Выбор двери под ключ до 35 т.р. МО, Люберцы.

• 14 Ответов
  • 5595 Просмотров

*

Offline patriot_rossii

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Доброго времени суток, форумчане.
Собираюсь заменить входную старую дверь в квартире, оставшуюся от старых хозяев.
Московская область, г. Люберцы. Бюджет до 35 тыс. рублей. 
Это крайняя цена с демонтажем, доставкой, подъемом и установкой.
Дверь нужна для квартиры, тамбурной двери нет; на бдительность соседей не рассчитываю; консьержки нет; ставить сигнализацию не собираюсь; криминален ли район - затрудняюсь ответить, живу всего 1,5 года здесь, откровенно криминальных элементов не замечал.
Дом не новый, хрущевка 68-го года.
Основным критерием при выборе двери у меня - это шумоизоляция и ,так сказать, "запахонепроницаемость", т.к. в подъезде курят (негодяи), а жена очень чувствительна к запахам. По взломостойкости конкретных пожеланий нет, но все-таки хотелось бы, чтобы были более менее надежные и устойчивые замки.
В связи с основным критерием искал дверь с 3-мя контурами уплотнения. И вроде как под мои параметры подходила дверь TOREX серии SNEGIR (http://torex.ru/catalog/series_snegir/). Но как то Torex не вызывает у меня доверия (чисто субъективное мнение).
И тут мои поиски завели меня на сей прекрасный форум. Немного проштудировав некоторые темы, про 3 контура уплотнения у меня закрались сомнения. Все-таки это маркетинговый ход или улучшение тех. характеристик? Есть ли здесь на форуме, кто ставил дверь с 3-мя контурами уплотнения?
Опять же почитав данный форум выделил еще одну модель двери от "Ателье Стальных дверей" модель «Прометей» (http://aСПАМЕРЫ и Ко.ru/catalog/special/offer9/).
И еще, что подметил для себя это дверь от «Гардиан» модель "ДС 9".
Уважаемые форумчане, подскажите на что обратить внимание, учитывая описанные выше критерии и по возможности может кто посоветует конкретные варианты.
Заранее всем спасибо.

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Собираюсь заменить входную старую  в квартире, оставшуюся от старых хозяев.
 нужна для квартиры, тамбурной  нет; на бдительность соседей не рассчитываю; консьержки нет; ставить сигнализацию не собираюсь; криминален ли район - затрудняюсь ответить, живу всего 1,5 года здесь, откровенно криминальных элементов не замечал.
Основным критерием при выборе  у меня - это шумоизоляция и ,так сказать, "запахонепроницаемость", т.к. в подъезде курят (негодяи), а жена очень чувствительна к запахам. По взломостойкости конкретных пожеланий нет, но все-таки хотелось бы, чтобы были более менее надежные и устойчивые замки.
В связи с основным критерием искал дверь с 3-мя контурами уплотнения. И вроде как под мои параметры подходила дверь TOREX серии SNEGIR (http://torex.ru/catalog/series_snegir/). Но как то Torex не вызывает у меня доверия (чисто субъективное мнение).
И тут мои поиски завели меня на сей прекрасный форум. Немного проштудировав некоторые темы, про 3 контура уплотнения у меня закрались сомнения. Все-таки это маркетинговый ход или улучшение тех. характеристик? Есть ли здесь на форуме, кто ставил дверь с 3-мя контурами уплотнения?
Опять же почитав данный форум выделил еще одну модель двери от "Ателье Стальных дверей" модель «Прометей» (http://aСПАМЕРЫ и Ко.ru/catalog/special/offer9/).
Уважаемые форумчане, подскажите на что обратить внимание, учитывая описанные выше критерии и по возможности может кто посоветует конкретные варианты.
Заранее всем спасибо.
Добрый день patriot_rossii!
Рассмотрите вариант дверей от компании Бастион-С.

Конструкция

1.   Сталь 3мм. Замочный блок 6мм.
2.   Каркас двери - профильная труба 40*20 , 2 ребра жесткости
3.   Рама двери - профильная труба 80*40
4.   Противосьемные штыри 2шт.
5.   Петли МЕТТЕМ - 3 шт.

Замки

1.   МЕТТЕМ 713 + Цилиндр MSM + Врезная броненакладка
2.   МЕТТЕМ 240

Отделка

1.   Наружная отделка: МДФ 16мм ламинированная плёнкой ПВХ (любой рисунок из каталога) + Наличники
2.   Внутренняя отделка: МДФ 16мм ламинированная плёнкой ПВХ (любой рисунок из каталога)

Фурнитура

1.   Ручки LOUNGE (хром , золото)
2. Декоративные накладки на замочные отверстия (хром, золото)

В стоимость включена:замер,доставка,установка.

Гарантия на изделие 1- год

Остались вопросы или Вы хотите ЗАКАЗАТЬ стальную дверь
БАСТИОН - "АНТИКРИЗИС"?
ЗВОНИТЕ !

+7(964)507-37-03 Игорь консультант
+7(495)505-70-80 офис

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Собираюсь заменить входную старую дверь в квартире, оставшуюся от старых хозяев.
Дверь нужна для квартиры, тамбурной двери нет; на бдительность соседей не рассчитываю; консьержки нет; ставить сигнализацию не собираюсь; криминален ли район - затрудняюсь ответить, живу всего 1,5 года здесь, откровенно криминальных элементов не замечал.
Основным критерием при выборе двери у меня - это шумоизоляция и ,так сказать, "запахонепроницаемость", т.к. в подъезде курят (негодяи), а жена очень чувствительна к запахам. По взломостойкости конкретных пожеланий нет, но все-таки хотелось бы, чтобы были более менее надежные и устойчивые замки.
Заранее всем спасибо.

Добрый день.
Скажите пожалуйста, каковы размеры проема (хотя бы ориентировочно) , и какой этаж7

*

Offline denisvasiliev

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
    • Замок Профи
и какой этаж7
Какой фактор при выборе двери оказывает этаж квартиры?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Оказывает  влияния всего то  на стоимость работ при четком ограниченном бюджете. И соответственно на стоимость двери в целом.

*

Offline patriot_rossii

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Добрый день.
Скажите пожалуйста, каковы размеры проема (хотя бы ориентировочно) , и какой этаж7
Ах да,извиняюсь, забыл указать. Размер проема ориентировочно 800х2000 мм. Этаж 3-й из 5-ти (лифта нет).

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Ах да,извиняюсь, забыл указать. Размер проема ориентировочно 800х2000 мм. Этаж 3-й из 5-ти (лифта нет).

Такой размер проема , если он верный, довольно минимальный. Ходовой проем(световой) в этом случае будет менее 70 см. Поэтому желательно расширение .  Очень я бы сказал, желательно. Это повлияет на общую стоимость работ.
В случае , если взять Ваши приоритеты как основные именно тепло- и звукоизоляции и защиту от запахов, то, на мой взгляд, оптимальным  может быть вариант с двумя цилиндровыми замками. Увы , это будет не самая защищенная конструкция, и цилиндры также в этом бюджете будут невысокого уровня защиты.
Но это реальность. Если Вас такой вариант устроит, то можем более детально его рассчитать и обсудить

*

Offline patriot_rossii

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Такой размер проема , если он верный, довольно минимальный. Ходовой проем(световой) в этом случае будет менее 70 см. Поэтому желательно расширение .  Очень я бы сказал, желательно. Это повлияет на общую стоимость работ.
В случае , если взять Ваши приоритеты как основные именно тепло- и звукоизоляции и защиту от запахов, то, на мой взгляд, оптимальным  может быть вариант с двумя цилиндровыми замками. Увы , это будет не самая защищенная конструкция, и цилиндры также в этом бюджете будут невысокого уровня защиты.
Но это реальность. Если Вас такой вариант устроит, то можем более детально его рассчитать и обсудить

Ах, дурная я голова!!!Ввел в заблуждение людей. Простите меня!
800х2000 мм. - это размер нынешней двери, которую хочу заменить. Насколько я понимаю, это один из стандартных размеров.

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Добрый день, спасибо, что обратили внимание на нашу модель ДС9!
По итогам сертификации данная модель получила наивысший 1-й класс по показателям звукоизоляции и сопротивления теплопередачи.

Дверной блок ДС9 с замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01: 31500 руб.
Замок 50.15 оснащён встроенной в корпус замка бронепластиной, а так же специальной втулкой, которая защищает замок от вскрытия отмычками.

В базе идёт довольно простой цилиндр, который в дальнейшем или сразу желательно поменять Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб.
Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. (антики с доплатой 1700 руб.)
Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб.
Ассортимент внутренних отделок

Фурнитура: латунь/хром - 0 руб.
Ручка: Альфа - 0 руб. (Ассортимент ручек)
Глазок: Армадилло - 0 руб. (Ассортимент глазков)
Задвижка: Мулитилла - 0 руб. (Ассортимент задвижек)
Второй контур уплотнения: есть - 0 руб.
Петли сферические - 0 руб.
Наполнение: мин. вата Ursa Geo
Ориентировочная стоимость с учётом скидки и стандартного монтажа 31850 руб.

Доставка в пределах 10 км от МКАД: бесплатно
Демонтаж деревянной двери - 0 руб., металлической - 550 руб.
Подъём двери на 3 этаж - 570 руб.
Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.

Если не потребуется работ над проёмом, то вполне укладываемся в озвученный бюджет.
Будут вопросы - обязательно пишите!

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Ах, дурная я голова!!!Ввел в заблуждение людей. Простите меня!
800х2000 мм. - это размер нынешней двери, которую хочу заменить. Насколько я понимаю, это один из стандартных размеров.

В этом случае важен размер по стене, так как итоговые размеры того же светового проема зависят от размера проема по стене..
Просто возможен вариант , что в итоге могут потребоваться работы по проему, а это влияет на бюджет

*

Offline patriot_rossii

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
В этом случае важен размер по стене, так как итоговые размеры того же светового проема зависят от размера проема по стене..
Просто возможен вариант , что в итоге могут потребоваться работы по проему, а это влияет на бюджет

По стене ориентировочно получается размер проема: ШхВхГ = 860х2050х420 мм. Вообще проем глубокий (420 мм) раньше стояла вторая деревянная дверь. Но она не особо вписывалась и я ее снял и выбросил, осталась только коробка.

*

Offline Экспресс-Гарант

• Активный участник
  • **
  • 252
  • +4/-3
Здравствуйте! Можем предложить тот же самый аналог Прометея или аналог Гладиатора. Причем у нас на эти модели такие цены, что в 35 кило, уложитесь даже с расширением проема.

*

Offline patriot_rossii

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Добрый день, спасибо, что обратили внимание на нашу модель ДС9!
По итогам сертификации данная модель получила наивысший 1-й класс по показателям звукоизоляции и сопротивления теплопередачи.

G-man 2, подскажите какова у данной двери толщина внешнего листа металла без покраски?
Также есть ли ночная задвижка? И есть ли иные варианты внутреннего наполнения дверного полотна?Опять же а коробка чем то заполняется?
Я правильно понимаю, что цилиндр у замка ГАРДИАН 32.01 в будущем можно будет заменить на более продвинутый?А замок ГАРДИАН 50.15 уже никак не усовершенствовать?Или в этом и смысла нет?
Противосъемные ригели у ДС9 вроде как имеются. Это так?
И такой отвлеченный вопрос, для ликбеза,так сказать: "Вертикальное закрывание - это же функция замка, а не двери?И если дверь изначально была сделана с замком без этой фишки, то уже это и не сделать в будущем?"

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
G-man 2, подскажите какова у данной двери толщина внешнего листа металла без покраски?
Также есть ли ночная задвижка? И есть ли иные варианты внутреннего наполнения дверного полотна?Опять же а коробка чем то заполняется?
Я правильно понимаю, что цилиндр у замка ГАРДИАН 32.01 в будущем можно будет заменить на более продвинутый?А замок ГАРДИАН 50.15 уже никак не усовершенствовать?Или в этом и смысла нет?
Противосъемные ригели у ДС9 вроде как имеются. Это так?
И такой отвлеченный вопрос, для ликбеза,так сказать: "Вертикальное закрывание - это же функция замка, а не двери?И если дверь изначально была сделана с замком без этой фишки, то уже это и не сделать в будущем?"
Добрый день!

Толщина внешнего листа 1,5 мм, задвижка есть (я её указал в расчёте - Мулитилла). Для заполнения полотна используется только мин. вата Ursa Geo "Шумозащита". Рама по умолчанию не заполнена, но это можно сделать, стоимость данной опции 600 руб.

Цилиндр можно заменить, но замок 50.15 не усовершенствовать. ДС9 можно сразу укомплектовать замком 25.14 Максимум например, но и цена будет на 5 тыс. выше. У ДС9 - 3 противосъёмных фиксатора. Вертикальное запирание это функция замка, верно, в дальнейшем его добавить невозможно.
« Последнее редактирование: 11 мар, 2016, 11:48 от G-man 2 »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
По стене ориентировочно получается размер проема: ШхВхГ = 860х2050х420 мм. Вообще проем глубокий (420 мм) раньше стояла вторая деревянная дверь. Но она не особо вписывалась и я ее снял и выбросил, осталась только коробка.

Все же желательно расширить проем. Это будет громко и шумно. И добавит к стоимости работ, а значит вычтет из стоимости двери

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 мая, 2022, 16:57

[перейти на полную версию форума]