аллюминиевые или пластиковые комплектующие. Взломостойкость замков. Хочется поставить 2 разных замка не могу определиться с производителем. Или может быть есть еще интересные импортные производители. Спасибо  . Добрый день!Если отвечать на вопрос,какой производитель лучше,то стоит задать встречный,а на что будем ориентироваться?И среди импортных производителей,и среди отечественных есть очень хорошие модели замков,которые отвечают главному требованию-взломостойкость.Но все-таки специалисты приходят к выводу,что качество изготовления за бугром таких изделий выше.Замки таких итальянских производителей как Mottura и Cisa получили большее распространение у нас в России,поэтому большинство производителей отечественных дверей в первую очередь ориентируются на них при подборе комплектации на двери.Но есть и такие "интересные" производители замков,как итальянский Iseo или немецкий Mauer.Стоит сказать,что у каждого производителя замков достаточно большой модельный ряд.В зависимости от того,какие требования предъявляют запирающему устройству,Вы и подбираете себе определенную модель.Конечно,на двери,предназначенные в ответственные помещения,нет смысла ставить замки низкого класса,не смотря на то,что такие модели присутствуют у большинства итальянских производителей замков.Поэтому,как правило,на входную металлическую дверь в квартиру предлагаются замки высоких классов взломостойкости.Как говорится,предела совершенству не существует,так же и в цене=качестве=взломостойкости замка,поэтому дальше при выборе замка вступает такое понятие,как "разумная достаточность".Ну и на основании всех этих факторов мы и подбираем с Вами наиболее подходящий вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста какой производитель лучше . Интересует покупка входной металлической двери в квартиру, в Москве, в новом доме. Интересует качество замков, материалы из каких они сделаны как правило, если есть такое правило. Присутствует ли в данных замках аллюминиевые или пластиковые комплектующие. Взломостойкость замков. Хочется поставить 2 разных замка не могу определиться с производителем. Или может быть есть еще интересные импортные производители. Спасибо  . А с дверью Вы уже определились? Я думаю лучше начать с выбора производителя/продавца и металлоконструкцию а потом к нее подбирать замки. Тут могут роль и технические особенности установки тех или иных замков, и скидки-акции, и, естественно складской ассортимент поставщика двери.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Профи
Активный участник

|
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста какой производитель лучше . Интересует покупка входной металлической двери в квартиру, в Москве, в новом доме. Интересует качество замков, материалы из каких они сделаны как правило, если есть такое правило. Присутствует ли в данных замках аллюминиевые или пластиковые комплектующие. Взломостойкость замков. Хочется поставить 2 разных замка не могу определиться с производителем. Или может быть есть еще интересные импортные производители. Спасибо  . Если сравнивать конкретно этих двух производителей, то по качеству, отказоустойчивости, удобности эксплуатации замки этих фирм примерно на одном и том же уровне. Среди сувальдных замков, я все же отдал бы предпочтение CISA при условии использования на замке секретной накладки, бронеколпака и монтажной пластины. Если рассматривать установку одиночного замка без дополнительных защитных деталей, то сильной разницы в устойчивости к взлому не заметите. Исключение может состовлять новая CISA антипикинг, но про нее я пока с уверенностью ничего сказать не смогу, в руках не держал. Скоро должен прийти образец, тогда можно будет говорить более конкретно. Среди цилиндровых замков отталкиваться следует от наличия хорошей брони, самая лучшая броня на цилиндр на сегодня Mottura Top Deffender, так как имеет усиленную шайбу, а так же юбку, которая при использовании монтажной пластины, очень сильно усложняет удаление броненакладки, подходит к сожалению данная броненакладка и монтажная пластина не ко всем замкам, и если сравнивать вышеупомянутых производителей, то только к Mottura.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |