Здравствуйте, Уважаемый Евгений!
Я думаю для Вас рассмотреть два варианта, СТАЛ-60 в отличной замковой комбинации, или СТАЛ-70, дверь с изначально лучшей конструкцией и возможностью дальнейшего апгрейда.
по пунктам. Но СТАЛ-70 выйдет за рамки бюджета, с фрезерованной отделкой значительно. Примеры расчетов можете посмотреть по ссылкам. На СТАЛ-60 есть новогодняя акция 10%, на СТАЛ-70 15%.
Расчет СТАЛ-60 Расчет СТАЛ-701. М.О., г.Железнодорожный, 10 км от МКАД
Выезд замерщика до 20 км МКАД бесплатный, доставка двери - 800 р.
2. Новостройка, 9 этаж пешком, проем 888х2232 мм
проем небольшой по ширине, СТАЛ-60 хоть и может быть изготовлен под размер, но предпочтительно также немного расширить, чтобы дверной просвет у Вас получился около 800 см. Высота-же нормальная и СТАЛ-60 может быть изготовлена под этот проем. в качестве цилиндра могу предложить цилиндры Kaba experT.
3. Второй двери не будет
Дверь обладает отличной тепло и звукоизоляцией и может быть установлены в качестве единственной входной.
4. Дверь внешняя, правая
Ок.
6. Замочный узел по разумному максимуму во всей броне
Для СТАЛ-60 - двухсистемные замки или разнесенные, желательно разные, сувальдные и цилиндровые, на цилиндр установим броненакладку, на сувальдный механизм - 4,5 мм бронелист, и перед каждым замком есть 3 мм лист стали, приваренный к наружному 2мм листу.
7. Отделка внешняя - плоской панелью, внутренняя - фигурная панель
Посмотрите панели МДФ Меламин снаружи, а изнутри можем предложить фрезерованные шпонированные или крашеные панели серии Болонья и Венеция и Флоренция.
8. Бюджет за все до 40 т.р., + рассмотрю предложения по большей стоимости, но со скидкой до 40 т.р.
Должны вписаться.
9. Немаловажны помимо защитных функций и эстетические, т.е. само удовольствие от пользования вещью (внешний вид, приятная тяжесть, легкость закрывания/открывания, шумоизоляция).
Загляните как-нибудь в один из наших выставочных залов и изучите дверь лично. Текстом передать подобные ощущения, я боюсь не смогу.